следующими будут реды, а потом гуны.
Гравиз к редам пошел. Что-то мне подсказывает, что в следующий раз он в гуны пойдет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гравиз к редам пошел. Что-то мне подсказывает, что в следующий раз он в гуны пойдет
Что ты к гравизу прикапался то? У редов вполне себе боебоспособный лидершип и гравиз даже если и начнет какие то внутренние конфликты, максимум что у него получится --- получить пинка под зад
Проблема то не в гравизе, проблема в дохлых алли.
тех же редов проще защищать из дельва, чем советы. по факту после падения кетча гунам уже слишком далеко от дома надо деплоится для постоянных боевых действий. ну и собственно с редами будет та же диллема что и у вангардов с СВ недавно. ну выселят их, а кого вместо них селить? у тестов места и так полно. если рассосаться на кучу регионов то все закончится так же как с гунами или СВ в итоге. рентеров туда без согласия гунов не поселишь так как задолбаешься их защищать.
вангую что в ближайшие несколько месяцев тесты будут ровно сидеть на грядках и отьедаться, отбивая набеги СВ на эзотерию (если СВ вообще выживет).
Нифига не проще. Если бы они нормально защитили стеинвагон, то получили бы +фуллфлит в дальнейшем, а сейчас СЮ по сути каскадит, пилоты убегают кто куда и от фулл флита останется 80-100 пилотов. Итого в общюю копилку флотов не поступит 150 пилотов если не больше. Вот так по маленьку и откусывают союзников гунов, и это проблема гунов, которая им аукнется очень скоро.
Еще раз. Для тугих. Боев не было.
Я подозреваю, что им просто приказали переехать.
Я чет может хз конечно, с памятью траблы, но как минимум на одном реинфорсе кипстара я "боевал" в М-О, а на последнем в окрестностях.
Но боев же не было ...
Нет, это сложно было назвать боями - унылое лагалище в 100500 суперов, но все же.
А о том, что не под пандапротекторатом остается только запад я говорил еще месяц назад, как только СоТ поехали на юг. А тут вон уже и брейвы к тестам на юг подъезжают.
Посмотрим, что будет дальше. Гуны по крайней мере усиленно наращивают намберсы и тоннаж. Вопрос сколько из этих десятков тысяч намберсов будет реальных фул флотов.
Нифига не проще. Если бы они нормально защитили стеинвагон, то получили бы +фуллфлит в дальнейшем, а сейчас СЮ по сути каскадит, пилоты убегают кто куда и от фулл флита останется 80-100 пилотов. Итого в общюю копилку флотов не поступит 150 пилотов если не больше. Вот так по маленьку и откусывают союзников гунов, и это проблема гунов, которая им аукнется очень скоро.
ну ты во первых не забывай что часть пилотов от СВ откусывают сами гуны. т.е все не так грустно.
во вторых в стейне то в итоге все равно хоть кто то да останется. пускай даже и не под тикером СЮ, но за выселение у них все равно будет болеть и в случае войны я думаю они впишутся на стороне гунов (если там конечно не одни крабы останутся)
зашищать кетч, где практически весь сов принадлежал мертвым -А- не такое уж простое дело. да, они могли оттянуть закатку региона на пару недель, но это советам не сильно помогло бы. к тому же с большой долей вероятности это могло закончится для гунов потерей еще части суперкап флота, а для советов - гораздо более быстрым каскадом. не стоит забывать что проблема отсутствия достаточного количества взаимозаменяемых ФК у СВ никуда бы не исчезла, и при более интенсивных боевых действиях в кетче они бы выгорели еще быстрее.
Я знаю как это переводится. Но это неверная информация.
ну подождем записи, может русрог неправильно равена понял.
ну ты во первых не забывай что часть пилотов от СВ откусывают сами гуны. т.е все не так грустно.
во вторых в стейне то в итоге все равно хоть кто то да останется. пускай даже и не под тикером СЮ, но за выселение у них все равно будет болеть и в случае войны я думаю они впишутся на стороне гунов (если там конечно не одни крабы останутся)
зашищать кетч, где практически весь сов принадлежал мертвым -А- не такое уж простое дело. да, они могли оттянуть закатку региона на пару недель, но это советам не сильно помогло бы. к тому же с большой долей вероятности это могло закончится для гунов потерей еще части суперкап флота, а для советов - гораздо более быстрым каскадом. не стоит забывать что проблема отсутствия достаточного количества взаимозаменяемых ФК у СВ никуда бы не исчезла, и при более интенсивных боевых действиях в кетче они бы выгорели еще быстрее.
ну подождем записи, может русрог неправильно равена понял.
у СЮ будет болеть за выселение ?
Ну может быть самую малость что. А так просто история пошла на очередной виток и не более того.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Еще раз. Для тугих. Боев не было.
Я подозреваю, что им просто приказали переехать.
Все кто хоть чуток может в политику, сразу поняли, как только прошла информация про деплой тестов и цо2, что в случае успешной атаки на стейнвагон, следующими будут реды, а потом гуны. Это даже и ни секрет никакой, все кто видел карту прекрасно понимают что так и будет.
Следующими то когда будут? Через месяц/год/три?
Ох уж эти мамкины политики из лоусека в одном чате с дипломатами гунов, которые сразу поняли. Выселить стейнвагон, чтоб напасть на гунов. Почему не выселить дичей, чтоб напасть на гунов? И первые и вторые сохраняли нейтралитет в прошлом выселении - одинаковая угроза ж!
Насколько я знаю, первичная идея для Тестов стоит сейчас - создание суперкап флота.
Как-то сложно создавать свой флот, когда у тебя сотня титанов НЦ/ПЛ в соседнем регионе. Твой Сотио при таком соседстве месяц не проживет, как-то так.
Вот лично мне интересно пока, Тесты сейчас явно хотят занять место Гунов, если им удастся нормально отстроиться, то Гуны скорее всего перейдут во второй дивизион. Я бы на их месте сжал бы ... супера в кулак и поехал бы воевать с Тестами, пока не поздно
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Учитывая, что каток гунов уж точно не особо уступает катку нцпл, а возможно даже и превосходит его - то отстройка до стадии, когда гунсварм уезжает во второй дивизион означает первичную угрозу монополии на нагиб от нцпл, кое что мне подсказывает, что если идея действительно такая (хотя внутренние чатики СоТа говорят о другом), то нцпл просто приедет на юг и убьет угрозу в зародыше.
Учитывая, что каток гунов уж точно не особо уступает катку нцпл, а возможно даже и превосходит его - то отстройка до стадии, когда гунсварм уезжает во второй дивизион означает первичную угрозу монополии на нагиб от нцпл, кое что мне подсказывает, что если идея действительно такая (хотя внутренние чатики СоТа говорят о другом), то нцпл просто приедет на юг и убьет угрозу в зародыше.
прогод об этом публично заявлял, пока что никто не приехал
Ох уж эти мамкины политики из лоусека в одном чате с дипломатами гунов, которые сразу поняли. Выселить стейнвагон, чтоб напасть на гунов. Почему не выселить дичей, чтоб напасть на гунов? И первые и вторые сохраняли нейтралитет в прошлом выселении - одинаковая угроза ж!
Ох уж эти ноунеим бегалки по алли, у которых инфа от уборщицы младшего помошника менеджера по клинингу в аномальках.
Иди уже отсюда, аналитеГ.
Гравиз уже был у нас в альянсе, мало этого, у нас в корпе и не один дрейк не пострадал. По этому даж не знаю как относится к такого рода страшилкам о Гравизе.Что ты к гравизу прикапался то? У редов вполне себе боебоспособный лидершип и гравиз даже если и начнет какие то внутренние конфликты, максимум что у него получится --- получить пинка под зад
Проблема то не в гравизе, проблема в дохлых алли.
Гравиз уже был у нас в альянсе, мало этого, у нас в корпе и не один дрейк не пострадал. По этому даж не знаю как относится к такого рода страшилкам о Гравизе.
Гравиз уже был у нас в альянсе, мало этого, у нас в корпе и не один дрейк не пострадал. По этому даж не знаю как относится к такого рода страшилкам о Гравизе.
Ой, да просто своих выгораживают, фессанчик пет и его выгораживает дв в полном составе + местные прихлебатели...просто потому что сами такие же и проповедуют тоже самое, а гравиз щас типа свое чота начал строить, причем без них Отсюда и боль.
Ой, да просто своих выгораживают, фессанчик пет и его выгораживает дв в полном составе + местные прихлебатели...просто потому что сами такие же и проповедуют тоже самое, а гравиз щас типа свое чота начал строить, причем без них
Отсюда и боль.
подтверждаю. как только кто то где то в еве что то начинает строить без нас, у нас сразу боль
0 members, 0 guests, 0 anonymous users