Обычный среднестатистический задрот, как и остальные тут присутствующие
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wicked Backstab
Отправлено 27 August 2013 - 3:01

"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."
А.С.Пушкин
Отправлено 27 August 2013 - 8:01

1. у меня пет корп в хистори нет, для меня это критичное понимание моего противника.
не вижу смысла играть в онлайн игру для того чтобы убивать нпц корабли.
На доказывай. :troll:
http://killboard.gyp...ru/kill/911989/
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 August 2013 - 8:06

Ну, это академка аопс, если что.
пет корпа в пет али.
фу фу фу
Запачкана история на всю жизнь - позор. Да ДСП тож сплошь академки. Вон Белогном для нашей корпы AND выращивает там ша певепешников.
Сообщение отредактировал Volod: 27 August 2013 - 8:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 August 2013 - 8:11

даже читать не стала..
Парни у вас все хорошо? Вы чо по веткам за мной бегаете? Вам той мало? Я еще раз вам говорю - все это ваши проблемы. Верить -не верить, зарабатывать не зарабатывать. Все что нужно было я сказала и сказала в контексте обсуждения занятия РТМ.
Эта ветка как действительно указал Илиет - реала не касается. Я понимаю, что запекло, но вы блин еще в обсуждение батлрепорта какого прискачите за мной и начните орать про свои проблемы с заработками в реале. Еще раз - я при чем, что у вас проблемы так что аж вам нивмагату?
И тем более ДСП причем? . Они конечно зло вселенское, но в ваших зарплатах виноваты совсем опосредованно. примерно как урожай брюквы на вспышку сверхновой гдето там в далекой далекой галактике.
Но не могу удержатся опять не кинуть говна в Илиета. Мож научится чему.
1) Дысь ты тут писал, что возможен постинг без грязи. Какого ж не придерживаешься своих высоких принципов?
2) Ты первый перешел на личности в этой ветке.
3) Я не знаю в какой стране ты живешь, но в Российской Федерации нет названий профессий и должностей на языке отличном от титульного. Законодательство России ведется на русском языке, поэтому следущий раз когда будешь умничать про как это называется у вас - помни об этом. У нас профессии "sales managers" - нет и быть не может.
4) Про реал, ты ж сам продолжаешь бегать за мной с продолжением ветки про Реал трейд мани, которая из офтопа. Кто-то там Путина и Навально обсуждает (которые не из евы если чо), ты вот меня, я тебя. Но тыж прибежал - не я за тобой. Чо бухтишь теперь? У меня всего лишь не хватило ума тебя проигнорить. (женская слабость)
За сим все. Мне интересно обсуждать какие пакостники и мерзоеды ДСП, на БСОД у меня призмы нет. А если и будет - то не тут. БСОд и политика не в этой ветке, а Илиета если приспичет пообсуждаю в офтопе.
Отправлено 27 August 2013 - 9:22

3) Я не знаю в какой стране ты живешь, но в Российской Федерации нет названий профессий и должностей на языке отличном от титульного. Законодательство России ведется на русском языке, поэтому следущий раз когда будешь умничать про как это называется у вас - помни об этом. У нас профессии "sales managers" - нет и быть не может.
х.з. че там у вас личное, но вот гляжу я на свою визитку и думаю, "меня нет"
sales manager
я не существую.
p.s. манагер - сленг. сейл манагер тоже самое что менеджер по продажам. Причем в зависимости от сферы дейтельности он может зарабатывать и 300 к, вопрос в том на сколько он их зарабатывает "в белую"
и говорить о честности, при ЗП 300к (а мало кто платит их с налогами))) это как то излишне пафосно)
хотя конечно есть исключения, всякие там ТОП ТОП манагеры , гос и полу гос корпорации и т.д. и т.п.
в общем х.з. че вы тут меряетесь размерами ваших счетов в банке

Отправлено 27 August 2013 - 9:23

продолжая аналогии - огонь - разжигать, мне кажется маугли то давно найден.
кинокомпания eve-ru-production, представляет, кино премьеру сезона 2013 года
"Лягушонок-Калм"
Краткое описание фильма:
Сообщение отредактировал ugene66: 27 August 2013 - 9:30

Отправлено 27 August 2013 - 9:35

х.з. че там у вас личное, но вот гляжу я на свою визитку и думаю, "меня нет"
sales manager
я не существую.
p.s. манагер - сленг. сейл манагер тоже самое что менеджер по продажам. Причем в зависимости от сферы дейтельности он может зарабатывать и 300 к, вопрос в том на сколько он их зарабатывает "в белую"
и говорить о честности, при ЗП 300к (а мало кто платит их с налогами))) это как то излишне пафосно)
хотя конечно есть исключения, всякие там ТОП ТОП манагеры
, гос и полу гос корпорации и т.д. и т.п.
в общем х.з. че вы тут меряетесь размерами ваших счетов в банке
Свара, у тебя написано в трудовой? У меня для тебя страшные новости....
Отправлено 27 August 2013 - 10:02

менеджер по продажам в ..... отделе.
и уже давно. А Манагер - это сленг, если че
причем учитывая, что общаться приходится, в том числе и с пендосами, то на визитке есть информация на EN.
И там то уж точно сейл манагер.
так что ты придираешься к букве, так как понимаешь что в общем то и не особо права но держись буквы и теоретически будешь права.
Сообщение отредактировал Svara82: 27 August 2013 - 10:02

Отправлено 27 August 2013 - 10:27

Оператор ЭВМ :troll:
А вообще то есть классификатор должностей, но его соблюдать совсем и не обязательно.
Сообщение отредактировал Volod: 27 August 2013 - 10:31
Отправлено 27 August 2013 - 10:36

Ну на визитке можно написать и мейн фк на фоне золотого тиснения дрейка..
Или владелец ботов, посоператор и копун астероидов. А так же - продам плексы по цене жита.
Нивапрос.
Отправлено 27 August 2013 - 10:38

Ну на визитке можно написать и мейн фк на фоне золотого тиснения дрейка..
Или владелец ботов, посоператор и копун астероидов. А так же - продам плексы по цене жита.
Нивапрос.
и че? а к Трудовой моей вопросов больше нет?)
просто менеджер по продажам - это сейл менеджер за рубежом. в чем проблема и о чем спор я вообще не понимаю)
совсем скучно?)

Отправлено 27 August 2013 - 10:50

и че? а к Трудовой моей вопросов больше нет?)
просто менеджер по продажам - это сейл менеджер за рубежом. в чем проблема и о чем спор я вообще не понимаю)
совсем скучно?)
О том, что набежавший возбужденный Илиет начал мне рассказывать - как У НАС называются должности продавца в торговом зале. Зачем он это сделал - я не поняла, но как человек вежливый, разговор поддержала в рамках принятой этики на евару.
Отправлено 27 August 2013 - 11:25

Taksack, спасибо, я для себя подтвердил, что люди не меняются. Добро пожаловать обратно в игнор (:
Под спойлером технологические записки на память (возникла интересная идея) Полагаю, что читать будет не интересно. Удачи всем.
Сообщение отредактировал x12345: 27 August 2013 - 11:28
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users