На средних уровнях СССР (и китайпонцы наверное тож) не могут выиграть в принципе -- отсутствие точности и обзора на этих машинах не компенсируется ничем.
Китайпонцам противостояние не завезли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На средних уровнях СССР (и китайпонцы наверное тож) не могут выиграть в принципе -- отсутствие точности и обзора на этих машинах не компенсируется ничем.
Китайпонцам противостояние не завезли.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Зато в топ, гнут...
Было как то раз у врагов ис7 половина а у нас половина батчей, порвали наших в хлам.
Из 900 боёв на ФВ, на деле 90% дамага по вафле 1600-1700, причина была описана ранее в топике. Хотя был случай неделю назад, 2100 нанёс, но опять же метил в нлд, не в башню
Искать ранее что там было не буду. Видя вафлю, заряжаю простой, не голдовый, фугас и стреляю в башню.
Главное - не попасть в пушку и наклоны верхние, в нижние щеки всегда ваншот.
зы
Уже дня три как кпд за сессию вн7 1500, побед дай бг 20-30% за 50 боёв.
я один такой?
Сообщение отредактировал Spitfire: 14 February 2014 - 16:27
зы
я один такой?
нет правд у меня еще хуже)))
нет правд у меня еще хуже)))
Да с этими акциями вообще ппц полный
зы
товарищи, пилю эксплойт на голду, бгг.
С альтоакка высылаем себе на мейн три подарка акционных - матильда, матильда блекпринц и валентайн премовые. Принимаем. Они вам обойдутся по 30% стоимости.
Потом высылаем себе в подарок ещё x танков, платя при этом те же 30% стоимости. Но не принимаем их.
По окончанию акции (17го числа), принимаем подарки и получаем за них компенсацию в размере полной стоимости в голде.
Гешефт? В покупке голды по 30%й стоимости. Чем больше танков купите, тем больше "скидка". Ну и слоты в подарок
Проверено на акции с черчиллями3.
Сообщение отредактировал Spitfire: 14 February 2014 - 17:45
Победа!
Химмельсдорф 14.02.2014 19:11:26TortoiseПолучено: 2 061 94 396Ремонт: 3 173Боекомплект: 35 940Снаряжение: 0Итого: 55 283«Лев Синая»
Искать ранее что там было не буду. Видя вафлю, заряжаю простой, не голдовый, фугас и стреляю в башню.
Главное - не попасть в пушку и наклоны верхние, в нижние щеки всегда ваншот.
зы
я один такой?
я как раз в эти дни слил % на торте, вроде тащу как могу, ср. дамаг около 3 к держится, опыт также 1к+, но казлины в моей команде как будто специально не хотят играть. 2 дня за сессию по 20-30% побед
Сообщение отредактировал Savzar: 14 February 2014 - 18:49
Этот перец в начале боя говорил мне что я рак с 48%, 2к игр, прокачал 10ку за голду (его вклад в победу был значительным)
Сообщение отредактировал evilnumber: 14 February 2014 - 19:04
Когда музыка - это оружие ,каждый кулак имеет право голоса! © Disturbed
Брать надо только матильду бп, на ней больше всего голды выходит. Все дело в том что в прем. магазине с танком нужно покупать слот по полной стоимости.
Да с этими акциями вообще ппц полный
зы
товарищи, пилю эксплойт на голду, бгг.
С альтоакка высылаем себе на мейн три подарка акционных - матильда, матильда блекпринц и валентайн премовые. Принимаем. Они вам обойдутся по 30% стоимости.
Потом высылаем себе в подарок ещё x танков, платя при этом те же 30% стоимости. Но не принимаем их.
По окончанию акции (17го числа), принимаем подарки и получаем за них компенсацию в размере полной стоимости в голде.
Гешефт? В покупке голды по 30%й стоимости. Чем больше танков купите, тем больше "скидка". Ну и слоты в подарок
Проверено на акции с черчиллями3.
Брать надо только матильду бп, на ней больше всего голды выходит. Все дело в том что в прем. магазине с танком нужно покупать слот по полной стоимости.
ЗЫ. Теперь можно уверенно сказать что МБП ФАРМИТ111 :troll: :troll: :troll:
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 14 February 2014 - 22:16
0 members, 3 guests, 0 anonymous users