Боюсь, что завтра снова ССР выйдет победителем из боя.... если уже сейчас нода не может переварить 350+ каров, то я сильно сомневаюсь что она сможет выдержать 500+ каров, 200+ дредов, 200+ титанов и 400+ мазеров, не считая 100500 сабкапов...
p.s. Это было в DY-.... и это только центри с каров PL/N3... без ФБ с мазеров....

p.p.s. Не знаю, вот ССР выделило же отдельный сервак под житу. Ведь могли бы также выделить норм железо под какой-нибудь "супер-буст" сисы, который могли бы заказать обе стороны, если намечается серьезная кап-заруба...
Я всё жду когда людям задолбает собираться по 100500 часов на бой, выполнять логистику и задачи, не высыпаться, кидать семейные дела и в час "Ч" ЛаГаАаАаА-а-А-а-А-а-А-а-аТь с красными глазами... Плюнут на всё, собирут монатки и уварпают по крабоместам, одни крабить, другие в чатике писать, третьи скиллы переставлять заходя изредка в ЕВУ.
И не станет у ИВ-онлайн охрененных мемуаров на ресурсах типа "Вчера произошел бой не имеющий аналогов по кол-ву людей и капиталов в Аскари". И не станет больше Хэлоуинов и Хренинов, никто не воюет за рамками минигангов и лампочковых дропов(как до этого). И станут игроки пресекать и троллить разработчиков в любом упоминании ими супер-пупер боев.
Может тогда как котята в каку натыканные они хотя бы голову повернут в сторону этой проблемы, смахнув рукой в ящик стола свои долбанные структурки.
Сцуко, какиеже у вас нервы стальные ребята!
Выспались перед сегодня?
Спасибо вам за послебоевой рилейт, который потом можно почитать (попивая кофейко). А я всё жду....