Общая американская проблема же, ватный корпус. При попадании в башню снимает процентов 30. Пока максимум снимал с т30 94% за попадание. С лунохода 91%, с мышки 42.Кстати, насчет т30, он почему то от арты ну просто жесточайше страдает, я как то играл и у противника было два т30, я на удачу стрельнул сначала в один и снял ему 80% О_О, потом выстрелил во второй и снял ему 60%, стреляя по ис-4 и ис-7 снимаю стабильно по 40%, мышка вообще крепкая, его наверно только ББ нада стрелять, фугасы ему по 20% примерно снимают.
Так вот, что с т30 не так, почему он такой мягкотелый ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks
Отправлено 18 March 2011 - 21:00
Отправлено 18 March 2011 - 22:07
механика фугаса же. об броню исов фугас разбивается и дамаг половиница -еще остаток брони. А броню т30 снаряд пробивает и ацкий арти дамаг наносится полностью. зато при попадании в лоб башни артовода ждет сюрприз.Кстати, насчет т30, он почему то от арты ну просто жесточайше страдает, я как то играл и у противника было два т30, я на удачу стрельнул сначала в один и снял ему 80% О_О, потом выстрелил во второй и снял ему 60%, стреляя по ис-4 и ис-7 снимаю стабильно по 40%, мышка вообще крепкая, его наверно только ББ нада стрелять, фугасы ему по 20% примерно снимают.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 19 March 2011 - 0:37
RTFM, n000b.Т.е. фугас если не пробивает наносит половину дамага? По-моему нифига не так.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 19 March 2011 - 1:51
Т.е. фугас если не пробивает наносит половину дамага? По-моему нифига не так.
Дамаг фугаса зависит от толщины брони. В среднем бьёт около 50% написанного дамага, но плюс в том, что не рикошетит. Иногда случаются феерические непробития (хотя он в общем-то и не должен пробивать).
Сообщение отредактировал Evengard: 19 March 2011 - 1:52
Отправлено 19 March 2011 - 8:08
Прошу объяснить как отличаются 102 мм пробиваемых Б-4 от 102мм пробиваемых Mrs 18/1(Sf) и 102мм пробиваемых М1.совковые 203мм пробивают много чего, т.к. 100мм на крыше мало кому дают, кроме самих совков
Давно пора ограничить в рандоме по 2 арты на команду максимум.количество арт нужно ограничивать. недавеча пятью топ артами за залп вынесли три топ тяжа противника в кучке.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 19 March 2011 - 8:02
Отправлено 19 March 2011 - 10:18
Как раз поэтому я и писал, что на Т30 стараюсь от арт шкериться...Кстати, насчет т30, он почему то от арты ну просто жесточайше страдает, я как то играл и у противника было два т30, я на удачу стрельнул сначала в один и снял ему 80% О_О, потом выстрелил во второй и снял ему 60%, стреляя по ис-4 и ис-7 снимаю стабильно по 40%, мышка вообще крепкая, его наверно только ББ нада стрелять, фугасы ему по 20% примерно снимают.
Отправлено 19 March 2011 - 11:25
Это стандартное заблуждение не игравших на арте. На самом деле они нифига не пробивают. Пробитие возможно только при прямом попаднии в крышку МТО либо в один из люков на башне. Учитывая что общая площадь МТО больше какраз таки у советов, то и ис3 с ис4 чаще страдают от подобного. За свои 2к боев на топ арте немцев в МТО не пробивал ниразу, Кт ваншотил раз 5 всего, тогда как ис3 и ис4 наваншотил с пару сотен. Причем ис3 и ис4 ваншотнуть проще чем вшивый кв3 и ис, изза гораздо меньшей башни.коэффициент постоянно меняется белорусами
совковые 203мм пробивают много чего, т.к. 100мм на крыше мало кому дают, кроме самих совков

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 21 March 2011 - 9:53
2-й колобанов, 1 vs. 10 и почти не поцарапаный.
Песочный н0гебатель.
Отправлено 21 March 2011 - 10:07
Песочный н0гебатель.
Так уже наверно мильон сто тыщ питцот раз говорили, при введение совревновательных заморочек с ограничением на левел техники, типо юниорских дивизионов, и прочих песков - Все, ВСЕ, ВСЕ тру ногебаторы полезут именно туда. и самя жесть будет творитцо именно на лоу левел и никому играть не дадут.
Отправлено 21 March 2011 - 10:13
Этих нигибаторов на всяких КВ топовских и говноТ1хеви подкрученных распиливает напополам 2 мардер2 или взвод т34\штуг\леопардТак уже наверно мильон сто тыщ питцот раз говорили, при введение совревновательных заморочек с ограничением на левел техники, типо юниорских дивизионов, и прочих песков - Все, ВСЕ, ВСЕ тру ногебаторы полезут именно туда. и самя жесть будет творитцо именно на лоу левел и никому играть не дадут.
Наш клан по фану влазиет иногда на песочную арену ногебаторов понагебать.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 21 March 2011 - 10:18
вчерась опробовали ядерный коктейль 2 Т-28 + Лео. Лео гонял и орал я "несу смерть неверным!" а за ним тихой сапой приносилась смерть. Баланс кидал почти всегда к КВ. Пару раз обломались попав к КТ и ИС-3.Этих нигибаторов на всяких КВ топовских и говноТ1хеви подкрученных распиливает напополам 2 мардер2 или взвод т34\штуг\леопард
Наш клан по фану влазиет иногда на песочную арену ногебаторов понагебать.
Отправлено 21 March 2011 - 10:20
Т-28 ? Незнаю незнаю, этот танк я так часто убивал что не вижу его потенциала. Слишком хлипкий, большой и медленный.вчерась опробовали ядерный коктейль 2 Т-28 + Лео. Лео гонял и орал я "несу смерть неверным!" а за ним тихой сапой приносилась смерть. Баланс кидал почти всегда к КВ. Пару раз обломались попав к КТ и ИС-3.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх