Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
  • Client:Eng
Ну во первых он не 1 на осаде, на сколько знаю он вкладывает бабло в клан платит за жемчугом(раньше точно было) так что 1 vs толпа врятли ты его встретиш там сразу слетится толпа. Во вторых при большой атаке растёт и защита так что пробить его будет непросто а он многих шотнет. Другое дело что когда точить нечего то тоже не очень.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5332 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Да да, пиши, как говорится, еще. Из 4 разломов 3 феи и 1 крыло. С другой стороны, один хрен треш феи.

Лол. из 28 разломов 2 говнофеи, остальное крылья. Я какбэ знаю о чем пишу. Ты либо эпичный лакер, либо сильно преувеличиваешь

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Разломы эта одна из тех сотен вещей, которые тут прикручены тупо "на отшибись".

Единственно, что сильно повеселило, это то что раскосые 2 месяца мурыжили реализацию этого медка(а ведь многие его копили.лол)

Ну и по факту выкатили какой то унылый обосрамс с этими разломами(видимо чтобы "по корейски" не сильно просто было)

Но ремастеринг все это конечно перекрыл с гигантским запасом, похоже кто то там реально баблос осваивает, как не в себя.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5332 сообщений
291

Разломы эта одна из тех сотен вещей, которые тут прикручены тупо "на отшибись".

Единственно, что сильно повеселило, это то что раскосые 2 месяца мурыжили реализацию этого медка(а ведь многие его копили.лол)

Ну и по факту выкатили какой то унылый обосрамс с этими разломами(видимо чтобы "по корейски" не сильно просто было)

Но ремастеринг все это конечно перекрыл с гигантским запасом, похоже кто то там реально баблос осваивает, как не в себя.

Мне нравится этот эпичный бред с разломами. Они появляются если только ты стоишь недалеко от них. В движении их не видно. Качаешь так себе лошадь по маршруту, падаешь с нее и опа. Оказывается тут разлом, а ты раз 10 уже тут прозжал

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29

По ивенту дали всем коробки с бижей - аук стал наполняться немного. Вчера я продал 3 ведьму и духа древа вообщем насобирал 2.8ккк На замену надо было вточить 3 васька и как минимум 2 тунру. С васьком фартануло зашел на 3 сходу 25-35-46 тоесть вышел мне он по цене 4 нулевых васьков. С тунрами не все так гладко было на 1 зашло сначала 2 штуки потом 4 сломались. Из 3х первых тунр 2 зашли на 2 и одна из них зашла на 3 после этого еще 3 раза тыкал на 3 но не зашли. Несмотря на то что с тунрами не фартануло вышел все равно в плюс потратив 2.5ккк получил бижи на 4ккк+(по ставкам и того дороже)

Те кто не точат принципиально явно лишают себя некоторой остроты в бдо.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5332 сообщений
291

По ивенту дали всем коробки с бижей - аук стал наполняться немного. Вчера я продал 3 ведьму и духа древа вообщем насобирал 2.8ккк На замену надо было вточить 3 васька и как минимум 2 тунру. С васьком фартануло зашел на 3 сходу 25-35-46 тоесть вышел мне он по цене 4 нулевых васьков. С тунрами не все так гладко было на 1 зашло сначала 2 штуки потом 4 сломались. Из 3х первых тунр 2 зашли на 2 и одна из них зашла на 3 после этого еще 3 раза тыкал на 3 но не зашли. Несмотря на то что с тунрами не фартануло вышел все равно в плюс потратив 2.5ккк получил бижи на 4ккк+(по ставкам и того дороже)
Те кто не точат принципиально явно лишают себя некоторой остроты в бдо.

3 васек никогда не будет стоить как 3 нулевых васька, если ты точишь его с фэйлами. Не забудь приплюсовать к его стоимости набивание этих самых фэйлов
Купил я както 10 тунр с желанием заточить хотябы на 2. Из них ни одна не зашла на +1.
Особо порадовал древень и гиас. При заточке на 18 ушло суммарно 1120 печенек и 29 16 точек, первых около 2к. В общем определенно, не желающие точить экономят значительные суммы и большое количество нервов

Сообщение отредактировал Glorion: 30 August 2018 - 9:33

• 0

Изображение

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Точка вообще гребаная рулетка. Кто-то на коне, а кто-то под..
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9821 сообщений
1026
  • EVE Ingame:TemplaRus
У меня только Маскан не точится дальше 17) остальное уже давно 18-19. Исключая бижу)
Там всё грустно(+2 круг, и то, там только кольца норм) тут всё просто упирается в мою упоротость(
Ну ничего, 16-17-18 болванок достаточно, а учитывая, что теперь можно сохранять..)
  • 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29

Я тут аргона на 19 загнал за 100 печений, хз как так точите, не 19 щас токо гиас и то потому что не хочу его надо грифон купить.

Кутум и нубер тоже загнал без проблем на 19, как таковых проблем с заточкой на 19 нет. Лучше точиться стало после того как я поменял свою политику по фейлам, на 17 я точу с 28-35 если 3 раза не заходит бросаю фейлы набиваю новые, на 18 с 40 - 55 если не заходит то бросаю потом добавляю 10 валкса и оставляю на 19. Ну и если не идет точка то я просто бросаю это дело на часик или до след дня.

Цена фейлов в золотой биже кстати так себе относительно цены самой бижи, а вот на синюю особенно на 4 вообще жалко фейлы.

Сообщение отредактировал Fronthe: 30 August 2018 - 12:55

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5332 сообщений
291

У меня только Маскан не точится дальше 17) остальное уже давно 18-19. Исключая бижу)
Там всё грустно(+2 круг, и то, там только кольца норм) тут всё просто упирается в мою упоротость(
Ну ничего, 16-17-18 болванок достаточно, а учитывая, что теперь можно сохранять..)

Если шмотка уперлась там кранты. А еще там видать есть особо эпичные персы. Создал себе ланку и точил ей зеленую пробудут на 17. Так при заточке на 16 эта скотина организовала мне 2 валкаса на +50

Я тут аргона на 19 загнал за 100 печений, хз как так точите, не 19 щас токо гиас и то потому что не хочу его надо грифон купить.

Кутум и нубер тоже загнал без проблем на 19, как таковых проблем с заточкой на 19 нет. Лучше точиться стало после того как я поменял свою политику по фейлам, на 17 я точу с 28-35 если 3 раза не заходит бросаю фейлы набиваю новые, на 18 с 40 - 55 если не заходит то бросаю потом добавляю 10 валкса и оставляю на 19. Ну и если не идет точка то я просто бросаю это дело на часик или до след дня.

Цена фейлов в золотой биже кстати так себе относительно цены самой бижи, а вот на синюю особенно на 4 вообще жалко фейлы.

Дело не в ХЗ как точите, а в убогости и упоротости самой системы заточки. Например маскан у меня зашел с 0 на 18 с 95 оставшейся прочки. Каранде с 0 до 18 хватило 90 прочки, как и нуберу. А вот древень с гиасом являются рекордсменами по "хрен вточишь". Пояс духа древа вообще зашел на отлюбись. Просто было 3 пояса древня и желание их спалить со злости ну я и точил без фэйлов. В итоге пояс +2 и мне норм.

Сообщение отредактировал Glorion: 30 August 2018 - 13:00

• 0

Изображение

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29

Ну точить с нуля или с других неподходящих фейлов идея плохая, да бывает везет и точиться но в основном то это не так. Есть устойчивое ощущение что переодически идет полоса на которой точиться хорошо притом полоса минут 5 - 10 длиной. Не раз было что бижа заходила просто на 1 - 2 - 3 А так да система заточки суровая если человек не сдержанный то легко сжечь все и удалить игру нафиг. На 19 я тыкаю когда у меня есть 300-500 печений соответсвенно тыкнул не зашло востановил если печений мало ушло еще тыкнул опять востановил тоесть я всегда имею запас для заточки на 18 так и с бижей с себя тыкать нельзя т.к. нет никакой гарантии что удасться вточить быстро.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7832 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Вам не надоел этот гринд ради гринда?
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9821 сообщений
1026
  • EVE Ingame:TemplaRus

Нет. А больше в играх ничего сейчас и нет, кстати.
ВОВ - спс. Метелица обломится.
Ева.. не моё всё же.
ТЕСО - задолбали. Так же задолбали, когда тебя просто переезжают одной и той же комбой одни и те же классы на арене+ дичайший разрыв между персонажами.. то проходишь геру на одном дыхании, то после первого пака - лив.
Танки? 8 лет одно и то же
Кораблики? Я клавиатуру и стол проломлю. От тиммейтов и рандома.
Гв? Не зашло.
Китайские/корейские поделия? Буэ...
Линейка... А на дворе чо, 2004й?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5332 сообщений
291

Дык они все такие, тут хотябы разнообразие занятий есть, великолепное управление и лучший графоний.
Например мне гринд не нравится, так я им не занимаюсь. Есть куча других развлечений

Сообщение отредактировал Glorion: 30 August 2018 - 15:28

• 1

Изображение

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас

Есть куча других развлечений

Например? Год назад был гринд мобов, гринд рыбы, гринд деревьев, гринд руды. Какой-то новый гринд добавили? Новые классы? Хотя как показывает практика новый класс оп ,старые дно,и опять же гринд (и донат, а если не донат ,то гринд и ловля аука). Море? Лучше в корсаров поиграть. Остаются только осады и ПВП в поле
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5332 сообщений
291

Например? Год назад был гринд мобов, гринд рыбы, гринд деревьев, гринд руды. Какой-то новый гринд добавили? Новые классы? Хотя как показывает практика новый класс оп ,старые дно,и опять же гринд (и донат, а если не донат ,то гринд и ловля аука). Море? Лучше в корсаров поиграть. Остаются только осады и ПВП в поле

Крафт, скачки, охота, квестики, море.

Может ты назовешь хоть одну другую ММО, где нет гринда и есть графоний? Ну хоть одну?

Сообщение отредактировал Glorion: 31 August 2018 - 0:32

• 0

Изображение

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

В бдо в отличие от многих других ммо есть афк активность, которая позволяет подзаработать/подкачаться

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

пацаны че там лан "как танк?" в смысле фармит

а то вчера забежал после перерыва, дали какого-то пета, норм

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Примерно так

• 1

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

что за рейтинг? кто делал, на каких моментах основано)

ладно

кто-то ей играет основательно?

пианино как у куноичи? или более-менее комфортно

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users