у второй полвины подохших прогруз прошел но меню не появилисьЭхх, умер не прогрузившись
![]()
Походу рано радовались - эра лагов не прошла.
У артибидонов еще может быть будущее

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это и называется "навязать бой на своих условиях". Вы на них пошли и огребли, это факт. ФК на заметку, так сказать.Никто нам бой не навязывал, мы запрыгнули потому что уверовали в нелагаемость и хотели постреляться
Вобщем, рано радоваться. В непобущеных системах ситуация осталась по старому, и никакое замедление не помогает.
Сообщение отредактировал noopKO: 17 January 2012 - 20:32
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
понабрали по объявлению - лаги в еве, немыслемо!Никто нам бой не навязывал, мы запрыгнули потому что уверовали в нелагаемость и хотели постреляться
Вобщем, рано радоваться. В непобущеных системах ситуация осталась по старому, и никакое замедление не помогает.
Главаное, свою не уронить, и быстренько придти в себя.Ну мораль дичередам побустили - это точно
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
это называется лаги.. огрести можно от противника.. тут его небыло) был лагогенератор.Это и называется "навязать бой на своих условиях". Вы на них пошли и огребли, это факт. ФК на заметку, так сказать.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
А Александр Невский заманил тевтонских рыцарей на лед. Это было нечестно! Рыцарей победили лаги, а не противник!это называется лаги.. огрести можно от противника.. тут его небыло) был лагогенератор.
если бы он был -он бы прыгнул в бущеную систему..
Дарагой ты линки предьявишь как армаги в говно сливаются бидонам без титанов/мамок?похоже 30-40 тенг минимум сдохнет. это наверно самый массовый падеж тенг в еве
у противоположнйо стороны аналогичная координация.Координация соларов ааролов и гипсей порадовала) Сначала об зерга убились одни, сразу за ними другие и в завершении третьи)
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ой, да лаааааадноэто называется лаги.. огрести можно от противника.. тут его небыло) был лагогенератор.
если бы он был -он бы прыгнул в бущеную систему..
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Аб хаки плавятся под армагами если есть пяток локи и пейнтеры на дамнах http://a-killed.me/?...d&kll_id=561992При достаточном количестве армаги и правдам отменно жгут. И страховка их отдуши покрывает. Однако сложный флот с сочтаием маэли - клоз аб хаки - тенги при любом раскладе лучше равноразмерного флота армаг. Ты все верно пишешь про думсдеи и закономерное желание ставить на масс дешевых шипов. Но это не отменяет трешовость армаг-формата.
Это был первый формат, который я активно продвигал после камбэка (вон Дуеген может подтвердить). Только как я уже сказал выше, у него свой вагон недостатков.Мой комментарий не нес оценочных задач, я согласен с всеми причинами и резонами. Однако альфафлот был бы имхо куда полезнее в части перспективы.
Сообщение отредактировал Zumzat: 17 January 2012 - 21:07
http://northern-coalition.co.uk/?a=kill_related&kll_id=78895можно релейтедов?
фз, может что то пошло не так, хтож теперь узнает точно. Райдены вроде довольно опытно на бидонах летают
Кораблики нужны чтобы они сливались, но не потроллить насчёт "у ПЛ батхёрт за тенги" я не мог.Да пофиг :-)
Ждем следующих боев!![]()
Ошибки учтем. И тенг пандемикам еще подрежем
0 members, 1 guests, 0 anonymous users