Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

нравится рассматривать чужое, грязное белье на форума? от жеж червь ты навозный. скажи, с удовольствием прочитал про алонов? внедряй шпиона к баре и получай все по-честному.

И тут роллеплэй <_<
Во говорят что ты из банды ? :blink:

Или ты из той же банды что и хрофт "кого то кинул"? Ну разве что штормика немного, больше там кидать некого было - все мертво.

Мне что ещё и в кахи вступать ?
не я лучше на форуме посмакую :P

Сообщение отредактировал Volod: 05 September 2011 - 16:55

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
бара тебя кикнули в первую очередь не за твой постинг, а за то что тебя предупредили но ты решил что умнее и твои "личные договоренности" выше интересов корпорации. отмазывать и поливать тебя грязью вообще смысла есть, форум и твой эмплоймент все о тебе говорит. Я кстати до сих пор не понимаю почему с такой неутолимой ненавистью к ДРФ ты вступил в него (я про вступление в корпорацию состоящую в альянсе ДРФ). Поднасрать с опломбом, чтобы кучка тролей на форуме сказала (что она и сделала) вон вас ваши же мемберы обсерают ? Это ты прекрасно выполнил, поздравляю. По поводу Куты было сказано что его берут для определенных целей, как бы эти цели в разрез с альянсовыми не шли, сам ккуто нигде не офишитровал что мол "Я в ДРФ и вижу как у вас все тут тухло и воняет", этим занимался ты. Обид на тебя никто не держит ибо смысл их держать на пустозвона. Считаю обижаться\злиться на человека можно только достойного этого, а ты в этот список, уж извини, не входишь. Так черкаешь на форумах не плохо да и только.
  • -17
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Ты читать умеешь? Я тебе выше написал, или невозможно вступать в алли это не рамки? Если бы в алонах не было этого ограничения сейчас бы корпа была в каком-нибудь алли вместе со мной и всего этого не было бы.

специально для тебя процитирую, раз ты не читаешь

2) еслиб тебе было это нужно, то роли тебе бы дали, шторм не жадный

в алон есть тайл exdirector, дир роли с минимальными ограничениями.

Сообщение отредактировал kostya: 05 September 2011 - 16:57

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

- когда я понял что у меня больше нет времени заниматься плотно корпорацией я честно сказал что корпа закрывается

поэтому создал\реанимировал свою ))

кстати ксенам, я конечно сейчас сужу только по его активности пока он был в реде, но думю он по этому параметру у вас долго не протянет. Хотя может вам просто нужен хороший АнтиДРФ писатель на форумах ))
  • -5

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

И тут роллеплэй <_<
Во говорят и ты кого то кинул ? :blink:

не, это бара на подколку в его адрес, когда он сказал что-то типа, что не кидал никого. а я напомнил ему о некотором происшествии в руссо, связанном с его уходом. часть пилотов считала что он "кинул", он считал что нет. хотя может и я кого кинул, думаю самое время выложить карты с обличительной статьей :lol:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

бара тебя кикнули в первую очередь не за твой постинг, а за то что тебя предупредили но ты решил что умнее и твои "личные договоренности" выше интересов корпорации. отмазывать и поливать тебя грязью вообще смысла есть, форум и твой эмплоймент все о тебе говорит. Я кстати до сих пор не понимаю почему с такой неутолимой ненавистью к ДРФ ты вступил в него (я про вступление в корпорацию состоящую в альянсе ДРФ). Поднасрать с опломбом, чтобы кучка тролей на форуме сказала (что она и сделала) вон вас ваши же мемберы обсерают ? Это ты прекрасно выполнил, поздравляю. По поводу Куты было сказано что его берут для определенных целей, как бы эти цели в разрез с альянсовыми не шли, сам ккуто нигде не офишитровал что мол "Я в ДРФ и вижу как у вас все тут тухло и воняет", этим занимался ты. Обид на тебя никто не держит ибо смысл их держать на пустозвона. Считаю обижаться\злиться на человека можно только достойного этого, а ты в этот список, уж извини, не входишь. Так черкаешь на форумах не плохо да и только.

Скотенок а тебе не кажется странным что Бара ведь был и в ребелях-
он что то писал про нас тут ? Да что про ребелей ...
Отвечу - НЕТ.
И Про Соларов то же не писал... ай яй яй <_<

На твоё удивление зачем он шел в ДРФ - он уже отвечал что шел в Корпу а не в ДРФ.

Сообщение отредактировал Volod: 05 September 2011 - 17:03

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Скоти не выкручивайся. Кик был по приказу психа - "добавленную стоимость" тут придумывать не надо.
За свой постинг и свой эмплоймент я готов ответить самостоятельно в отличии от тебя, хотя до сих пор не могу понять чего такого в моем эмплойменте нашел? Далее, где я срал на форуме на дрф в момент когда я был в нем? Или ты из клуба "он обосрал вн тем постом"? И да в отличии от тебя я хотя бы умею нормально писать и говорить, а не пороть чушь и скатываться в тактикал сайленс. И готов свое мнение защищать и отстаивать без "а вот у тебя в трусах!".

