Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9191 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Уничтожитель планет по дефолту грустная фигня.

Год он стоит как ёлочка и собирается жарить/жарит планету.

В лейте по моему мало применимо. Хотя если из серии нагадить по максимуму до усталости...

Зато увидел у него модфикацию, сбрасывает наноботов и сразу зомбирует всю планету. Для ассимилятора и правда удобно.

Эдакий захват без армий. Правда сомневаюсь что оно стоит тех усилий.

Надо будет завтра проверить можно ли крякать всякое бесполезное газовое говно, и сколько минералов дадут на выходе. Такой себе майнинг энричмент платформ :D

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9023 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Планируешь обмазаться читерскими модами с воркшопа?

ВНЕЗАПНО, но я сам пишу моды у которых уже овер 9000 подписчиков: http://steamcommunit...s/?id=685233391

Сейчас апдейчу его под 2.0 - тяжкое занятие.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10100 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Планируешь обмазаться читерскими модами с воркшопа?

Он их сам пишет.
  • 1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

ВНЕЗАПНО Фанатичными пацифистами можно захватывать!  :trololo:

Суть в том что просто так притензии ты кинуть не можешь, но когда вражина объявляет тебе войну ты спокойно кидаешь предъявы и можешь отжать если силенок хватает.

Сидишь, дули соседям в форточки крутишь, ну они и нападают.  :icon_twisted:

Я начал новую эксперементальную партию.

Суть расы в безудержном бусте единства. Взял фанат пацифистов ксенофобов. У этого сочетания есть перк правительства на отказ от всяких союзов взаимных защит и тыды, но за это дают +20% единства и +10% счастья и +20% скорости прироста.

К сотому году я полностью открыл 6 стремлений.

Стараюсь отыгрывать паралелепипедную империю  :trololo:  Это когда и не высокая и не широкая (ну на старте)
Всего 5 систем по количеству произведений искусства от артистов.

Флоты корветные решил вот попробовать. 
Ах да! Мне посчасливилось надыбать красные кристаллические пластины (теперь это не броня а хул) и теперь у меня корвет имеет что-то около 800ХП
Уже была одна война, но я провтыкал и удалось отхапать только одну систему.

План на игру - обмазаться репитами к моменту прибытия контингенции, и в дальнейшем не уничтожать ее, а зонить в сторону других империй.
И после контингенции хапать системы под себя.

Ну и пока жду контингенцию крутить дули в форточки  :trololo:

Сообщение отредактировал Tonakien: 27 February 2018 - 10:56

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

тут возникнет проблема в лейтгейме - когда ты отожрешся фиг кто будет кидать тебе войны

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

тут возникнет проблема в лейтгейме - когда ты отожрешся фиг кто будет кидать тебе войны

Яж написал - для лейта я жду кризис. Не убивать его а зонить в сторону вражин.

Да и я так одним глазом по карте пробежался, там полно милитаристов (которые ненавидят пацифистов) и всяких чистильщиков с пожирающими роями хватает.
Так что ПОКА катка обещает быть интересной.

Да, еще момент - оказывается теперь чуть ли не каждый тип правительства имеет свои особенные блоки стремлений.

В общей сложности у меня бонусов на единство чуть ли не +100% с учетом стремлений, перков правительства, перков расы и артистов.

И зданий с единством каждое второе.

Чисто по приколу - у меня фермы дают +1 миник и +1 единство. Под счастьем в 100% (у меня на всех планетах счастье 100%) и остальными бонусами эти единички превращаются в +3 и +3

Сообщение отредактировал Tonakien: 27 February 2018 - 11:06

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
+1. Вот сидишь ты такой, уберзлюка. Тебя все ненавидят, но войну не кидают. В итоге ты сосешь лапу и к тебе может приехать флот педерации всей галактики, и ты, внезапно, умираешь. Там скорее надо поддерживат сирых и убогих и все такое.

Дык там кризис может полететь вырезать спящий, он его бахает и все
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

+1. Вот сидишь ты такой, уберзлюка. Тебя все ненавидят, но войну не кидают. В итоге ты сосешь лапу и к тебе может приехать флот педерации всей галактики, и ты, внезапно, умираешь. Там скорее надо поддерживат сирых и убогих и все такое.

Прикол в том что меня все любят :)
Я дули кручу не всем подряд, а только тем единицам у кого флот наравне или сильнее. Их пакты о защите не роляют когда они первые нападают.
Ну и оборонительная война дает свои преимущества. Я как первую войну выиграл.
Я тупо сидел и ждал на своей территории. Он прилетел, я слил его флоты и потом полетел его захватывать. К сожалению он долго тупил и усталости накапало только так что я успел только одну систему захватить.

Посмотрим. В принципе это тоже мне на руку. Я просто буду подбирать системы после того как их зачистит спящий.

ЗЫ 
И насчет федераций - яж говорю на карте много всяких злобных империй типа чистильщиков или роя. Смотрю на них с надеждой  :trololo:

Вообще конечно же я понимаю что это изврат и что это не жизнеспособно против человеков, но к сожалению в игре нет такого уровня сложности которого бы я уже не прошел, по этому как говорится голь на выдумки хитра :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 27 February 2018 - 11:15

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Вспоминая ес, там была ачивка за максимальный уровень сложности с -192 очками расы, так что стремиться тут есть куда)

• 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
Добавь сложности, накидав создав расу с только отрицательными трейтами
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Добавь сложности, накидав создав расу с только отрицательными трейтами

Эт не интересно. Нужна какая нить идея чтоб что-то новое попробовать :)

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13855 сообщений
7715
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

адд. Флоты из корветов наше все , стоят дешево носятся как угорелые и в реварп вражин отправляют на раз , станции только плохо пилят.

Тоже так думал, пока не встретил штук несколько БШ с торпами в L слотах... Разуплотнили моих корветиков на счет раз, наличие поинтдефа в каждом не помогло :(

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9023 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Тоже так думал, пока не встретил штук несколько БШ с торпами в L слотах... Разуплотнили моих корветиков на счет раз, наличие поинтдефа в каждом не помогло :(

Торпы сплешевыми сделали?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13855 сообщений
7715
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Торпы сплешевыми сделали?

Хз, торпы с 4 БШ там надамажили судя по логу больше, чем всё остальное в гриде. А всего остального было сильно больше.

И есть баг - корветики с компом на зерг раш у меня пару раз сваливали толпой к краю системы и начинали там вертеться. Враг за ними не ехал и так бой и зависал - никто ни в кого не стреляет.

Авики - поломаны судя по всему. По крайней мере я в логах боя какой-то заметной дамаги от них не видел, одна ларж рельса выдает больше урона, чем пяток звеньев файтеров. Файтеров никто не стреляет.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

у меня и раньше авики не дамажили, так что не сказал бы что их поломали

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Копишь ресурсы. Отстраиваешь 3 полные верфи. Разуплотняешь половину своего флота - на тебя агрится вся галактика. Пока комп едет - уплотняешь флот обратно и насилуешь компа.

• 1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Копишь ресурсы. Отстраиваешь 3 полные верфи. Разуплотняешь половину своего флота - на тебя агрится вся галактика. Пока комп едет - уплотняешь флот обратно и насилуешь компа.

Ну кстате да. Верфей теперь можно строить как грязи. Можно хоть 100 верфей построить (всего 100/6=17 станций) и 100 корветов иметь в 42 дня.

В текущей мете от объявы войны до флота на своей территории минимум пол года пройдет.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4290 сообщений
3739
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

А расскажите мне, какие преимущества у синтопути перед пси? Я вот почему-то не вижу, псипуть возвышения почему-то по бонусам всегда (и довольно сильно) выигрывает у синтопути, особенно с последними изменениями. Даже высокая империя строится быстрее через пси (за счет бонуса от излишков еды и возможностью тратить миники на хабитаты вместо попов). Да и широкая тоже быстрее, т.к. хабитабельность подрезали. Ну и бонус с парадиз гардена на счастье тоже роляет сильно.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

ВНЕЗАПНО, но я сам пишу моды у которых уже овер 9000 подписчиков: http://steamcommunit...s/?id=685233391

Сейчас апдейчу его под 2.0 - тяжкое занятие.

Хм? Ну, круто.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28971 сообщений
4421

А расскажите мне, какие преимущества у синтопути перед пси?

Например, производство всех ресурсов (кроме науки, в которой синты внезапно проигрывают).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users