|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 January 2017 - 22:53
вообще, забавляют терки с аквариумными акулами.
Отправлено 26 January 2017 - 1:27
соображайте быстрее, торпеды ![]()
я так понял, вас вдохновил пример предыдущих ****?
мат, 3 дня отдыха от форума.
Сообщение отредактировал Werdna: 26 January 2017 - 10:51
Отправлено 26 January 2017 - 2:44
мне чет стало интересно, а на каком таком форуме модерирует атроша, что его аж уважают.
фиг с ним с крекером, он судя по цитатам из библии готовится модерировать весь наш грешный мир из поднебесья
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 January 2017 - 3:19
это официальное заявление?Ну, одним из многочисленных последствий будет выдача тебе РО как минимум на 7 дней по п. 4.2 и 4.4.
т.е. по каждому случаю, который мы собираемся поднимать, последует (возможно многократное) напоминание всем этим несчастным о вашем существовании на форуме? спустя полгода, квартал?
Сообщение отредактировал Atrosha: 26 January 2017 - 3:22
Отправлено 26 January 2017 - 13:27
Хм, а что это за мат такой был у атроши?
Оффициально интересуюсь, не пора ли забанить по пункту 4.10 всех чудных обладателей данного расчудесного тикераClip2net_170126125230.jpg ?
За тикер не забанить. Так как он реально есть.
Предлагаю в CCP написать жалобу на матерный тикер. Как на русском, так и на английском. Но с разных чаров.
Отправлено 26 January 2017 - 13:56
Это слово не совсем мат, широко применялось в литературе, и у довольно именитых писателей, да, оно ругательное, но часто используется, как междометие. К примеру, стихотворение В. Маяковского "Верлен и Сезан" (официально издавался в СССР).
Ранимым нимфеткам читать не рекомендуется:
Опять нехорошие слова:
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 26 January 2017 - 14:42
Kpekep*Нейтрал
Не-не, я не профессор филологии. И изучать насколько мат, а насколько нет, насколько принято, а насколько нет я не намерен.
Для меня это обсценная лексика.
Тут последние 200 страниц как раз об этом. А вы все в толк не возьмете никак, что от вас требуют прекратить именно вот это "для меня" и вернуться к "потому что такое правило, очень жаль" . Причем в отношении всех, а не только тех, у кого уровень европейскости по вашему мнению не дотягивает до номинала.
И логика, о Боже эта логика. Раз ты не профессор математики ДЛЯ ТЕБЯ 5 + 3 будет рано 75 следуя этой логике ? Всем безразлично кто ты. Это не связано с темой треда. Твоя работа поддержать порядок тут. Ты сам за нее взялся. Ты сам на нее вызвался. Тебе не платят за нее, но ты знал что тебе не будут платить когда брался за нее. И теперь ты не справляешься с этой работой (и не только ты). А когда тебе указывают на это, ты пишешь, что ты не профессор филологии. Да мы знаем что ты не профессор. У профессоров нет времени, профессора обычно заняты делом, им не нужно свое чсв питать форумным царением.
Если не относится ко всему этому серьезно, то постепенно становится даже смешно наблюдать эти конвульсии субъективизма.
Отправлено 26 January 2017 - 15:12
протролено ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 January 2017 - 15:24
За тикер не забанить. Так как он реально есть.
Предлагаю в CCP написать жалобу на матерный тикер. Как на русском, так и на английском. Но с разных чаров.
Мне, как бы с высокой башни на то что есть где то там. Свастика на посике тоже была. Это ТАМ.
Правила ФОРУМА читал? В правилах написано НЕЛЬЗЯ? Что делать будем?
Ты прекрасно понимаешь, что дело не в слове, которое никого кроме его автора не унижает. Просто тут уже даже не двоемыслие, а двуличие во все края. Тикер можно, а назвать его носителей нельзя оО
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 26 January 2017 - 15:38
-
Как раз Я определяю, что есть мат, а что нет. Как и любой другой модератор.
У нас нет словаря запрещенных слов. У нас это делает модератор.
Это простой факт. Ты можешь быть не согласен. Можешь считать это неправильным. На данный момент это так.
Извини, что тебе это доставляет неудобства.
Отправлено 26 January 2017 - 15:43
Ты прекрасно понимаешь, что дело не в слове, которое никого кроме его автора не унижает. Просто тут уже даже не двоемыслие, а двуличие во все края. Тикер можно, а назвать его носителей нельзя оО
Если у них другого тикера нету, то, да. Название тикера писать допускается, называть носителей тикера по тикеру нельзя.
Если у корпы корректное название, по названию корпы.
Вместо тикера в ингейм инфо можно вполне название корпы воткнуть. Так что не надо тут вот этого.
Я не знаю что это за корпа и как она называется полностью.
Если там корректное и короткое название - соглашусь, что обязать носителей тикера писать корректное название будет хорошим решением.
Sad*Нейтрал
Отправлено 26 January 2017 - 15:44
Sad*Нейтрал
Бесполезно и непрошибаемо. Сей модератор само противоречие. Он сейчас в полете переобуется и вуаля, не мат! Волшебство да и только.Вместо тикера в ингейм инфо можно вполне название корпы воткнуть. Так что не надо тут вот этого.
Сообщение отредактировал Sad: 26 January 2017 - 15:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх