Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2432 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

Наоборот, добавился новый вопрос. Синоид для одиночных целей (войд), атомос для толпы (дарки), разве нет?

нет, для толпы из секондари соникор

атомос/игнис может тебе казаться хорошим против инфестедов, ибо огоньком он их а они к нему уязвимы, но правда в том что топовые праймари стволы и абилки на хай левелах зачищают те же цели намного быстрее, как и тот же соникор, да и синоид гаммакор так же плавит инфестедов как и все остальное + энтропия с АОЕ дамагом и восстановлением энергии. (к слову если в команде хай-мр эмбер прайм ты вообще в дарк секторе цели не увидишь, в лучшем случае только уши добегут)

по сути секондари ствол нужен лишь как дополнение к основному (делать то что делает хуже основной), и в случае переноски чего либо, когда отключается праймари ствол, не оставлять безоружным

опять же, это все субъективное имхо с точки зрения эффективности/полезности

если прет от поджаривания неписи а-ля burn baby, buuuuurn, то и про максить/оформить ствол которым просто субъективно приятно играть можно если он и "неэффективен", не важно что генерирует фан, главное чтобы он был

у меня есть вот телефоны прайм (акбронко) - надо что ли их попробовать, но чёт как то лень даже. 

реально такой старый добрый советский телефон

ололо пулежор-шотган для ультраклоза, не то чтобы утилитарная штука, эффективны лишь на той же дистанции где и оружие ближнего боя достает

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33907 сообщений
9755

а у мну сталкеровский лук :Р

ну и как тебе лук на сегодняшнем дейлике?))))

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ололо пулежор-шотган для ультраклоза, не то чтобы утилитарная штука, эффективны лишь на той же дистанции где и оружие ближнего боя достает

дык оно то и так понятно, просто забавные. да и не ходить же всю жизнь с милиардополярными вейкорами

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

ну и как тебе лук на сегодняшнем дейлике?))))

не скажу за Денадана, но у мну на сегодняшнем дейлике этот (Dread) лук с каталистом, без форм, в билде на криты и коррозию, в руках новы, надамажил 28%. товариш с ракта церносом фростом надамажил на 34. по результатам он оный всячески рекламировал )

аур коррозивок в команде было 2

в целом при хедшотах ничо так, особенно когда красненькие вылетают, хотя точность с максеным heavy caliber на средние + не айс, парис поточнее, да и тип дамаги основной не для гринеров, да и насквозь не бьет

натягивается слегка долго, без замедления крипов от новы на лету выцеливать было бы не слишком удобно

дык оно то и так понятно, просто забавные. да и не ходить же всю жизнь с милиардополярными вейкорами

это да, приедается один и тот же ствол. но с учетом ужасающего доминирования синоид симулора в качестве праймари - секондари юзается чтобы что-то одиночное в утиль отправить быстро вроде сталкера, так что приедаемость секондари последнее время не проблема :D

соникорчик попробуй если не пробовал, совсем другой геймплей после вейкор марелока, из ололо дуал стволов на средние - стилетка, из неавтоматов ролеплейных дуал стволы - телос акболто, акмагнусы, ак лекс, + есть ствол что токсином чистым плюет - внезапно забавная и эффективная штуковина

--------------------

немного офтопика

т.к. торговец внезапно второй раз подряд привез полезную вещь - поток прайм (prime flow) - по сути одну из немогих маст хэв вещей, может встать вопрос как быстро нафармить дукаты (кроме скупки в маркете за платину прайм треша по курсу 1 за 1 шмотку)

самые простые и эффективные варианты 

T2/T3 захваты (соло вольт прайм/зефирка с синдикат модом на скорость - 2-3 минуты, локи/любой быстрый фрейм - на минуту дольше, 90% - 1 шмотка)

T2/T3 саботажи со всеми ящиками (2-3 шмотки, 5-15 минут в зависимости от команды, мод на подсветку ящиков маст хэв)

ключи проще всего фармятся раскопками на земле (начинающий уровень), или раскопками на нептуне (тритон) совмещая фарм ключей с ядрами.

причем сразу после этого можно пробежаться кейшаринг если команда подобралась адекватная.

если влом фармить ключи - всегда есть Т4 перехваты как побочный эффект от драко, но есть шанс что вместо шмоток на дукаты будут падать ядра или чертежи на формы.

• 1

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

У Ивары лук Артемиды выпускает 14 стрел, каждая с Громобоем и дамагом под 100к  :trololo:

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

А что по поводу мили? Я тут баловался прокачкой Аегиса, особенно на Рино в орокин раскраске хорошо смотрится. Гренирский молоток не понравился как внешне - слишком жестоко и грубо выглядит ка для нинзя в космосе, так и по эстонским замахам. Думаю апнуть МР до 8 лвл и сделать миос, что-то потянуло на инфестед оружие, но впритык не вижу нормальных вариантов. Стрелять кальмаром (пфейдж) мне не понравилось, разве что внешне к гидроиду подходит по стилистике. Хваленый панч кальмара не такой уж и панч, огнемет прожаривает лучше сквозь препятствия. 

Кроме как на посмотреть вообще не вижу вариантов кроме уже имеющихся - тонкор + гракаты.

Еще у меня большие вопросы к полезности козы. Моя коза sahasa kubbrow откапывает по 3 сферы маны за раз и немного патронов на гракаты. Но вот страж куда лучше пылесосит патроны с мутатором пистолетов и умеет стрелять по летающим юнитам. Коза не дамажит от слова совсем. Ящики вскрывает по велению задней левой ноги, а не когда надо, уж проще мод на ящики поставить и засунуть козу в морозилку. 

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 12 December 2015 - 14:24

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

А что по поводу мили? Я тут баловался прокачкой Аегиса, особенно на Рино в орокин раскраске хорошо смотрится. Гренирский молоток не понравился как внешне - слишком жестоко и грубо выглядит ка для нинзя в космосе, так и по эстонским замахам. Думаю апнуть МР до 8 лвл и сделать миос, что-то потянуло на инфестед оружие, но впритык не вижу нормальных вариантов. Стрелять кальмаром (пфейдж) мне не понравилось, разве что внешне к гидроиду подходит по стилистике. Хваленый панч кальмара не такой уж и панч, огнемет прожаривает лучше сквозь препятствия. 

Кроме как на посмотреть вообще не вижу вариантов кроме уже имеющихся - тонкор + гракаты.

Еще у меня большие вопросы к полезности козы. Моя коза sahasa kubbrow откапывает по 3 сферы маны за раз и немного патронов на гракаты. Но вот страж куда лучше пылесосит патроны с мутатором пистолетов и умеет стрелять по летающим юнитам. Коза не дамажит от слова совсем. Ящики вскрывает по велению задней левой ноги, а не когда надо, уж проще мод на ящики поставить и засунуть козу в морозилку. 

мне алебарды нравятся. долгое время ходил с элетропосохом. плети красиво. сейчас сциндо прайм.  неплохи клыки, но близоруки. хотя по сравнению с кулаками - все-таки лучше. 

собакен... видимо ты его как-то плохо раскачал. ибо моя вскрывало 90% ящиков. чуть зазевался - эта зараза пооткрывала все что что захотела. раскоп тоже внезапен. бабло тащит почти постоянно. плюс хватает и держит крупных мобов. 

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

у мну она просто тупила

заходишь в комнату с ящиками - до минуты тупит и только потом вскрывает все подряд

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

у мну она просто тупила

заходишь в комнату с ящиками - до минуты тупит и только потом вскрывает все подряд

порядок установки модов решает. как и в дронах. так что глянь в какой последовательности у тебя стоят моды.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7811 сообщений
3206
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Обноволенный рейтинг фреймов и пух от задротов

https://docs.google....7hSVx9o4PbZ-yD8

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 12 December 2015 - 16:31

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

кстати как оказалось у кулстара очень приятная комба с тонкором - у них обох снайперские патроны и мод мутатор для кулстара собирает патроны и для тонкора

• 0

---

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

кстати как оказалось у кулстара очень приятная комба с тонкором - у них обох снайперские патроны и мод мутатор для кулстара собирает патроны и для тонкора

разве теперь 2 пухи с одинаковыми патронами не режут боезапас?)

мне алебарды нравятся. долгое время ходил с элетропосохом. плети красиво. сейчас сциндо прайм.  неплохи клыки, но близоруки. хотя по сравнению с кулаками - все-таки лучше. 

собакен... видимо ты его как-то плохо раскачал. ибо моя вскрывало 90% ящиков. чуть зазевался - эта зараза пооткрывала все что что захотела. раскоп тоже внезапен. бабло тащит почти постоянно. плюс хватает и держит крупных мобов. 