Хрофт для тебя - вспоминай руссо и ту историю с дф-ом, это максимум за что ты можешь зацепиться. Я тебе сразу отвечу - покупался он вскладчину, половина стоимости была оплачена мной, использовался он на моем чаре, к моменту выхода людей которые вкладывали в него средства почти не было - у меня была идея вернуть средства в корпу, но я не хотел этого делать т.к. опасался что варакуда может зажать эти средства. Лично никто из тех кто вкладывал свои деньги ко мне не обращался. Да и учитывая долгую историю в корпе и то сколько я ей отдал и исков и сил вообще суть претензий понять не могу. Если бы я хотел что-то взять то я бы улетел на этом дф-е с полным карго ништяков.
  • 6

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

не, это бара на подколку в его адрес, когда он сказал что-то типа, что не кидал никого. а я напомнил ему о некотором происшествии в руссо, связанном с его уходом. часть пилотов считала что он "кинул", он считал что нет. хотя может и я кого кинул, думаю самое время выложить карты с обличительной статьей :lol:

:lol:
Блин надо срочно то же кого ни будь кинуть
Поборю свою лень и вступлю в ДРФ :rolleyes:
Гипси не торт нпц голозадые бомжи

Сообщение отредактировал Volod: 05 September 2011 - 17:05

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

специально для тебя процитирую, раз ты не читаешь

Какие роли девид блейн позволили бы мне ввести корпу в алли?
  • 0

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Чую, разгорается драма.
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Какие роли девид блейн позволили бы мне ввести корпу в алли?

директорские роли позволяют подать заявку, по крайней мере раньше позволяли. мож ссп щас и накрутили чего
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Что имеем:
Форвард: баттхерт 1 шт.
Костя: баттхерт 1 шт.
Скотёнок: глупые каменты невтему овер9000 шт.
Троллота: еда 100500шт.
________
Итого: полные карманы фэйла.

Устроили, блин, срач.
Я понимаю у вас обоих баттхерт. И понимаю даже суть баттхерта у каждого. Но блин, нахрена его на форум изливать?
Желаю три дня поноса тому кто это начал.

З.Ы. в копилку докину:
Хентай: баттхерт 1 шт.

Сообщение отредактировал Хентай: 05 September 2011 - 17:23

• 3
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
дела...
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

:lol:
Блин надо срочно то же кого ни будь кинуть
Поборю свою лень и вступлю в ДРФ :rolleyes:
Гипси не торт нпц голозадые бомжи

Зачем тревожится ты как раз на своем месте :rolleyes:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
я ни понил.
так бара успел покрасть дф до того как его кикнули или нет? и гружен ли был фрейтер няками?
если успел то респект и уважуха от пацанов из гетто.
не купер конечно который у вайтнойзов мамку спер но все равно proud ex member of vidra reloaded

Изображение

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 05 September 2011 - 17:55

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
Бара уже давно выяснено что ты никак не приемлишь этого, ибо это для тебя является шоком. Тебя кикнули не изза психоза, если бы тут был так сильно замешен Псих то алоны вышли бы из реда как только ты в них вступил. Интересно что ты на это теперь придумаешь ?
я за свой эмплоймент в 3 корпорации ? )) да легко )
ах ну да насрать на 1 альянс это не значит насрать в коалиции )) ты сам в это веришь бара ? ))) Аесли еще припомнить твой пост и посты когда ты был в райденах, когда ты подсерал даже тому альянсу в котором находился, то вообще смешно смотрится.
  • 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Как же он интересно подсирал англоговорящему альянсу своими поставми на ив-ру :)
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
помоему, в данный исторический период скотенку не стоит писать что кто-то смешно смотриться :troll:

2 Kaoz : Скотенок им переводил.

Сообщение отредактировал fujik: 05 September 2011 - 17:58

• 3

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Бара уже давно выяснено что ты никак не приемлишь этого, ибо это для тебя является шоком. Тебя кикнули не изза психоза, если бы тут был так сильно замешен Псих то алоны вышли бы из реда как только ты в них вступил. Интересно что ты на это теперь придумаешь ?
я за свой эмплоймент в 3 корпорации ? )) да легко )
ах ну да насрать на 1 альянс это не значит насрать в коалиции )) ты сам в это веришь бара ? ))) Аесли еще припомнить твой пост и посты когда ты был в райденах, когда ты подсерал даже тому альянсу в котором находился, то вообще смешно смотрится.

Мысли о том, что скотёнку надо запретить постить на форумах озвучивались в РЕДе уже давно.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
верни лолли цуко! сплошные ссаные престарелые милфы