-
Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 21:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это не сумма слов к нулю стремиться а твоя способность воспринимать смысл. Все сводится к вычислительной мощности оборудования. В твоем случае уже ничего не поделать. Сочувствую.
отнюдь, научись признавать свою неправоту, и если уж пригорело - тихо сядь в таз с холодной водой и помолчи =)
Я соблюдаю правила и никогда не забываю о них. И это дает мне право и тебе про них напоминать что я и делаю, когда ты об этом забываешь.
Так напоминай! Я же не всемогущ, могу что-то и пропустить.
Но странно видеть когда человек соблюдает правила, но регулярно провоцирует других на их нарушение.
отнюдь, научись признавать свою неправоту, и если уж пригорело - тихо сядь в таз с холодной водой и помолчи =)
Крекер хоть и многословен, но смысл в его словах есть. На этом обсуждение того как пишет Крекер (а не то, что он пишет) предлагаю закрыть.
Цепь событий:
- днем Крекер получает мут;
- Крекер довольно оперативно отправляется на ивру в поисках справедливости;
- Крекер не находит справедливость;
- через несколько часов серваки евы уходят в кому;
- ццп объявляют о "дос-атаке" на сервер.
Думаете это совпадение?
-----
Ребята, это шутка, если что
Батл репорт по вчерашним крейсерам 50 штук.
После долгого перерыва собралась крейсерская солянка, на этот раз с блекджеком и шлюхами шилд бонусами и логистами.
Традиционно начали с Тамы, пиратские цинобалы хорошо повелись на разводные стабера, однако не всех удалось удержать и один цинобал совместно с логистом смогли отварпать.
Примерно час шатались по лоу и нулям безуспешно пытаясь суицидить мимо пролепетавшие т3.
Зайдя немного на север насумонили гунов на АБ-крейсерах во главе с Найном, отдельная благодарность логистам без их откачки мы бы слили значительно больше. Немного печалит то что Найновского локи не держали и в конце боя отварпало флит-варпом 10 оставшихся гунов .
Быстренько свалили в сторону BWF, где дичи кидались карами, мы как раз опоздали на 2-3 минуты так что грохнули только цино-професи.
Далее было всё грустно, не смотря на то что от флота осталось только 25 человек все разбегались, и кульминацией стало то что Бравые нубы в 100 тел не решились на нас набежать.
P.s. летайте гангами EFS
Таки да треш угар и садомия, хотя до слива, не менее эпически были убиты несколько инвалидов
Кутрис просто никогда не видел настоящего треша угара и содомии, впрочем он успел поучаствовать в его начале, когда на моем армор вылете 40+!!! тел не смогло толком убить 6-х крузаков, еще и потеряло при этом троих включая самого Кутриса
Далее мы полетели к бакланам, и в 36 человек (трое слилось, пару отвалилось, и это конечно же были по традиции логисты) зарубились с их гангом, но я зафейлился с тактикой и мы ипично убились почти целиком , не сумев пробить 1!!! целестиса который уджамил и удампил весь ганг, а затем еще и передамажил.... под их логистами естественно.
Вот это Кутрис, - содомия, а то, что у тебя, это просто детский лепет...
Сообщение отредактировал Starain: 10 June 2013 - 22:52
Похоже, ввод ограничения в винг (50 наг) повлиял так - каждый 2й подумал "да ну их нафиг, все-равно не успею", в результе от ефса набралось только ~25 наг и 1 хугин.
Не, просто все такие вумные, и все и сразу назначают веселье на вечер воскресенья 16-18 по еве То ни одного вылета за день, то пять.
Я, например, разрывался между 3 вылетами и в итоге занимался сменой электрон бомб на войды и обратно, пока разведка говорила "иниты! нет, нулли! нет, иниты!", а одинокие тенги пилили пос, который так никто и не пришел дефить
Относительно вчерашнего фриг сайз вылета, предлагаю все же делать предупреждения тем новичкам, которые без повода и по поводу ржут и флудят ни о чем в тимспик. Если предупреждение проигнорировали то кикать их из ганга и разбирать, если дело в нулях. А то реально часто ни фк, ни скаута не было слышно.
Сообщение отредактировал Seiza: 10 June 2013 - 9:11
I'm the law and you can't beat the law
Относительно вчерашнего фриг сайз вылета, предлагаю все же делать предупреждения тем новичкам, которые без повода и по поводу ржут и флудят ни о чем в тимспик. Если предупреждение проигнорировали то кикать их из ганга и разбирать, если дело в нулях.
Это да.
Но я все-таки жду запись.
КОРАБИЛЬ!!!! ))