Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH
  • Client:Eng

Боюсь, что завтра снова ССР выйдет победителем из боя.... если уже сейчас нода не может переварить 350+ каров, то я сильно сомневаюсь что она сможет выдержать 500+ каров, 200+ дредов, 200+ титанов и 400+ мазеров, не считая 100500 сабкапов...

p.s. Это было в DY-.... и это только центри с каров PL/N3... без ФБ с мазеров....

b0xg.jpg

p.p.s. Не знаю, вот ССР выделило же отдельный сервак под житу. Ведь могли бы также выделить норм железо под какой-нибудь "супер-буст" сисы, который могли бы заказать обе стороны, если намечается серьезная кап-заруба...

Сообщение отредактировал kaminokage: 18 January 2014 - 2:31

• 2
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Может поставишь еще, что им все слитые супера скомпенсят после падения Ноды?

Ставлю лишь на те случаи, где уверен в +EV. 

Помнится достаточно много людей минусовало мои посты, где я не верил в возможность ссп исправить лаги, да и вообще в сервер транквилити. Решил предоставить им возможность подтвердить свои слова трудовым рублем. Предложений, правда, так и не поступило.

• 0

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

Итак Дамы и Господа, зпическая битва завтра начнется. Это будет долгий день.

Наверное каждый альянс в еве запостил мега кта на завтра. С нашей стороны будет ALLIN. Очень хотелось бы, чтобы наши оппоненты приняли бой. Ведь может получится, что мы будем сидеть на хабе, а они на сбу.

Мы атакующая сторона, так что мы занимаем хаб :-)

самый клевый способ будет всех обломать и несобратся :D :D :D лоббирую этот вариант:)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28247 сообщений
3028
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ага, обломайте всех и нажмите кнопку.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Боюсь, что завтра снова ССР выйдет победителем из боя.... если уже сейчас нода не может переварить 350+ каров, то я сильно сомневаюсь что она сможет выдержать 500+ каров, 200+ дредов, 200+ титанов и 400+ мазеров, не считая 100500 сабкапов...

p.s. Это было в DY-.... и это только центри с каров PL/N3... без ФБ с мазеров....

b0xg.jpg

p.p.s. Не знаю, вот ССР выделило же отдельный сервак под житу. Ведь могли бы также выделить норм железо под какой-нибудь "супер-буст" сисы, который могли бы заказать обе стороны, если намечается серьезная кап-заруба...

Я всё жду когда людям задолбает собираться по 100500 часов на бой, выполнять логистику и задачи, не высыпаться, кидать семейные дела и в час "Ч" ЛаГаАаАаА-а-А-а-А-а-А-а-аТь с красными глазами... Плюнут на всё, собирут монатки и уварпают по крабоместам, одни крабить, другие в чатике писать, третьи скиллы переставлять заходя изредка в ЕВУ.

И не станет у ИВ-онлайн охрененных мемуаров на ресурсах типа "Вчера произошел бой не имеющий аналогов по кол-ву людей и капиталов в Аскари". И не станет больше Хэлоуинов и Хренинов, никто не воюет за рамками минигангов и лампочковых дропов(как до этого). И станут игроки пресекать и троллить разработчиков в любом упоминании ими супер-пупер боев. 

Может тогда как котята в каку натыканные они хотя бы голову повернут в сторону этой проблемы, смахнув рукой в ящик стола свои долбанные структурки.

Сцуко, какиеже у вас нервы стальные ребята! :wacko:  Выспались перед сегодня? :D Спасибо вам за послебоевой рилейт, который потом можно почитать (попивая кофейко). А я всё жду....

• 4

Идея

Идея

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
166
  • EVE Ingame:Pol Tenkersly
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Afterlife

Итак Дамы и Господа, зпическая битва завтра начнется. Это будет долгий день.

Наверное каждый альянс в еве запостил мега кта на завтра. С нашей стороны будет ALLIN. Очень хотелось бы, чтобы наши оппоненты приняли бой. Ведь может получится, что мы будем сидеть на хабе, а они на сбу.

aPRnaHA.jpg

Мы атакующая сторона, так что мы занимаем хаб :-)

c79bb22457d4.jpg

Ну шта, надеюсь завтро хорошо повоюем!

