Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
  • Client:Eng

Настилить и не нафидить лишь потому, что его сейвит минер, апарат и нс, ну явно mvp.

Про закуп я вообще не понимаю, почему надо разжевывать. Маэль вместо бф, бабочка вместо мкб, ну и отсутствие бкб и линки против кучи станов, сала, санрея и лагуны.

Про раба меты вообще не понял. Минер в мете? Довольно смешно.

Ты статистику вообще видишь?

У него 22.5к херодемеджа. О каком КС ты вообще пишешь???

По совокупности он внес больше всего импакта в тиме. То есть роль свою отыграл. А учитывая счет и победу - отыграл отлично.

Раб меты - это не про твой пик. А про узкость твоего мышления.

Есть сборка рекомендованная - значит ее всегда надо собирать. Шаг в сторону - "ооо, смотрите на дебила!".

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений
260
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Ну, расскажи по пунктам, что не так с его закупом, особенно учитывая его статистику в конце матча.

Т.е. мой пост выше недоступен для твоего зрения?

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Т.е. мой пост выше недоступен для твоего зрения?

Ток вот сборочка то работает, конкретно против их пика вполне так летабельное решение, бф полезно только если противники кучно стоят, а тут явно такого не будет. А бкб, зачем бкб если его, как ты говоришь, тима сейвит?

Ты не написал, почему его сборка плохая, ты написал что она не такая как у всех.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 03 June 2016 - 18:48

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений
260

Ты статистику вообще видишь?

У него 22.5к херодемеджа. О каком КС ты вообще пишешь???

По совокупности он внес больше всего импакта в тиме. То есть роль свою отыграл. А учитывая счет и победу - отыграл отлично.

Раб меты - это не про твой пик. А про узкость твоего мышления.

Есть сборка рекомендованная - значит ее всегда надо собирать. Шаг в сторону - "ооо, смотрите на дебила!".

Прикинь, вижу. А еще я видел как он играл.
Кс..Где ты вообще кс увидел? Мб нс, так это night stalker.

Про счет и победу я так же отписывал раньше, ему эту игру выйграли я с клинкзом, ну и дауны во вражеской тиме.

Ну да, я то со своим узким мышлением и не понимаю, что был при зарождении новой меты - бабочки против тимы прокастеров и эзериала на эмбере.

Я даже готов принять то, что эта сборка могла бы зайти на каком-то другом кери-ловкаче. Но идти к урону через статы и скорость атаки на эмбере, суть которого - фисты, ну это клиника.

А бкб, зачем бкб если его, как ты говоришь, тима сейвит?

Ну а зачем играть, если тима затащит. Хороший взгляд на игру, ага.

Сообщение отредактировал Sleepers: 03 June 2016 - 18:53

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Ну а зачем играть, если тима затащит. Хороший взгляд на игру, ага.

ВНЕЗАПНО это называется тим плей, в этой игре вообще играть от команды, это хорошая мысль.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Простите, играть от команды сейчас, когда все с компендиумами и выполняют свои долбоящерские квесты? Нет спасибо.

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Простите, играть от команды сейчас, когда все с компендиумами и выполняют свои долбоящерские квесты? Нет спасибо.

Вот такие Дартаньяны и тащат дотку на дно.

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений
260

ВНЕЗАПНО это называется тим плей, в этой игре вообще играть от команды, это хорошая мысль.

Мне кажется мы говорим о разной доте. Ты пересмотрел про игр, а я говорю о соло пабе и играх < 4к.

Сообщение отредактировал Sleepers: 03 June 2016 - 20:21

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Мне кажется мы говорим о разной доте. Ты пересмотрел про игр, а я говорю о соло пабе и играх < 4к.

Ага, то есть пока мы играем на < 4k надо забивать на команду, играть в соло пвп(фидя по кд желательно) и забить вообще на тимплей.

Ок. Я понял. Надеюсь ты никогда не попадешь в команду на моей стороне.

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений
260

Ага, то есть пока мы играем на < 4k надо забивать на команду, играть в соло пвп(фидя по кд желательно) и забить вообще на тимплей.