хрен знает - собаки они такие... но пылесоса ничего не заменит :D

хз - гринирский розовый молоток дружбы ок и вполне себе быстрый :D ну и можно гареном из лигана прикидываться)

это да, приедается один и тот же ствол. но с учетом ужасающего доминирования синоид симулора в качестве праймари - секондари юзается чтобы что-то одиночное в утиль отправить быстро вроде сталкера, так что приедаемость секондари последнее время не проблема :D

соникорчик попробуй если не пробовал, совсем другой геймплей после вейкор марелока, из ололо дуал стволов на средние - стилетка, из неавтоматов ролеплейных дуал стволы - телос акболто, акмагнусы, ак лекс, + есть ствол что токсином чистым плюет - внезапно забавная и эффективная штуковина

соникор пробовал, забавная штука такая.

но что то не то.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

разве теперь 2 пухи с одинаковыми патронами не режут боезапас?)

да, 30 патронов против 40. но теперь нажав f можно быстро собрать россыпь патронов оставшуюся после тонкора и мутатор не занимает место в тонкоре

• 0

---

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33907 сообщений
9755

да, 30 патронов против 40. но теперь нажав f можно быстро собрать россыпь патронов оставшуюся после тонкора и мутатор не занимает место в тонкоре

на тонкоре проблем с патронами не бывает никогда, возьми уже пылесос себе. и вэйкор мерлок у синдиката выменяй

собаки тут нужны только как товар

Сообщение отредактировал XenonCorp: 12 December 2015 - 19:23

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

на тонкоре проблем с патронами не бывает никогда, возьми уже пылесос себе. и вэйкор мерлок у синдиката выменяй

собаки тут нужны только как товар

бывает невезед на снайперские патроны, особенно когда прибегаешь к боссу и замечаешь что по дороге почти все расстрелял, а из треша ни в какую сыпатся не хочет

ну у мну давно уже фотоопарат, пылесос это что?

Сообщение отредактировал Denadan: 12 December 2015 - 19:55

• 0

---

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

ну у мну давно уже фотоопарат, пылесос это что?

"носитель" вроде называется. с модом "насос". этакий тракторбим, который притягивает к тебе все что валяется и может быть нужно. патроны, ресурсы, моды.... иногда правда тупит: притягивает, но не отдает. и бегаешь по уровню с красно-синим проблесковым маячком, модом и патронами. 

в последние дни (вчера кстати) народ заметил пару неприятных моментов с дронами. а)он стал "истекать кровью". сам дрон не отображается, но его моды вроде подсветки модов и нпс работают. б) с какого-то черта дрон обижается и начинает стрелять в тэнно. в своего же.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Обноволенный рейтинг фреймов и пух от задротов

https://docs.google....7hSVx9o4PbZ-yD8

процентов 60 мимо.

есть что-то близкое по ряду позиций, но после хромы в "хороших" фреймах этот рейтинг вызывает только tacticalfacepalm.jpg

"носитель" вроде называется. с модом "насос". этакий тракторбим, который притягивает к тебе все что валяется и может быть нужно. патроны, ресурсы, моды.... иногда правда тупит: притягивает, но не отдает. и бегаешь по уровню с красно-синим проблесковым маячком, модом и патронами. 

в последние дни (вчера кстати) народ заметил пару неприятных моментов с дронами. а)он стал "истекать кровью". сам дрон не отображается, но его моды вроде подсветки модов и нпс работают. б) с какого-то черта дрон обижается и начинает стрелять в тэнно. в своего же.

пылесос - carrier ака носитель с модом vacuum ака хз как обозвали в ру клиенте

carrier prime потолще как щитами так и хп, с максеными щитами/хп + быстрым регеном щитов + своим клозовым стволом + регенерацией практически не мрет, только от АОЕ (чужой дальнобойный ствол на нем собирает агру неписи и он огребает почти всегда)

баг с "исчезает" тоже видел пару раз на миссии где только 1 оружие

а вот "стреляет в своего, дело было вчера"  - там была миска с радиацией от противника, а если его облучить радиацией - по поведению это обычный НПЦ и под этой самой радиацией, которая выключает свой/чужой вести начинает себя соответственно - стрелять в ближайшего, своего или чужого. свой обычно ближе :laugh:

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ну на миссию с одним оружием вроде низзя дрона брать - мну во всяком случае не пустило

• 0

---

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6287 сообщений
537
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

можно, проверено, вчера ходил на перехват с луком и дроном

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Только дрон очень быстро ласты клеит и остается только лук.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users