1. Третий пик. Бетрейл в вакууме намного лучше, чем разорпетал. Я изначально перепутал текст с другой картой и думал, что он дает два лепестка, а с одним это конечно лучше чем дварф, который 2/2 за 3 маны, но на хорошую карту не тянет.
2. Опять же, в вакууме черепах лучше. Для активации слееров на тот момент у них уже было два бэкстаба, файрфлай, элементаль за 3 маны, который еще две единички дает.
Даже если эти два пика были неправильные, все равно колода выглядит очень хорошо. Либо нам фатально не везет, либо агро-контроль рога в нынешней мете не работает.
1. Мне кажется бетреил плох сейчас - мы играем исключительно от стола, а чтоб он хорошо сработал надо дать оппу выставиться, чего мы ему как раз не позволяем сделать (хотя возможно я просто недолюбливаю эту карту).
2. Думал там один бекстаб, но все равно мне кажется этого мало. Бекстаб мы с болшой вероятностью отдадим на первых 3 ходах (пирата скорее всего тоже захотим поставить на 1, дабы темп получить), а следущий стаб хрен знает когда зайдет,остаются два элема, которых на мой взгяд мало. А что черепах в вакуме лучше - это да. Но я тут за стабильность активации (хотя если они всегда активировали комбу когда хотели, то я не прав).
По поводу "дечка выглядит сильно", в мейджике часто замечали что это работало наоборот - чем сильнее выглядит драфтовая колода, тем больше вероятность ей поесть в первом же туре (и что особенно удивительно наоборот: отвратительными колодами занимали 1 место)
. Правда там это скорее обусловленно тем что все драфтят из общего пулла и как правило если у тебя дела хорошо/плохо - то и у других скорее всего тоже. В хсе правда это не так работет 
Сообщение отредактировал Fox_Le: 12 April 2017 - 1:03