ОБЧР?
С цепным мечём
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У них, как правило, хотя бы стреляла есть.ОБЧР?
Сообщение отредактировал Suanta: 07 September 2024 - 2:10
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
У них, как правило, хотя бы стреляла есть.
А топор, хоть и выглядит красиво, по факту лишь дубина с шипами. То есть, он вообще бесполезен, как конструкция. Такой пилой даже бревно не перепилишь, не говоря уже о бойзах или тиранидах.
Даже ОБЧР баттлтеха вызывают определённые сомнения в жизнеспособности. А в вахе что ОБЧР, что цепное оружие, работают на пафосе и к реальной физике относятся слабо.
посмотрел пару стримов.
Бесконечные перекаты, какие-то околобесполезные медленные и печальные милишники. Маринад весь сам по себе медленный и печальный.
Однообразные добивания.
Много разбрызгивающегося кетчупа от любого пинка.
Броньки и пушки красиво выглядят, но игра без коопа/мультиплеера явно не раскрывается. Да и кампания - явно разминка перед сетевыми режимами.
Убрал из вишлиста, не моё.
ОБЧР?
Смотря какие, титаны - согласен, они еще бесполезнее чем пиломечи.
Даже ОБЧР баттлтеха вызывают определённые сомнения в жизнеспособности. А в вахе что ОБЧР, что цепное оружие, работают на пафосе и к реальной физике относятся слабо.
ОБЧР батлтеха основаны на допущении с имбовым миомерным волокном которое круче колес и гусениц. И то в большом масштабе оказывается что вертолеты и артиллерия способны очень неплохо размотать мехов даже не подпустив.
А вот в вахе они просто смешные как и большая часть техники.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 September 2024 - 10:53
Смотря какие, титаны - согласен, они еще бесполезнее чем пиломечи.
ОБЧР батлтеха основаны на допущении с имбовым миомерным волокном которое круче колес и гусениц. И то в большом масштабе оказывается что вертолеты и артиллерия способны очень неплохо размотать мехов даже не подпустив.
А вот в вахе они просто смешные как и большая часть техники.
Синтетическая мускулатура от крайне уязвимого профиля не спасает, там скорее вопрос в законах физики, из за которых даже банальная арти стреляет на километр и менее. Ну и в отсутствии тех самых меметичных дронов, из за которых танки сами знаете где косплеят сараи.
По факту более-менее обоснуй был только в завоевании галактики Ливадного, где за отсутствием военной техники превозмогали на шахтёрской. Ну и позднее, когда вместо пилота сунули загруженное сознание человека, привыкшего именно к ногам.
Синтетическая мускулатура от крайне уязвимого профиля не спасает, там скорее вопрос в законах физики, из за которых даже банальная арти стреляет на километр и менее. Ну и в отсутствии тех самых меметичных дронов, из за которых танки сами знаете где косплеят сараи.
Арта там нормально стреляет вполне. Не путай просто арту и короткоствол.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 September 2024 - 21:42
я вообще ниразу не фанат вселенной, поиграл в ознакомительную версию. стартанул на нормальной сложности. начало понравилось, орды сыпят со всех сторон. если бы не ограничение магазина в 30 патронов, было бы прикольно. хочу чит на бесконечные патроны.
дошел до миссии на Кадии, где надо пушки восстановить, игра впервые задушила на защите антенн, выключил. В целом начало бодрое. Меня убивали часто, приходилось переигрывать. В ряде моментов на тебя вешают таймер-хп защищаемого объекта, не успел - давай по новой. Это задушило.
Арта там нормально стреляет вполне. Не путай просто арту и короткоствол.
Ой не скажи, у мехов всё меньше чем на километр
https://battletech.f...i/Weapons#Range
Ой не скажи, у мехов всё меньше чем на километр
Ну так ты не путай артиллерию и оружие мехов я же уже сказал.
Это задушило.
Слабак
Стартанули втроём на 3-й сложности, по часу ушло на туториал
Антенны осилили раза с 5-го.
Мне как человеку ни разу не игравшему ни в какие соулсы вот эта вот механика с таймингами атака-парирование-контрудар-уворот не сказать чтоб заходит. Не знаю баг или фича, но периодически даже от 1 противника умудряюсь словить стан-лок.
Беру автоматчика, а он юзлес, т.к. камера в жопе, обзора для стрельбы нет, перезарядки у всего кроме пистолета долгие, а патронов с гулькин хер ну и управление целиком заточенное под геймпады.
Ах да, по технической части - за 2 миссии стартонуть с ходу ни одну не получилось, всё время выкидывало и реджойнились. Слава богу по ходу игры вылетов не было.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Можно подумать если бы в игре астартес были гомосеками и неграми фанаты вахи ее не купили бы.
Всего-то вставить лозунги за Слаанеш и даже повесточкой это никто бы не назвал.
В том то и дело, что "вставить лозунги за Слаанеш" - то есть, нормально обыграть. А не "теперь вместо брутального мужика будет уверенная баба без сисек. Вы спросите почему? Да потому что идите вы нахрен, вот почему"
Так там и так куча негромаринов, азиатов и сильная баба из ИГ, но в целом на это пофиг. Сам геймплей реально перенасыщен париророваниями и уклонениями а-ля ДС, а я бы больше хотел в сторону ГоВ уклона.Можно подумать если бы в игре астартес были гомосеками и неграми фанаты вахи ее не купили бы.
Всего-то вставить лозунги за Слаанеш и даже повесточкой это никто бы не назвал.
Сообщение отредактировал IceHead: 11 September 2024 - 15:17
0 members, 2 guests, 0 anonymous users