Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:DVDV
  • Client:Eng

следующими будут реды, а потом гуны.

Гравиз к редам пошел. Что-то мне подсказывает, что в следующий раз он в гуны пойдет  :laugh:

• 0

yQQGk2g.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Гравиз к редам пошел. Что-то мне подсказывает, что в следующий раз он в гуны пойдет  :laugh:

Что ты к гравизу прикапался то? У редов вполне себе боебоспособный лидершип и гравиз даже если и начнет какие то внутренние конфликты, максимум что у него получится --- получить пинка под зад :D

Проблема то не в гравизе, проблема в дохлых алли.

тех же редов проще защищать из дельва, чем советы. по факту после падения кетча гунам уже слишком далеко от дома надо деплоится для постоянных боевых действий. ну и собственно с редами будет та же диллема что и у вангардов с СВ недавно. ну выселят их, а кого вместо них селить? у тестов места и так полно. если рассосаться на кучу регионов то все закончится так же как с гунами или СВ в итоге. рентеров туда без согласия гунов не поселишь так как задолбаешься их защищать.

вангую что в ближайшие несколько месяцев тесты будут ровно сидеть на грядках и отьедаться, отбивая набеги СВ на эзотерию (если СВ вообще выживет).

Нифига не проще. Если бы они нормально защитили стеинвагон, то получили бы +фуллфлит в дальнейшем, а сейчас СЮ по сути каскадит, пилоты убегают кто куда и от фулл флита останется 80-100 пилотов. Итого в общюю копилку флотов не поступит 150 пилотов если не больше. Вот так по маленьку и откусывают союзников гунов, и это проблема гунов, которая им аукнется очень скоро.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

"In Stain, everyone has set TEST blue. Don't bother fighting them"

вот эта фраза переводится как "В стейне все заплюсовали тестов. Не утруждайтесь войной с ними."

Я знаю как это переводится. Но это неверная информация.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Еще раз. Для тугих. Боев не было. 

Я подозреваю, что им просто приказали переехать.

Я чет может хз конечно, с памятью траблы, но как минимум на одном реинфорсе кипстара я "боевал" в М-О, а на последнем в окрестностях.

Но боев же не было ...  :blink:

Нет, это сложно было назвать боями - унылое лагалище в 100500 суперов, но все же.

А о том, что не под пандапротекторатом остается только запад я говорил еще месяц назад, как только СоТ поехали на юг. А тут вон уже и брейвы к тестам на юг подъезжают. 

Посмотрим, что будет дальше. Гуны по крайней мере усиленно наращивают намберсы и тоннаж. Вопрос сколько из этих десятков тысяч намберсов будет реальных фул флотов. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29046 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Нифига не проще. Если бы они нормально защитили стеинвагон, то получили бы +фуллфлит в дальнейшем, а сейчас СЮ по сути каскадит, пилоты убегают кто куда и от фулл флита останется 80-100 пилотов. Итого в общюю копилку флотов не поступит 150 пилотов если не больше. Вот так по маленьку и откусывают союзников гунов, и это проблема гунов, которая им аукнется очень скоро.

ну ты во первых не забывай что часть пилотов от СВ откусывают сами гуны. т.е все не так грустно.

во вторых в стейне то в итоге все равно хоть кто то да останется. пускай даже и не под тикером СЮ, но за выселение у них все равно будет болеть и в случае войны я думаю они впишутся на стороне гунов (если там конечно не одни крабы останутся)

зашищать кетч, где практически весь сов принадлежал мертвым -А- не такое уж простое дело. да, они могли оттянуть закатку региона на пару недель, но это советам не сильно помогло бы. к тому же с большой долей вероятности это могло закончится для гунов потерей еще части суперкап флота, а для советов - гораздо более быстрым каскадом. не стоит забывать что проблема отсутствия достаточного количества взаимозаменяемых ФК у СВ никуда бы не исчезла, и при более интенсивных боевых действиях в кетче они бы выгорели еще быстрее.

Я знаю как это переводится. Но это неверная информация.

ну подождем записи, может русрог неправильно равена понял.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

ну ты во первых не забывай что часть пилотов от СВ откусывают сами гуны. т.е все не так грустно.

во вторых в стейне то в итоге все равно хоть кто то да останется. пускай даже и не под тикером СЮ, но за выселение у них все равно будет болеть и в случае войны я думаю они впишутся на стороне гунов (если там конечно не одни крабы останутся)

зашищать кетч, где практически весь сов принадлежал мертвым -А- не такое уж простое дело. да, они могли оттянуть закатку региона на пару недель, но это советам не сильно помогло бы. к тому же с большой долей вероятности это могло закончится для гунов потерей еще части суперкап флота, а для советов - гораздо более быстрым каскадом. не стоит забывать что проблема отсутствия достаточного количества взаимозаменяемых ФК у СВ никуда бы не исчезла, и при более интенсивных боевых действиях в кетче они бы выгорели еще быстрее.

ну подождем записи, может русрог неправильно равена понял.

у СЮ будет болеть за выселение ?

Ну может быть самую малость что. А так  просто история пошла на очередной виток и не более того.

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29046 сообщений
3087

у СЮ будет болеть за выселение ?

Ну может быть самую малость что. А так  просто история пошла на очередной виток и не более того.

че, даже отомстить тестам не захочется?

печально

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Еще раз. Для тугих. Боев не было.

Я подозреваю, что им просто приказали переехать.

Бои были на начальном этапе войны, более того - война началась с суперкапитальной зарубы, внезапно, а не с пострелушек свордфлотов. Война шла три месяца, на последнем месяце нцпл все это дело надоело и они включили режим стратзадач начав крутить биконы на рорках, а все бои проводя с использованием суперов. И разумеется все бои закончились, хотя нес они не закончились, их стало меньше, но по сравнению с южной войной - там просто контент изо всех щелей пер.

Все кто хоть чуток может в политику, сразу поняли, как только прошла информация про деплой тестов и цо2, что в случае успешной атаки на стейнвагон, следующими будут реды, а потом гуны. Это даже и ни секрет никакой, все кто видел карту прекрасно понимают что так и будет.

Следующими то когда будут? Через месяц/год/три?

Ох уж эти мамкины политики из лоусека в одном чате с дипломатами гунов, которые сразу поняли. Выселить стейнвагон, чтоб напасть на гунов. Почему не выселить дичей, чтоб напасть на гунов? И первые и вторые сохраняли нейтралитет в прошлом выселении - одинаковая угроза ж!

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Насколько я знаю, первичная идея для Тестов стоит сейчас - создание суперкап флота.

Как-то сложно создавать свой флот, когда у тебя сотня титанов НЦ/ПЛ в соседнем регионе. Твой Сотио при таком соседстве месяц не проживет, как-то так.

Вот лично мне интересно пока, Тесты сейчас явно хотят занять место Гунов, если им удастся нормально отстроиться, то Гуны скорее всего перейдут во второй дивизион. Я бы на их месте сжал бы ... супера в кулак и поехал бы воевать с Тестами, пока не поздно :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763

Учитывая, что каток гунов уж точно не особо уступает катку нцпл, а возможно даже и превосходит его - то отстройка до стадии, когда гунсварм уезжает во второй дивизион означает первичную угрозу монополии на нагиб от нцпл, кое что мне подсказывает, что если идея действительно такая (хотя внутренние чатики СоТа говорят о другом), то нцпл просто приедет на юг и убьет угрозу в зародыше.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29046 сообщений
3087

Учитывая, что каток гунов уж точно не особо уступает катку нцпл, а возможно даже и превосходит его - то отстройка до стадии, когда гунсварм уезжает во второй дивизион означает первичную угрозу монополии на нагиб от нцпл, кое что мне подсказывает, что если идея действительно такая (хотя внутренние чатики СоТа говорят о другом), то нцпл просто приедет на юг и убьет угрозу в зародыше.

прогод об этом публично заявлял, пока что никто не приехал

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763
А комплексы, набитые суперами то стоят? А то лидершип всегда что то заявляет, правда это не всегда сходится с реальностью.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ох уж эти мамкины политики из лоусека в одном чате с дипломатами гунов, которые сразу поняли. Выселить стейнвагон, чтоб напасть на гунов. Почему не выселить дичей, чтоб напасть на гунов? И первые и вторые сохраняли нейтралитет в прошлом выселении - одинаковая угроза ж!

Ох уж эти ноунеим бегалки по алли, у которых инфа от уборщицы младшего помошника менеджера по клинингу в аномальках.

Иди уже отсюда, аналитеГ.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29046 сообщений
3087

А комплексы, набитые суперами то стоят? А то лидершип всегда что то заявляет, правда это не всегда сходится с реальностью.

для набитых суперами комплексов надо сначала спейс захватить, и подождать чтоб стратеджик хотя б до единички поднялся

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Что ты к гравизу прикапался то? У редов вполне себе боебоспособный лидершип и гравиз даже если и начнет какие то внутренние конфликты, максимум что у него получится --- получить пинка под зад :D
Проблема то не в гравизе, проблема в дохлых алли.

Гравиз уже был у нас в альянсе, мало этого, у нас в корпе и не один дрейк не пострадал. По этому даж не знаю как относится к такого рода страшилкам о Гравизе.
  • 0

MyrnyKiev

MyrnyKiev

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-48
  • EVE Ingame:SMercer

Дизбанд, дизбанд, Равен, Горбачев, Равен, Горбачев... 

До свидания СУ 

Perestroyka%201643555.jpg

Сообщение отредактировал MyrnyKiev: 13 February 2017 - 13:32

• -11

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Гравиз уже был у нас в альянсе, мало этого, у нас в корпе и не один дрейк не пострадал. По этому даж не знаю как относится к такого рода страшилкам о Гравизе.

Я даже в минус ушёл!
Подарил чатлу купленный тайфун и какой-то рекон :(
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ой, да просто своих выгораживают, фессанчик пет и его выгораживает дв в полном составе + местные прихлебатели...просто потому что сами такие же и проповедуют тоже самое, а гравиз щас типа свое чота начал строить, причем без них :D  Отсюда и боль.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29046 сообщений
3087

Ой, да просто своих выгораживают, фессанчик пет и его выгораживает дв в полном составе + местные прихлебатели...просто потому что сами такие же и проповедуют тоже самое, а гравиз щас типа свое чота начал строить, причем без них :D  Отсюда и боль.

подтверждаю. как только кто то где то в еве что то начинает строить без нас, у нас сразу боль

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Берут какой-то труп, пинают его, потом закапывают.
Проходит парочка постов, опять откапывают, пинают и опять закапывают.

НО

Вам для информации СЮ живо, вы там чей трупик пинаете?

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы