Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hearthstone: Heroes of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9452 ответов в теме

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng

Я только что сделал рогой 9 побед, а потом несколько раз слился вроде бы нормальными колодами ханта и кого-то еще, типа 4-3.

Но рога была жуть какая читерная, на элементалях + ремувалы. Я даже надеялся на 12, но если в стартовую руку набирался контроль, то я дох, т.к. не было дамаги дожать в конце. 

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

1. Третий пик. Бетрейл в вакууме намного лучше, чем разорпетал. Я изначально перепутал текст с другой картой и думал, что он дает два лепестка, а с одним это конечно лучше чем дварф, который 2/2 за 3 маны, но на хорошую карту не тянет.

2. Опять же, в вакууме черепах лучше. Для активации слееров на тот момент у них уже было два бэкстаба, файрфлай, элементаль за 3 маны, который еще две единички дает.

Даже если эти два пика были неправильные, все равно колода выглядит очень хорошо. Либо нам фатально не везет, либо агро-контроль рога в нынешней мете не работает.

1. Мне кажется бетреил плох сейчас - мы играем исключительно от стола, а чтоб он хорошо сработал надо дать оппу выставиться, чего мы ему как раз не позволяем сделать (хотя возможно я просто недолюбливаю эту карту). 

2. Думал там один бекстаб, но все равно мне кажется этого мало. Бекстаб мы с болшой вероятностью отдадим на первых 3 ходах (пирата скорее всего тоже захотим поставить на 1, дабы темп получить), а следущий стаб хрен знает когда зайдет,остаются два элема, которых на мой взгяд мало. А что черепах в вакуме лучше - это да. Но я тут за стабильность активации (хотя если они всегда активировали комбу когда хотели, то я не прав).

По поводу "дечка выглядит сильно", в мейджике часто замечали что это работало наоборот - чем сильнее выглядит драфтовая колода, тем больше вероятность ей поесть в первом же туре (и что особенно удивительно наоборот: отвратительными колодами занимали 1 место) :). Правда там это скорее обусловленно тем что все драфтят из общего пулла и как правило если у тебя дела хорошо/плохо - то и у других скорее всего тоже. В хсе правда это не так работет :)

Сообщение отредактировал Fox_Le: 12 April 2017 - 1:03

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Да, бетреил средненькая карта, я его не пикаю уже довольно давно и именно по названной причине. Чтобы она работала у противника должен быть стол, а если у противника стол, значит рога что-то не то делает. 

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Сегодня, кстати, глобал геймс начались. Испанцев надрали 3-0. Не то чтобы я любил смотреть чемпионаты, но тут интересно, что играют национальные команды. Как чемпионат мира по футболу.

https://www.twitch.t...065?t=07h58m45s

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А моя секрет дека таки работает в новой мете - пока на победном счету две квестороги и один квестовар. Добавил в качестве замены азур дрейков новых девочек которые секрет дровают, и новый секрет который копию спелла в руку кладёт. С пират варом так же тяжко, но с учётом того что щас у них стало модно скипать 1-2 ходы - вполне реально законтролить.

Самая весёлая штука то в чём - контрспелл запросто отменяет спеллы которые разыгрываются как награда за квест, а мана байнд ещё и тырит себе в руку копию за 0 маны, разыгрываешь и вуаля, играем на равных!

Через пару недель, когда мета утрясётся и если агроты станет поменьше чую только секрет магом и буду играть.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Через пару недель, когда мета утрясётся и если агроты станет поменьше чую только секрет магом и буду играть.

агроты не станет меньше пока не занерфят рогу, Кансер роги во многом и стимулирует играть пират варами и агро друлями и разбивать ей лицо на 5-6 ход. Еще агро хантишка хорошо идет против рог.

На арене в топе маг и рога, впрочем ничего нового. По мне так маг даже посильнее будет.