• 0

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297

ага, обломайте всех и нажмите кнопку.

вобше это самый лучший вариант чтоб подействовать вам на нервы :D вы бедные всю ночь мучались,заводили супера втихаря сколько могли,логофали их на дальних спотах(для логин трапа ессно),потом будете торчать онлайн с дт,караулить хаб,ругатся в тс с союзниками,а тут бац и мы непришли :D

Сообщение отредактировал FCC dinka: 18 January 2014 - 7:57

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

вобше это самый лучший вариант чтоб подействовать вам на нервы :D вы бедные всю ночь мучались,заводили супера втихаря сколько могли,логофали их на дальних спотах(для логин трапа ессно),потом будете торчать онлайн с дт,караулить хаб,ругатся в тс с союзниками,а тут бац и мы непришли :D

Круче будет только если гидроген и ко решили провернуть с вами ту же штуку. "она не пришла" с обеих сторон, это был бы настоящий эпик, не то что эти ваши лаги.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Гидроген ошибочно думает вслед за кем-то из их лидершипа, что цель войны заключается во взятии ХЕДа. Типа вот щас возьмем ХЕД и считай война сделана. Могу только сказать: ну ну. 

:popcorn:

• 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Гидроген ошибочно думает вслед за кем-то из их лидершипа, что цель войны заключается во взятии ХЕДа. Типа вот щас возьмем ХЕД и считай война сделана. Могу только сказать: ну ну. 

:popcorn:

он вам все равно не нужен? :troll:

• 2

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Цель войны с нпц бичами - это загнать нпц бичей в их нпц бичевню, так что отбирать станции - это нормальная такая промежуточная цель. Особенно такую станцию как в хеде.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 18 January 2014 - 10:58

• -14

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Цель войны с нпц бичами - это загнать нпц бичей в их нпц бичевню, так что отбирать станции - это нормальная такая промежуточная цель. Особенно такую станцию как в хеде.

Пощади!

EJNp12m.gif

• 9

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Бабу ты так и не смог себе найти вижу я. Градус скрытой боли не уменьшается.  <_<

• 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Пощади!

Да я чего лол. Это комолов делает вид, что все типа и так и так ок, мы, нпц-бичи, все равно при своем.

Бабу ты так и не смог себе найти вижу я. Градус скрытой боли не уменьшается.  <_<

Я вот совершенно спокойно такое пишу. Термины - общепринятые, логика присутствует. Боль - это когда на самом деле болит, а не когда тебе кажется, что болит, ну. Чему у меня болеть из оффлайна может, подумай сам.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 18 January 2014 - 11:21

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28247 сообщений
3028

ага мы мучились мучились, а вы раз и дисбанднулись.

думаю винс этого не переживет и рейджквитнет

так что это верняк, нажимайте кнопку :D

• 0

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297

ага мы мучились мучились, а вы раз и дисбанднулись.

думаю винс этого не переживет и рейджквитнет

так что это верняк, нажимайте кнопку :D

твоя логика от меня ускользает :blink: причем тут 1(одна штука) кта и кнопка? у нас этих кта по 2-3 на дню,на одно-два можно и неприходить,особенно если это подпортит кое кому нервишки :P

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28247 сообщений
3028

странно, на мое предложение нажать кнопку ты написала что это был бы самый лучший вариант, а теперь логика ускользает?

к вам там дичевское варенье случайно не завозили?

• 0

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297

а ну мы про разные кнопки говорим,мне подумалось кнопка "джамп",тебе дизбанд. в след раз уточняй :blush:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28247 сообщений
3028

джамп вам нажимать уже бесполезно, только дисбанд :D

• 0

Идея

Идея

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
166
  • EVE Ingame:Pol Tenkersly
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Afterlife

Ну что, пока кнопка не нажата, день начался вполне себе весело, парни приехали к нам пороумить, за что им спасибо - 

http://kb.dd-allianc.../battle/b10429/

в начале боя никто никого не продавливал, но тут приехали паинтеры и понеслось, кровь кишки и мясо 

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users