Внешний вид
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 04 November 2015 - 22:08

У меня тока что случился эталонный buthurt
Значит, стартую на Омахе на Strait у точки C - ну сразу беру в сторону точки B на искосок, и начинаю топить, постреливая на предельной дистанции. Через 30 секунд оказывается, что 4 крузера противника решили не мудрить и попёрлись тупо вперёд с места старта - и начинают меня поливать, тут же подключаются батлшипы. Окей, дело пахнет жаренным, даём 110 градусов поворот, берём курс на спрятаться за остров, улепётывая уже на половине здоровья. Удачно уворачиваясь от порядка 15-ти залпов в общей сложности, на подходе к острову, в меня попадает снаряд и выбивает руль (Repair я уже заюзал, т.к. меня подожгли до этого всего), руль клинит на 1/10 вправо, из-за чего корабль очень очень медленно, но верно начинает поворачивать и естественно я утыкаюсь в берег, но уже относительно в безопастрости. Или так я думал, потому что пилот авианосца меня заметил, а его торпедоносцы как раз были в 5-6 км от меня. Так и я схавал 5 торпед в бочину, пытаясь задним ходом хоть как-то увернуться.
В общей сложности - умер в течении помоему полутра минут. Турбослив эпических маштабов
Я - ДНО. ДНО, КАРЛ!!
Сообщение отредактировал Psihius: 04 November 2015 - 22:10
Отправлено 04 November 2015 - 22:16

Это потому, что его ща против нижних тиров балансит.
Я поэтому и забил на 7-ке летать. Выпала тебе 9-ка и хоть стой хоть падай, а нихрена ты ей сделать не можешь.
На амеровском сервере так один poi на легсингтоне (а потом и на эссексе) победы фармал, торпедаст летучий.
Тока чото про хакури такой инфы нет, про победы.
И да, после пачя авики будет кидать строго симметрично всегда, время ожидания им сделали неограниченным.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 04 November 2015 - 22:18
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 04 November 2015 - 22:19

Я - ДНО. ДНО, КАРЛ!!
пф... я умирал и быстрее...
упирание лбом в остров в момент убегания - для меня вообще классика через раз.
Короче - я стучусь
Насчет замечания по факту сколько дают за бой прем/не прем
В табличке на вкладке "командный результат" вот сейчас за бой у меня 623. На личном результате - 935.
Прем включен. При выкл. преме там цифры совпадают. Т.е. как и заявлено разрабами - 1.5 раза.
ЗЫ сигналы нашел - вернее не нашел. зажали короче. Вот так и делай ачивки когда акк не выкачан еще. Нежно обнимаю жабу.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 04 November 2015 - 22:22
Отправлено 04 November 2015 - 22:20

Взял Огневой. Здравствуй боль.
Farragut, амер, эсминец 6 лвл, время перекладки руля - 4.0 (апгрейд до 2.7)
Mutsuki, японец, эсминец 6 лвл, время перекладки руля - 3.2 (апгрейд до 2.1)
Огневой, СССР, эсминец 6 лвл, время перекладки руля - 6.6 (апгрейд до 4.8)
Апгрейд Аёбы, японец, крейсер 6 лвл, время перекладки руля - 6.5.
Грёбанный стыд, стоковый Огневой неповоротливее Аёбы.
Я просто оставлю это здесь. У меня нет слов.
Киев посмотри.
Потом, как за валокордином сходишь, посмотри Ташкент.
Отправлено 04 November 2015 - 23:48

мне выпадали какие то ачивки - написали что когда уровень акка будет - тогда и флаги дадим. уровень взял. где флаги посмотреть/установить не понял.
В боеприпасах и снаряжениях? Там пусто. Накололи про флаги за ачивки
На 3/4-м уровне акка открывается вкладка "внешний вид" и там твои флаги будут рядом с "камуфляжем".
Лесте смысла нет тебя на флагах вертеть - у них профит с другого идёт.
...Я - ДНО. ДНО, КАРЛ!!
неа. ты не постиг истинный батхёрт.
Настоящий батхёрт это когда ты берёшь три фрага на раше, потом такой "а сфига я в фокусе?!" и чуть-чуть не хватет добрать 4-го и ждёшь его смерти, а оказывается что остальные, пока ты рвал противника, увалили на другой конец карты.
И бездарно слили бой по очкам.
А твой б/х так — стоковый.
...
И да, после пачя авики будет кидать строго симметрично всегда, время ожидания им сделали неограниченным.
Вот тогда на статку и посмотрим, чо.
И чует моё сердце, что она такой радужной не будет.
Кстати: кто что для ЛК берёт на 4м уровне копетанства? Или забить и взять откат репки?
Сообщение отредактировал Karnaval: 04 November 2015 - 22:29
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 05 November 2015 - 0:51

Не подъемным или реал, причем переобучить стоит 500 голды. А за 300 голды дадут 3 очка
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 05 November 2015 - 1:35

если растить капитана на более высокого-левельный шип имеет ли смысл "передавать" его по ветке? или переобучение становиться неподъемным?
Имеет конечно же. Но до 4 уровня навыков (что приходится на 5-6 уровень корабля).
Т.е. выучил, оствил на фан/фарм шипе и взял нового. Т.к. дальше ооочень долго переобучать, особенно по нубству.
Особенно по эсминцам. Т.к. лампочка не пашет нифига, а механизм работы дымов в этой игре довольно таки странный.
К примеру поставить полосу развернуться и спрятаться в ней получается далеко не всегда.
Плюс может светить самолётик/сонар/другой эсминец (да кто угодно блждад и даже без засвета), а без лампочки ты об этом узнаешь только нахватав полон борт фугасов.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 05 November 2015 - 2:37

Купил Амаги. На ЗБТ у меня от этого корабля не горело, а сейчас надо искать новую мебель. Орудия не то что бы косые.. разлёт снарядов какой-то непредсказуемый. Может привыкну, но пока что от стока полыхает моя жопа.
Резанули опыт по релизу -> резанули доходность.
Но тебе один фиг никто не поверит.
Про релиз я знаю. В общем моя ошибся и ничего не резали. А не верить мне плохая идея)
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 05 November 2015 - 2:39
Отправлено 05 November 2015 - 8:24

если растить капитана на более высокого-левельный шип имеет ли смысл "передавать" его по ветке? или переобучение становиться неподъемным?
Я так и делаю, уже на 8 уровень ЛК пересадил кэпа. По остальным веткам капитаны тоже переобучаются в ожидании топов.
Тока чото про хакури такой инфы нет, про победы.
В патче еще Эссекс и Мидуэй понерфят, увеличив им круг захода торпедоносцев. Посмотрим на результат, думаю, процент побед Хакурю должен выправиться с его 49.
Купил Амаги. На ЗБТ у меня от этого корабля не горело, а сейчас надо искать новую мебель. Орудия не то что бы косые.. разлёт снарядов какой-то непредсказуемый. Может привыкну, но пока что от стока полыхает моя жопа.
Про релиз я знаю. В общем моя ошибся и ничего не резали. А не верить мне плохая идея)
Желательно за свободку второй корпус ставить сразу - что на Амаги, что на Изумо. На стоковм корпусе бронепробитие у снарядов недостаточное, по ЛК толком не постреляешь. Я уже коплю свободку на изюм.
Отправлено 05 November 2015 - 9:36

В патче еще Эссекс и Мидуэй понерфят, увеличив им круг захода торпедоносцев. Посмотрим на результат, думаю, процент побед Хакурю должен выправиться с его 49.
ленгли, боуг, индепенденс... оказывается теперь и там дальше все не радужно. Ну ок. Самое время завязывать с ам авиками.
Отправлено 05 November 2015 - 10:58

С патчнотсов для азиатского сервера забыли вычистить часть про переделку перков, которую перенесли на 0.5.2 и там была вот такая няшка:
Ships and Commander Skills
General Changes:
- Commander skills have been reworked. All players will be able to redistribute Commander skill points for free
А я не верил в такую щедрость
Отправлено 05 November 2015 - 11:36

Отправлено 05 November 2015 - 12:12

Вот - и у меня флаги не появились. Написали дадут потом - когда уровень акка вырастит. Уровень вырос - флагов не дали.
На EU сервере флаги даются, но до достижения 8 (вроде) уровня аккаунта их использовать нельзя. Но дают без проволочек.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users