Если честно, хз с чего ты это взял. С моей точки зрения, у РА основная проблема (хотя может это и не проблема) - это частые смены политического курса и союзников, если это выгодно РА. За это, собственно, их многие не любят - так они и не красна девица, чтоб их любить. А хорошие КТА-фк, еще той, "старой школы" - у кого они сейчас есть-то, кроме СФ? Из русскоязычных, я имею в виду?Ред альянс альнс интересный, но испытывает те же проблемы - нету хороших ФК, хорошего КТА фк, нету намберсов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gypsy Band's Pub
Отправлено 07 January 2013 - 5:46

Отправлено 07 January 2013 - 19:29

Ну вот, теперь у тебя есть цель, займисьА на тему имбецильных сливов капов и суперов - моя позиция не меняется, это полнейший мрак ада. Людей, по глупости сливающих супера и капиталы нужно вешать на крюк и кикать из альянса.

Отправлено 07 January 2013 - 19:42

проблема крома в том, что он слушает людей, который давно в оффлайне и в лучщем случае логинятся только на красное кта.
в очередной раз наслушавшись воплей таких столпов как ли и тонько, которые готовы пилить структурки он тащит свой альянс, который НЕ МОЖЕТ пилить структурки - пилить структурки.
даю полгода на период распада.
очень жаль что кром слушает не тех кто пишет в али чатике, а тот кто флудит на форумах.
Отправлено 07 January 2013 - 19:46

послушал жабку - ну, все как всегда.
проблема крома в том, что он слушает людей, который давно в оффлайне и в лучщем случае логинятся только на красное кта.
в очередной раз наслушавшись воплей таких столпов как ли и тонько, которые готовы пилить структурки он тащит свой альянс, который НЕ МОЖЕТ пилить структурки - пилить структурки.
очень жаль что кром слушает не тех кто пишет в али чатике, а тот кто флудит на форумах.
В корень зришь.
Отправлено 07 January 2013 - 19:46

Ну тебя он явно не слушаетпослушал жабку - ну, все как всегда.

Отправлено 07 January 2013 - 19:49

https://a-killed.me/...d&kll_id=903087
Сообщение отредактировал SkyDragon: 07 January 2013 - 19:50
Отправлено 07 January 2013 - 20:04

А тем временем, абсолютно мертвый альянс, без ФК, намберсов и союзников продолжает медленно умирать...
https://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=903087
Ты наверное долго думал в какой бы раздел это скинуть)? или это тонкий рекрутинг рападающихся гипси?
Сообщение отредактировал ugene66: 07 January 2013 - 20:04

Отправлено 07 January 2013 - 20:53

Ты хотел сказать развалились все алли в которых состоял светлолицыйЭто всё какойто заговор! Я один заметил, что объединяются все алли, в которых состоял (состоит) ОМФГ БВ!!

Отправлено 07 January 2013 - 21:29

он просто помечает некоторые образования игроков в которых есть гнильНелепый "юмор", ибо БВ, насколько я знаю, не имеет отношения ни к развалу, ни к объединению.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users