• 0

Blayter

Blayter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
19
  • EVE Ingame:Blay Ter

~20 игр с 10го по 5й. Трудно с элем шаманами, остальное такое.

Прикрепленные изображения

• Hearthstone Screenshot 04-12-17 18.29.38.png

• 3

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ещё б было не трудно с шаманами, без флеймстрайков то

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Blayter

Blayter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
19

ещё б было не трудно с шаманами, без флеймстрайков то

Сюда уже ФС не лезет да и не думаю, что он помог бы с шаманом так как у него слишком много ресурсов, а против других дек он юзлес. Главное понять когда перестать трейдиться с шоменом и стараться додавить, обычно это 6-7 ход.

Радует то, что роги почти не отыгрывают от антимагии, в моем случае отыграл 1 из 5. И очень фартануло, что из этих игр мне только пару раз попался агро друид и один раз пират вар.

Сообщение отредактировал Blayter: 12 April 2017 - 18:52

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9767
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У противника на лице 6 хп и один секрет, бью в лицо смертокрылом - хп не отнимается, секрет не открывается. Думаю, ну может анимация багнула - ставлю на стол существо и открывается зеркальная копия.

Это нормально?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

если он после этого не умер - то ненормально, пиши петишку куда нить туда

либо ты залил глаза и не увидел второй секрет и срабатывание айс блока

Сообщение отредактировал L'ecran: 12 April 2017 - 19:01

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

У противника на лице 6 хп и один секрет, бью в лицо смертокрылом - хп не отнимается, секрет не открывается. Думаю, ну может анимация багнула - ставлю на стол существо и открывается зеркальная копия.

Это нормально?

У меня экзодия виснет через раз во время каста фаербола. Это хс детка. Просто тупо криворукие разрабы, уже даже не смешно. 

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

У меня экзодия виснет через раз во время каста фаербола. Это хс детка. Просто тупо криворукие разрабы, уже даже не смешно. 

Баг известный. Происходит из-за слишком быстрого каста файрболлов.

По словам Бена Броуда баг должны пофиксить в течении одного рабочего дня :trololo: 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

обещанного три года ждут

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Антонидаса завезли :D

Спойлер

Черепах за 8 маны тоже тащил. Пару раз раскопал грейтер аркан мисслы, а на ластбоссе флеймстрайк.

На 10 победах встретился варлок с "нелегальной" колодой, с имп ганг боссами и картами из турнира. Раскатать таких хитрожопых особое удовольствие :trololo:

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5448 сообщений
3054
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Баг известный. Происходит из-за слишком быстрого каста файрболлов.

По словам Бена Броуда баг должны пофиксить в течении одного рабочего дня :trololo:

Ну если не указывалось, когда этот вышеупомянутый день настанет, то всё ок.

• 0

Blayter

Blayter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
19

Вышеупомянутой декой мага потоптался на месте несколько игр на 5м ранге, а потом зашло восемь рог в десяти катках, как результат 3й ранг и удовлетворение от фарма рог.

Upd. 

Ради интереса поставил дек трекер и сыграл 20 матчей, винрейт 75%

Сообщение отредактировал Blayter: 13 April 2017 - 18:18

• 0

Blayter

Blayter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
19

Моя самая быстрая легенда ~ 70 игр c 10го ранга. С 3го ранга отыграл 23 - 8, 10-2 против рог.

Прикрепленные изображения

• Hearthstone Screenshot 04-13-17 20.48.32.png

• 2

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Моя самая быстрая легенда ~ 70 игр c 10го ранга. С 3го ранга отыграл 23 - 8, 10-2 против рог.

Неплохо, поздравляю :). Каким листом играл?

Сообщение отредактировал Fox_Le: 13 April 2017 - 22:03

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

http://eu.battle.net...nship-4-13-2017

Голосуем, получаем до 3 MSG паков.

В Rutgers играет noblord, который хотя бы немного играл на чемпионатах. Остальные вообще ноунеймы.

Спойлер

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users