Ок. Я понял. Надеюсь ты никогда не попадешь в команду на моей стороне.

Я тебе говорю что на соло играх в пабе любого уровня и в ммр <4к ты вообще не имеешь шансов увидеть реальный тимплей всей команды.
Специально для тебя выделил главные слова.
Откуда ты берешь мои слова про фид я вообще не понимаю. Видимо там же, где и теряешь все мои пункты, где я разжевываю что не так с закупом эмбера.

P.S. Ты будешь орать как с**** вне зависимости от того, в какую команду я попаду :trololo:

Сообщение отредактировал Sleepers: 03 June 2016 - 22:47

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22382 сообщений
4735
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я тебе говорю что на соло играх в пабе любого уровня и в ммр <4к ты вообще не имеешь шансов увидеть реальный тимплей всей команды.

Поржал, да бывает не часто чтобы все 5 человек круто играли командно, но такое всяко встречается минимум в 10-15% игр. Ну и зачастую 4из5 делают неплохой тимплей и это уже норм.

http://www.dotabuff....ches/2408417378

Вот пример отличного тимплея 4ёх игроков в нашей команде и афк фарм вивера который стырил у меня харду и всю игру афк фармил наш лес. А когда мы дрались на боте тыкал хотябы вышки на топе. Итого 4из5.

http://www.dotabuff....ches/2408220052

Вот впринцыпе 5из5, хотя пак первую половину игры аутировал и творил фигню.

Сообщение отредактировал Merazor: 03 June 2016 - 23:50

• 1
Изображение

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Специально для тебя выделил главные слова.
Откуда ты берешь мои слова про фид я вообще не понимаю. Видимо там же, где и теряешь все мои пункты, где я разжевываю что не так с закупом эмбера.

P.S. Ты будешь орать как с**** вне зависимости от того, в какую команду я попаду :trololo:

А ты понимаешь, что противники имеют точно такой же говнотимплей. И у кого говнотимплей окажется лучше, тот и победит.

Претензии по поводу того, что команда сейвит своего кэрри просто  :laugh:

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22382 сообщений
4735

Я купил сундук новый, мне выпало это  :facepalm:

22c2d-clip-95kb.jpg?nocache=1

• 0
Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

:D распечатай на цвтном принтере А3 и повесь в рамку на стену. Будет отличное напоминание в будущем не покупать сундуки.

Я вот сундуки больше не беру, какой смысл, если все интересующие тебя предметы можно взять на торговой площадке по цене ниже чем сундук

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Я купил сундук новый, мне выпало это  :facepalm:

Сказал бы спасибо что не выпал сет на арк вардена или виверну  :D зачем вольво выпускают сеты для героев, которыми никто не играет, непонятно.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений
271
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

:D распечатай на цвтном принтере А3 и повесь в рамку на стену. Будет отличное напоминание в будущем не покупать сундуки.

Я вот сундуки больше не беру, какой смысл, если все интересующие тебя предметы можно взять на торговой площадке по цене ниже чем сундук

А разве все предметы сейчас не чисто подарить? Продавать вроде нельзя.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

до конца интернешнла вроде продавать нельзя

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22382 сообщений
4735

Сказал бы спасибо что не выпал сет на арк вардена или виверну  :D зачем вольво выпускают сеты для героев, которыми никто не играет, непонятно.

Ну кто-то всё-таки играет  :D Я его перемолол в 2 левела компендиума, а крутые зевс сф и свен мне невыпали за 3 сундука, если у кого есть эти три, то поменяю на зомбаря.

Из этого сундука конкретно только подарить впринцыпе, они не будут продаваться. Из батл пасса: то что из рулетки можно сразу продать, а что из сундуков компендиума, то через 3 месяца.

Сообщение отредактировал Merazor: 04 June 2016 - 15:14

• 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

http://www.dotabuff....ches/2413590070

Редко играю на керичах. Но с нормальными саппортами оказывается на керичах играть изи.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

http://www.dotabuff....ches/2413590070

Редко играю на керичах. Но с нормальными саппортами оказывается на керичах играть изи.

:trololo:  :trololo:

Ты кроме себя их часто видишь?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users