Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28213 сообщений
3023
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

что мешает кайтерам точно так же переварпывать на цептор формацией?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Запретить это делать. Сквад и точка

Это идиотизмъ.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Это идиотизмъ.

Твои варианты? Выпилить?
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

Ну например:

- если ты переварпываешь по кд комбатов - ты ничего кроме этого в гриде не делаешь
- если кто-то оказался затаклен рандомным цептором/лачезисом - ты теряешь его без вариантов
- если кто-то не был заалайнен и на него идет наварп - ты его теряешь. Причин может быть 100500, например маневрирование против мжд (чтобы не быть в 80-120к от мжд вообще, или если кто-тотуже прожал мжд наперед тебя и ты резко меняешь курс); ты топишь обратно в ренж урона после того как тебя откачали логисты; ты просто не в алайне куда-то потому что таклишь или стараешься оставаться в оптимале пушек

Раньше всегда было видно, когда вперед тебя летит цептор. Если есть что-то очень дальнобойное, можно было попробовать убить, или сменить курс, или снять такл и отварпать. А когда у любого рандомного блоба появится сквад таклеров (ягуары/рапторы/атроны) которые будут приземляться рядом с тобой каждые 15 сек (а если попали не туда - отварпывать), то кайтить становится нереально, а ввязываться в игру хп-дпс с превосходящим тебя гангом - глупость. Если все останется как есть - придется играть осторожнее и в принципе не драться против тех кто выставляет 2-3х+ от того что есть у тебя (или тахионного паладина :trololo: )

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 February 2021 - 11:37

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28213 сообщений
3023

Ну например:

- если ты переварпываешь по кд комбатов - ты ничего кроме этого в гриде не делаешь
- если кто-то оказался затаклен рандомным цептором/лачезисом - ты теряешь его без вариантов
- если кто-то не был заалайнен и на него идет наварп - ты его теряешь. Причин может быть 100500, например маневрирование против мжд (чтобы не быть в 80-120к от мжд вообще, или если кто-тотуже прожал мжд наперед тебя и ты резко меняешь курс); ты топишь обратно в ренж урона после того как тебя откачали логисты; ты просто не в алайне куда-то потому что таклишь или стараешься оставаться в оптимале пушек

Раньше всегда было видно, когда вперед тебя летит цептор. Если есть что-то очень дальнобойное, можно было попробовать убить, или сменить курс, или снять такл и отварпать. А когда у любого рандомного блоба появится сквад таклеров (ягуары/рапторы/атроны) которые будут приземляться рядом с тобой каждые 15 сек (а если попали не туда - отварпывать), то кайтить становится нереально, а ввязываться в игру хп-дпс с превосходящим тебя гангом - глупость. Если все останется как есть - придется играть осторожнее и в принципе не драться против тех кто выставляет 2-3х+ от того что есть у тебя (или тахионного паладина :trololo: )

ну так это уже руки надо выпрямлять. :trololo:

у флота который на вас варпает точно такие же трудности так то

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

у флота который на вас варпает точно такие же трудности так то

Ну хз. Когда-то илитно кайтить можно было на изичах. Потом ева развивалась и стали вводиться инструменты, которые усложняли это - форматные флоты с прожекшеном и хугиннами, мжд, сначала на баттлах, потом и на бк - попробуй пододжить кучу такла и мжд хуллтанк гнозисы. Но с мжд хотя бы понятен какой там кулдаун, и можно затаклить и попробовать подамажить гнозис. А что делать с наварпывающей ягой (и отварпывающей если не попала) - мне не совсем понятно. В ситуациях, в которых мы кайтируем, затакленный корабль = мертвый корабль (т.к. на нем тут же оказывается куча мяса которое наш ганг просто не в состоянии переварить), а такл сделали многократно проще, так что поясни, какие там могут быть трудности?

Если толковые презеты для "варпа вперед от сканера на 30-40-50-60-70 км" получат распространение, то мы попросту потеряем возможность драться с гангами, значительно превосходящими нас по размеру, эхп, дпс (даже если мы притащим ганг, который не кайтит, а фокусируется на максимизации эхп-дпс).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 February 2021 - 13:11

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

Это полная смерть любому соло/смол/мидскейл пвп если введут как они писали...

Да перестань. 80% эффективности кайта зависит от рукожопости противника. Я не спорю, отдельные флотики начнут показывать мега скилл перехвата, но таких будет немного. Остальные, как висели на анкоре, так и будут висеть дальше. Независимо от формации и размера флота.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22455 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Убивать противника когда будешь? В варпе прямо? А блобу достаточно отхватить с 10го приварпа тебе пару целей которые ты уже не спасёшь т.к. на них весь блоб, а не часть дпса/такла которая доехала на мвд. Ну и как бы всё ты идёшь на регруп в житу. Найс подрался.

Да перестань. 80% эффективности кайта зависит от рукожопости противника. Я не спорю, отдельные флотики начнут показывать мега скилл перехвата, но таких будет немного. Остальные, как висели на анкоре, так и будут висеть дальше. Независимо от формации и размера флота.

Кнопка "варпать вперёд на 70 км в лицо врагу" будет требовать неимоверного скила я полагаю?

У тебя после ребаланса феникса стреляющего 4.5к дпса на 100 км и на 60км рейджами с 5500 дпса, кучи лонгового дамага, реконы с сетками и дизами, потенциальное мжд с любого бк/батла, факсы/логисты на 80км и так окно кайта от варпа до фейла минимальное против блоба, теперь не будет и его.

• 0
Изображение

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8784 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Это полная смерть любому соло/смол/мидскейл пвп если введут как они писали:

https://www.reddit.c...update/go0pl23/

Тупо кроме ЕССки и нуля гейта в бубле ты драться не сможешь ни с чем т.к. тебе в лицо на пустое место будут нонстопом варпать в ноль или вперёд под твоих логистов/сапорт. Удачи поиграть.

Слона-то я прослушал. Возможность делать варп Мюнгхаузена даже звучит ОП.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я, если честно, вообще не понимаю, зачем вообще нужны все эти формации в современной еве, где нет ни дамага от коллизий, ни френдлифаера, если свои на линии огня, где блоб от увеличения размера получает одни лишь преимущества и ни одного недостатка.

Выглядит как нововведение ради нововведения, а с возможностью варпать вперед так и вообще еще и несущее при этом очевидные абюзы.

• 0
Изображение

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
117
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

Как минимум сделать сквад дронов.

Чтобы сервер обсчитывал как 1 единицу, а не как 5. Пусть на клиенте они там кружатся, но на сервере это будет 1 единица, как файтер.

Тоже и с файтерами. 1 сквад. Из 27 энхерджей.
И считай в 4-5 раз обсчета меньше.

Это путь наименьшего сопротивления. Неизвестно как еще реализуют. Есть ситуации, когда тебе нужна пачка разных дронов, когда тебе их нещадно отстреливают. Ситуации - когда тебе нужно вшатать реактивку на разный тип резиста. Изменения убивают эти механики.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Я, если честно, вообще не понимаю, зачем вообще нужны все эти формации в современной еве, где нет ни дамага от коллизий, ни френдлифаера, если свои на линии огня, где блоб от увеличения размера получает одни лишь преимущества и ни одного недостатка.

Выглядит как нововведение ради нововведения, а с возможностью варпать вперед так и вообще еще и несущее при этом очевидные абюзы.

Ну по приварпу выходить красиво - это красиво и круто. А вот варп за пределы нуля увы ломает механику. 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22455 сообщений
4744

Ну разбамп капиталов разе что. Правда 90% разбампа происходит при прыге на цино, но это другой вопрос. А так красиво полетать в варпе и вылететь Ф1 логистами в 50 когда они сами не могут нажать варп в 50. Всё.

• 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28213 сообщений
3023

для того чтобы фк могли использовать более креативные тактики чем сидеть на анкоре всему флоту.

как примеры где эти формации будут полезны - защита от бобров, приварп логистов сразу туда где им надо быть, приварп флота в грид с уже готовыми свечками, одновременный приварп бобров уже расставленных с разных сторон по сквадам, ну итд.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8784 сообщений
1104

Ну разбамп капиталов разе что. Правда 90% разбампа происходит при прыге на цино, но это другой вопрос. А так красиво полетать в варпе и вылететь Ф1 логистами в 50 когда они сами не могут нажать варп в 50. Всё.

Про формации при пропрыге через цино тоже поговорили, но я не успел добавить в стенограмму. Сорри, меня отвлекали в процессе.

Разговор был в ключе, что было бы интересно ввести, но пока ещё нет.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8784 сообщений
1104

CCP придумали ещё 1 относительно честный способ отъёма денег у игроков

Икспертные технологии!!11

tl;dr

Демо-версия прокачанного (в определённой области) персонажа за IRL деньги.

Понятно зачем они это делают, я не ожидаю каких-либо негативных изменений для более-менее старых игроков, но новость один фиг с запашком.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18748 сообщений
2628
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Кстати ССП за последний годы меняли систему стенинга или это не важно ?

Ну когда валишь НПС пиратов не только - к пиратом но и + к тем кто против этих пиратов. Или лучше еще один очередной дерьмо донат ввести.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22455 сообщений
4744

Не особо меняли, есть  насколько я знаю только исключения в виде триглавов-эденкома.

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18748 сообщений
2628
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Не особо меняли, есть  насколько я знаю только исключения в виде триглавов-эденкома.

Это я знаю, вот и думал что может уже на всех эту фичу замутят :(

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8784 сообщений
1104

Это я знаю, вот и думал что может уже на всех эту фичу замутят :(

Чумба, иди пропей таблеточек.

Ты хоть примерно представляешь, насколько легко эту систему заабузят?

Чтоб ты понимал. При текущей механике ораничений дерайвед-тиков стенда фармя Ангелов ты набьёшь себе достаточно стенда для миссий 5-го уровня за Минматар и Галленте никак не просадив при этом стенд к Амаррам или Калдари.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users