Минутка легкой тяжелой наркомании.
Как выглядит ЕQ под 200 стаками соул-итэра.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Минутка легкой тяжелой наркомании.
Как выглядит ЕQ под 200 стаками соул-итэра.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Спойлер
Сообщение отредактировал brasko322: 16 October 2016 - 1:37
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
чет заглохла темка как то
фармят все)
посмотрел как чувак 10 часов фармит озеро по 50 секунд на ран. нафиг этот ваш псевдохардкор
Я наверное дня 2-3 не появлялся в игре. Кстати, как там билд-то?
Да норм
https://www.pathofex...rtexGuysAreSexy
немного приоделся. выбил фейсбрекеры в частности, 748%
и т.д. по мелочи.
но танка все равно мало. как и дамага(
Да норм
https://www.pathofex...rtexGuysAreSexy
немного приоделся. выбил фейсбрекеры в частности, 748%
и т.д. по мелочи.
У тебя танк на буфере (ХП или ЕС) и ДПС (отхиле). Если у тебя чистый bladevortex, то тебе нужна винктар фласка с конверсией в лайт. Если у тебя уже скилл с конверсией (как у меня), то подойдет любая другая винктар. Так что 20 стаков и вперед мордотанка на 12-13к ЕС.
Я, наверное в пятницу буду гамать, или в выходные. Сейчас парсером занят ![]()
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
чет посмотрел для сравнения хк и софт пое трейды. цены отличаются крайне сильно почему то на тех же мобов распиханых по сундукам. да и фапанья на экзальты в хк чет не видно. много всего в хаосах. ну и шейпер видимо удался ибо на хк купить старфрж малореально, в то время как на софте просто озеро дня 3 упорото подротить - дисфейвор или старфорж изи. и цены на хк адекватнее а то на софте предмет +80 хп и больше 100 резов - ХАЧУЭКЗАЛТАЛЦЧШЕ3. на харде так лол 3-20 хаосов за такое хотят. правда билдов нормальных на хк крайне мало. ибо крит белого моба - привет в стандарт. а если это какой нить синий деворер так и 15 к щита не факт что помогут.
Хе-хе. Я в свое время из за этого то и перестал качать БВ.
Эт не диабла, тут стеклопушке ловить нечего (хотя на тот момент было еще 50 стаков). Тут давеча на Т10 нарвался на трио "бандуристов" и "забыл" что у меня наролено на карте удвоение скилов. И не спасли меня ни 8к хелса, ни 11к армора - ушел с альфы.
"Тотемы из под палки"
Хе-хе. Я в свое время из за этого то и перестал качать БВ.
Эт не диабла, тут стеклопушке ловить нечего (хотя на тот момент было еще 50 стаков). Тут давеча на Т10 нарвался на трио "бандуристов" и "забыл" что у меня наролено на карте удвоение скилов. И не спасли меня ни 8к хелса, ни 11к армора - ушел с альфы.
Так bladevortex танкует на отхиле через ваалпакт и подушке ЕС (в моем случае). Даже обычного отхила через курсу и concentrated effect достаточно, чтобы бить в морду лица. Главное 20 стакой и нонстоп дамаг. В случае Изаро.. он кидает то туда, то сюда, и из-за этого отхил проседает. А с флаской вообще будет не убить. Главное 10к подушки, а лучше от 13 и выше.
Сообщение отредактировал nikitas: 21 October 2016 - 11:50
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Так bladevortex танкует на отхиле через ваалпакт и подушке ЕС (в моем случае). Даже обычного отхила через курсу и concentrated effect достаточно, чтобы бить в морду лица. Главное 20 стакой и нонстоп дамаг. В случае Изаро.. он кидает то туда, то сюда, и из-за этого отхил проседает. А с флаской вообще будет не убить. Главное 10к подушки, а лучше от 13 и выше.
Изаро на мерке (на уберлаб я пока не нашел еще 1 испытание(и, да, я знаю про глобал 820)) я фэйсролю. В одиночку он меня практически не пробивает. А БВ я играл увы через ХП а это как показала жизнь было ошибкой.
лан, вопрос по существу,
Как грамотные посоны перерабатывают камни? чот скопилось множество, хочется как то утилизировать с толком
просто камни? выкинь и все
с % качества, собираешь 40% > меняешь на GCP, 15%+ некоторые можно продать попробовать
ваал камни - 7 шт. + sacr. фрагмент > vaal orb
0 members, 2 guests, 0 anonymous users