Это на все, что ты смог разрадится в пятницу вечером? Даже не можешь про 11 рифтеров запостить...о май гад.
Да да сначала боль и гнев - потом прийдёт спокойствие и примирение
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это на все, что ты смог разрадится в пятницу вечером? Даже не можешь про 11 рифтеров запостить...о май гад.
Тоесть как я понимаю твой опыт был таким? Fair Enough. Я вообще то писал про осознание реальности тобойТы рассказываешь впечетления от потери девственности?
хосспаде, в какую правозащитную организацию нужно скинуть исков, чтоб этого рол-пенсионера забанировали?
на его фоне даже каоз кажется пастернаком...
Сообщение отредактировал I_gor: 26 October 2012 - 20:16
ПТН ПНХ
хосспаде, в какую правозащитную организацию нужно скинуть исков, чтоб этого рол-пенсионера забанировали?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ничего смешного, увы. Ваше представление о своей роли и месте в мире Нового Эдема вдребезги разбилось о суровую реальность. Только осознав свои слабости и недостатки можно стать по настоящему сильным. Альянс РОЛ даже не пытался этого делать и в итоге остался с разбитым корытом и психологической травмой у некоторых мемберовНасчет протекции смешно, честное слово...
Ничего смешного, увы. Ваше представление о своей роли и месте в мире Нового Эдема вдребезги разбилось о суровую реальность. Только осознав свои слабости и недостатки можно стать по настоящему сильным. Альянс РОЛ даже не пытался этого делать и в итоге остался с разбитым корытом и психологической травмой у некоторых мемберов
Сообщение отредактировал I_gor: 26 October 2012 - 20:29
ПТН ПНХ
Чтобы троль не донимал, его кормить не надо.хосспаде, в какую правозащитную организацию нужно скинуть исков, чтоб этого рол-пенсионера забанировали?
Тяпница, вбросов особо нет. Можно послушать и упоротого националиста и последователя "большой идеи"Чтобы троль не донимал, его кормить не надо.
Постоянная картина - сами заводят все сильнее и сильнее, и взывают к высшим силам найти управу
хлорка и усердие творят чудеса...В соседнем топиге меня уверяли что в гипсях едят негров, Рукич как ты выжил?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Сообщение отредактировал Adimarra: 26 October 2012 - 21:52
Сообщение отредактировал Adimarra: 26 October 2012 - 22:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users