Запасься попкорном. Но что то мне подсказывает, что не взлетит. Эх а было бы интересно понаблюдать. Удачи.
Побольше вас таких наблюдателей, тогда точно ничто никогда не взлетит.
А поучаствовать слабо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Запасься попкорном. Но что то мне подсказывает, что не взлетит. Эх а было бы интересно понаблюдать. Удачи.
Побольше вас таких наблюдателей, тогда точно ничто никогда не взлетит.
А поучаствовать слабо?
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Для сбора ганга Еве-Ру не особо нужен.
Цель обьявы скорее прикинуть какому количеству пилотов в текущей Еве будет интересна более менее серезная движуха.
По формату - снайп хаки.
Регион - наиболее вероятен Кетч.
Но это предварительная инфа.
Неужто я наконец увижу ювелирное маневрирование на пределе скоростей, которые четыре года назад предрекал Подлы?!
А вообще роуминг на снайпхаках к брейвам както не тянет на серьезную движуху. Это скорее серые будни нпц бомжей из курса или стейна.
А я помню времена, когда Псих водил очень душевные роаминги, еще до Венала
Ну не знаю. Отписался конечно. Жду. Посмотрел по тикерам кто где находится. Тихий ужас как нас разбросало. С некоторыми списался ингейм. Почти все с кем общался тоже ждут. Надежда что ВН опять будет наводить ужас на несколько регионов.
P.S. Бидоны в северных краях не продавал. Лежат на нескольких станциях. Как знал.
Неужто я наконец увижу ювелирное маневрирование на пределе скоростей, которые четыре года назад предрекал Подлы?!
А вообще роуминг на снайпхаках к брейвам както не тянет на серьезную движуху. Это скорее серые будни нпц бомжей из курса или стейна.
Бимовые зилоты ?
Дык было же.
А как должна выглядеть серезная движуха ?
Эпический пост < Все к оружию!> В сопровождении зажигательного ролика где на заднем плане медленно уплывает вдаль титан с надписью <На Деклайн!> ?
Лет 5 назад прокатило бы.Сейчас просто собрать кучу народу мало что даст.С учетом армады суперкапов у текущих поверблоков.
Снайп хаками к сожалению не получится.Альянсом бы попробовал,даже несмотря на феерическую имбанутость иштаров, сборной солянкой - совсем все грустно выходит.
Формат будет другой,что именно определюсь сегодня.Есть несколько нерешенных вопросов, в частности по логистам.
Сообщение отредактировал PsixoZZ: 15 October 2014 - 6:40
в чем, в роаминге что ли?
мне кажется если психа и ждут, то ради артибидонов, а не роамингах на снайпхаках, лол.
Я вообще про движуху, если вдруг что и будет огромное.
А вообще у любого ФК опускаются руки, если он не видит мемберов во флоте. Конечно удобно сидеть, а потом за вагончик в конце зацепиться и на груди тельняшку рвать, что сутками не спал в лагах висел.
Дайте человеку из офлайна очнуться. Сколько императора не было? 2 года? 3 года? Многое что поменялось. Теже артибидоны могут уже просто не взлететь. Дайте человеку понять, что вообще сейчас происходит в игре, притереться к механике.
2nd Echelon приглашает активных пилотов
0 members, 0 guests, 0 anonymous users