это такой пятничный троллинг???
сокет проца 1150, матери 775, кулер на проц ваще на АМ эти устройства не то что еву не потянут, они даже не включаться ...
да и бп всего 350 вт
я нуп в железках, прости дорогой)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как я понимаю ты из Челябинска... (Шелрок.жпг)
я подобрал тебе железо в ДНСе (может есть другой магазин..)
монитор в 2 раза дешевле видеокарты?) и ценник далеко не 15к выходит
если ты мне, то я про 15к и не говорил. Посмотрел в цену арт аммара. и примерно также собрал.
Благодарю !
Только вот 1 терабайт мне нафиг не нужен... 250Gb выше крыши - реально... Ну 500 максимум...
И что, на таком железе EVE будет играться на максимале ? В один экран разумеется.
Что-то подозрения по i3 ... со встроенной граф. платой... Тормозить не будет ???
Благодарю !
Только вот 1 терабайт мне нафиг не нужен... 250Gb выше крыши - реально... Ну 500 максимум...
И что, на таком железе EVE будет играться на максимале ? В один экран разумеется.
Что-то подозрения по i3 ... со встроенной граф. платой... Тормозить не будет ???
Будет. Когда я говорил про 15к, имел ввиду системник за 15к, без монитора естественно. На всех интелах убогое видеоядро, которого хватит максимум на средние настройки в еве.
Немного не уложился в бюджет. В 15к можно втиснуться конечно, но тогда он действительно "только для евы". А на почти таком же я гонял в БФ3 на максималках в 1280*1024.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Кто-нибудь юзал проц AMD Kaveri A10 7850k? Хочу тоже собрать комп чисто под еву, но неохота отваливать 300-400 уе только за видеокарту, так как в принципе она мне не нужна. За те же деньги лучше приобрести хард побольше(который мне как раз и нужен) и ссд для системы и евки. Ну, как я понимаю, подобному процу нужно хорошее охлаждение
Будет. Когда я говорил про 15к, имел ввиду системник за 15к, без монитора естественно. На всех интелах убогое видеоядро, которого хватит максимум на средние настройки в еве.
Немного не уложился в бюджет. В 15к можно втиснуться конечно, но тогда он действительно "только для евы". А на почти таком же я гонял в БФ3 на максималках в 1280*1024.
Думаю лучше на АМ3+ делать с дешевеньким булем, Атлон то вообще древность.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users