Как у тебя с половой жизнью, друже?Велики ведь постоянно новые продают, чего ты ноешь?
это был, просто высер? не аргументированный
я т понял, ты Энштейн, уникум шарящй во всём
зачем в эту тему пришел?
ти хто такой? мен, сколька бабок влил?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 17 April 2015 - 1:20
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 April 2015 - 9:34
Весело тут у вас, своя атмосфера. Без обид и злости товарищи, эври бади би кул.... я из психушки пишу, Naimas Alvares
меня раскусил
кого оскорбил, извиняйте
немного вечером выпимши был
пойду таблэтки пить
DarkPhoenix НАВЕРНОЕ ВРАЧ, сразу про половую жизнь заговорил ...
Сообщение отредактировал Phantom EsOI: 17 April 2015 - 9:34
Отправлено 17 April 2015 - 12:29
Весело тут у вас, своя атмосфера. Без обид и злости товарищи, эври бади би кул.... я из психушки пишу, Naimas Alvares
меня раскусил
кого оскорбил, извиняйте
немного вечером выпимши был
пойду таблэтки пить
DarkPhoenix НАВЕРНОЕ ВРАЧ, сразу про половую жизнь заговорил ...
Врач врача видит сгоряча.
Отправлено 18 April 2015 - 13:48
Главное, что спрашивает про половую жизнь его самого, а не его мамы. На сегодняшний день это уже половина уважения. Или как минимум проявление большего интереса к индивиду, чем к его маме, которая 100% женского пола в отличие от искомой особи.
Отправлено 18 April 2015 - 17:48
Хм, посмотрел в живую полеты, как то все деревянно и резко, в той же Элите даже на автопилоте чувствуются инерция масс. Тут как обычный аркадный шутан, а кто то говорил что тут будет супер пупер физика, пока ее нет, короче я окончательно уже не жду ее
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 18 April 2015 - 18:40
Хм, посмотрел в живую полеты, как то все деревянно и резко, в той же Элите даже на автопилоте чувствуются инерция масс. Тут как обычный аркадный шутан, а кто то говорил что тут будет супер пупер физика, пока ее нет, короче я окончательно уже не жду ее
Вообще то маневры и должны быть резкие, плавными дугами они будут только в авиасимах или в космосимах имитирующих авиасимы.
Отправлено 18 April 2015 - 23:42
т.е движки на столько мощные чтобы резко изменить направления независимо от массы?
мозги включи , а не за лицо себя щупай.
Вот ты летишь за целью у вас приблизительно одинаковые скорости, он разворачивается перпендикулярно вектору движения и после этого врубает маршевые движки, относительно тебя он резко уйдет в ту сторону в которую развернулся. Для авиации такой манер невозможен, там будет по любому вираж, не может самолет взять и развернуться в воздухе и лететь вперед боком, если космосим имитирует авиасимы там будет так же, если нет , будет куча новых маневров с резкими уходами в сторону и даже на тебя, относительно твоего движения за целью.
Сообщение отредактировал LightSet: 18 April 2015 - 23:42
Отправлено 19 April 2015 - 8:44
мозги включи , а не за лицо себя щупай.
Вот ты летишь за целью у вас приблизительно одинаковые скорости, он разворачивается перпендикулярно вектору движения и после этого врубает маршевые движки, относительно тебя он резко уйдет в ту сторону в которую развернулся. Для авиации такой манер невозможен, там будет по любому вираж, не может самолет взять и развернуться в воздухе и лететь вперед боком, если космосим имитирует авиасимы там будет так же, если нет , будет куча новых маневров с резкими уходами в сторону и даже на тебя, относительно твоего движения за целью.
ты чего так нервничаешь? Я сказал свое мнение игра выглядит как обычная аркада в космосе - не больше не меньше - на симуляцию пока не тянет, я расстроен на этот счет. Или разработчики объяснили как обошли законы физики? Хотя зря я подсказал, напишут про чудо прибор ![]()
Сообщение отредактировал Kachey: 19 April 2015 - 8:50
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 19 April 2015 - 8:56
ты чего так нервничаешь? Я сказал свое мнение игра выглядит как обычная аркада в космосе - не больше не меньше - на симуляцию пока не тянет, я расстроен на этот счет. Или разработчики объяснили как обошли законы физики? Хотя зря я подсказал, напишут про чудо прибор
эт такой тролинг ? искать законы в физики в играх ?
если лень разбираться в настройках, то в двух словах, там несколько вспомогательных систем. Отключи их и попробуй еще раз.
зы: в "секте" состоял, но соскочил ![]()
Сообщение отредактировал Xenom: 19 April 2015 - 9:01
Отправлено 19 April 2015 - 10:48
ты чего так нервничаешь? Я сказал свое мнение игра выглядит как обычная аркада в космосе - не больше не меньше - на симуляцию пока не тянет, я расстроен на этот счет. Или разработчики объяснили как обошли законы физики? Хотя зря я подсказал, напишут про чудо прибор
прибор, который обычно кладут на то, чем лень заниматься?
Отправлено 19 April 2015 - 12:29
эт такой тролинг ? искать законы в физики в играх ?
если лень разбираться в настройках, то в двух словах, там несколько вспомогательных систем. Отключи их и попробуй еще раз.
зы: в "секте" состоял, но соскочил
Не, ну это ж типа симулятор. А в симуляторах обычно есть законы физики. Ну.. подобие.
от ты летишь за целью у вас приблизительно одинаковые скорости, он разворачивается перпендикулярно вектору движения и после этого врубает маршевые движки, относительно тебя он резко уйдет в ту сторону в которую развернулся.
Это в теории. А на практике есть такое понятие как вектор скорости, и никакого "резко" не будет. Неожиданно - может быть, но не резко.
Сообщение отредактировал Darth Google: 19 April 2015 - 15:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх