Праворога?Отговорите меня от покупки леворга с яп аука и перекидывания его на левый руль, пожалуйста.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 March 2024 - 14:04
Отговорите меня от покупки леворга с яп аука и перекидывания его на левый руль, пожалуйста.
ну купить еще ладно, но на левый руль нахрена перекидывать? не, если у тебя есть бесплатные минералы запчасти на это, еще ладно, но если нет, то смысл ускользает.
Сообщение отредактировал r0n1: 23 March 2024 - 14:04
Отправлено 23 March 2024 - 15:06
Отговорите меня от покупки леворга с яп аука и перекидывания его на левый руль, пожалуйста.
В смысле?! проект офигенный. Ты же хотел поебаста? вот это оно
вперёд и с песней, а то когда-то всё равно сдохнем.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 24 March 2024 - 7:33
Праворога?
![]()
ну купить еще ладно, но на левый руль нахрена перекидывать? не, если у тебя есть бесплатные
минералызапчасти на это, еще ладно, но если нет, то смысл ускользает.
Не уверен что действующую в данный момент женщину стоит выпускать через левую дверь на высадку учитывая ее навыки в пространственном ориентировании.
В смысле?! проект офигенный. Ты же хотел поебаста? вот это оно
вперёд и с песней, а то когда-то всё равно сдохнем.
Да вроде как меняют без проблем, по деталям подходит от импрезы/форика, да и с левым рулем они были вроде как, но в крайне малом количестве. Но терзают меня смутные сомненья по поводу успешности данного мероприятия, крайне мало инфы о успешных перекидываниях руля.
Отправлено 24 March 2024 - 11:19
Леворг твой г-но на вариаторе которое не едет.Отговорите меня от покупки леворга с яп аука и перекидывания его на левый руль, пожалуйста.
Купи лучше сарай от VAG на полном приводе , хоть суперб хоть А4 авант, хоть пассат аллтрэк(или как там он).
Хоть дизель что бы экономить хоть бенз что бы наваливать.
И будет тебе счастье.
П.с.: да , запчастей на vag валом кругом. ОЕМ за недорого
П.с2: а Ауди а4 ещё и на торсене без муфты. Можно боком ставить . Оно лучше чем субаровский ПП.
Сообщение отредактировал Neurox: 24 March 2024 - 11:22
Отправлено 25 March 2024 - 3:24
А зачем менять на левый руль? Что бы он отвалился потом7
Да вроде как меняют без проблем, по деталям подходит от импрезы/форика, да и с левым рулем они были вроде как, но в крайне малом количестве. Но терзают меня смутные сомненья по поводу успешности данного мероприятия, крайне мало инфы о успешных перекидываниях руля.
На Филлипинах запрещен правый руль, а все тачки с Японии идут. Цена вопроса 500 USD, переделывают всё.
Отправлено 25 March 2024 - 14:59
То бишь ты берешь японскую тачку не из Японии, а аж из Филлипин?
Просто в наших реалиях как бы стоимость заметно выше. Причем она была куда как выше еще лет 15 назад.
Отправлено 25 March 2024 - 15:05
если есть донор с хорошим салоном и всем нужными узлами (а там всё может быть разным, до проводки и тормозных и топливных трасс), и переделка машины на левый руль возможна технически (а это не всегда так, кузова могут быть банально разными), и вы готовы к оформлению документов после переделки, то флаг в руки барабан на шею.
если нет - то лучше не начинать, так как в таком случае через пол года будешь писать объявление: продам тачку огонь, в 5 коробках по частям.
Сообщение отредактировал r0n1: 25 March 2024 - 15:08
Отправлено 26 March 2024 - 1:27
Ты покупаешь правый руль, чтоб переделать в левый. Ты покупаешь jdm, у которого есть европейские аналоги. Зачем?
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 26 March 2024 - 2:39
Ты покупаешь правый руль, чтоб переделать в левый. Ты покупаешь jdm, у которого есть европейские аналоги. Зачем?
Какие европейские аналоги есть у 2 леворга?
Леворг твой г-но на вариаторе которое не едет.
Купи лучше сарай от VAG на полном приводе , хоть суперб хоть А4 авант, хоть пассат аллтрэк(или как там он).
Хоть дизель что бы экономить хоть бенз что бы наваливать.
И будет тебе счастье.
П.с.: да , запчастей на vag валом кругом. ОЕМ за недорого
П.с2: а Ауди а4 ещё и на торсене без муфты. Можно боком ставить . Оно лучше чем субаровский ПП.
Оно все едет +- одинаково на вложенное бабло. Ну и для боком ставить, наваливать и тд есть специально обученные Е34 и копейка, их не жалко, достались почти за бесплатно. Тем более что по планируемому маршруту МО - Мск гонять особо негде.
А по поводу вага. Сразу скажу что по технической части и тд никаких вопросов не поднималось.
Суперб смотрел - дизайн как у половины такси в мск, интерьер прямиком из нулевых. Квадратиш, пракштиш, гуд.
А4 авант смотрел - дизайн веселый, но интерьер это какой-то ******, вот этот куцый салон и китайский планшет прилепленный на соплях на торпеду за эти бабки, серьезно?
Пассат не смотрел, спасибо гляну.
На Филлипинах запрещен правый руль, а все тачки с Японии идут. Цена вопроса 500 USD, переделывают всё.
Я не уверен что настолько богат чтобы после такой работы знаменитых Филлипинских мастеров себе лечение оплачивать, если оно потребуется конечно. Ну и отдельный вопрос трансфер Япония-Филлипины-РФ.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 26 March 2024 - 2:43
Отправлено 26 March 2024 - 2:50
Я не уверен что настолько богат чтобы после такой работы знаменитых Филлипинских мастеров себе лечение оплачивать, если оно потребуется конечно. Ну и отдельный вопрос трансфер Япония-Филлипины-РФ.
Я писал это как факт того, что переделывают на коленке руль и никаких проблем, так что дерзай. Но я бы правильный руль не перекидывал.
Отправлено 26 March 2024 - 7:22
Толи дело божественный леворг! Икона стиля!)Какие европейские аналоги есть у 2 леворга?
А по поводу вага. Сразу скажу что по технической части и тд никаких вопросов не поднималось.
Суперб смотрел - дизайн как у половины такси в мск, интерьер прямиком из нулевых. Квадратиш, пракштиш, гуд.
А4 авант смотрел - дизайн веселый, но интерьер это какой-то ******, вот этот куцый салон и китайский планшет прилепленный на соплях на торпеду за эти бабки, серьезно?
P.s если серьезно, а ты каких годов машинны смотрел?
У суперба нет конкурентов по размеру салона и багажника.
У А4 нет конкурентов по ездовым качествам.
Сообщение отредактировал Neurox: 26 March 2024 - 7:15
Отправлено 26 March 2024 - 10:36
Заскрипело дико правое заднее(ездишь, скрипишь на всю улицу, как ржавое ведро по асфальту тащишь). Из салона кстати не слышно.
Думал - собрал недавно яму, что-то сильно на><.. да и езжу по убитой дороге быстро- подвеска быстро износилась..
Доехал до сервиса-> думал ну рублей на 30-50.. и день работ.
Итог - у вас ШС одна кончилась (осенью уже скрЫпеть начинала слегка) и.. отгнило от старости небольшое крепление для пружинки в механизме ручника.
Остальная подвеска - в идеале, только пневму протёрли (стандартная операция при каждом подъёме машины).
13к на работу и материалы и 2 часа времени в итоге.
Продолжаю наблюдение за переезжающими старушачьим шагом каждую неровность асфальта пузотёрками.
Отправлено 26 March 2024 - 21:55
о да, ШСки скрипят премиально. Я года полтора как заменил, щас вроде пока не скрипит. А тогда когда заскрипело, хватаешься за рейлинг, качаешь машину, а она кряк кряк ))
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 26 March 2024 - 23:23
Толи дело божественный леворг! Икона стиля!)
Да не то чтобы икона стиля, выбор в целом не особо велик.
Леворг по внешке явно бодрее суперб и а4 авант.
Про интерьер просто промолчу.
P.s если серьезно, а ты каких годов машинны смотрел?
20-21. Ну и я сток смотрел, а не RS4 из твоих описаний наваливаний верхом на муфте, а то за эти деньги это будет уже немного другой леворг, на 2.4 и с еше 2+ лямами разницы в цене на хотелки.
Golf Alltrack. Небольшой универсал, полный привод, есть дизель, на роботе, клиренс 174 против 146 леворга.
А вот это интересно, спасибо.
Отправлено 27 March 2024 - 11:20
Они сзади - так что если садишься в машину "со скрипом", то.. пора)о да, ШСки скрипят премиально. Я года полтора как заменил, щас вроде пока не скрипит. А тогда когда заскрипело, хватаешься за рейлинг, качаешь машину, а она кряк кряк ))
Хотя на саамом деле, если тебе монопениссуально на лишние звуки при движении авто (внутри ты из не слышишь почти) -> можно ездить пока не застучит..)
Отправлено 27 March 2024 - 23:00
27 марта 2024 года на заводе ПСМА в Калуге началась серийная сборка кроссоверов Citroen С5 Aircross. Автомобили можно будет купить у дилеров в мае 2024 года, забронировать — в апреле.Автомобиль будет оснащён 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 175 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач японской компании Aisin.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх