Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие Монтолио

• Авторизуйтесь для ответа в теме
791 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Я к тому, что сильно сомневаюсь что у всего альянса одна и та же ТЗ.

Так ты не мне это пиши :confused:
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
ну вот два человека из другой тз и пришли.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

потенция ваших блоков-альянсов-лидеров даже на повписыватся не тянет...жуйте форумную жвачку, плюсуйте-минусуйте ведь других ингейм ивентов у вас нету и как писали высше уже не будет.

У них (тех самых "южных оленей") ингейм эвентов и раньше, и сейчас, за пару недель бывает больше, чем твой алли имеет за всю свою историю. Хинт - процесс важнее результата, если в результате таймера насуммонился гудфайт и пилоты алли в нем поучаствовали - это вполне себе эвент для пвп-пилота. Независимо от результатов боя и того кто лутал. А то ты похоже эвенты только на дотлане видишь в списке изменений клайма. :)
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

однако я тебя каждый раз в твою же кучу тыкаю носом, возвращая к исходной точке

Не льсти себе.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
ну дак что в итоге нарешали? кто проиграл, кто не прав и т.п.? :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Перерастете? Да боже ты мой, за то время, пока ваш альянс растет некоторых уже по два раза похоронить успели, скоро третий на подходе, а у вас воз и ныне там. Пока ваши "овермайнды" будут сидеть на жопе ровно - ничем большим, кроме как закуской ДСам на завтрак вы не станете. Кто из ваших хотел - уже давно разошлись по другим альянсам.

Когда Минорчик говорит "мы", он не имеет ввиду бандерлогов - он имеет ввиду свою корпу. У них там чёткое понимание есть - "мы фрозены, не бандерлоги". Я когда первый раз услышал это от кого-то из мемберов их корпы удивился, во второй раз воспринял как норму, а потом начал использовать это в качестве подколок. Минорчики действительно по меркам евы молодая корпа - им и года нет вроде. И кстати да, был бы весь эпик в наш прайм-тайм - конечно бы они полетели вписаться помочь старшему брату. Парой десятков трешеров и дрейков, может даже некоторые на тир 3. Ну не карами же прыгать право дело - для этого старший брат есть.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 28 January 2013 - 23:09

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace

Когда Минорчик говорит "мы", он не имеет ввиду бандерлогов - он имеет ввиду свою корпу. У них там чёткое понимание есть - "мы фрозены, не бандерлоги". Я когда первый раз услышал это от кого-то из мемберов их корпы удивился, во второй раз воспринял как норму, а потом начал использовать это в качестве подколок. Минорчики действительно по меркам евы молодая корпа - им и года нет вроде. И кстати да, был бы весь эпик в наш прайм-тайм - конечно бы они полетели вписаться помочь старшему брату. Парой десятков трешеров и дрейков, может даже некоторые на тир 3. Ну не карами же прыгать право дело - для этого старший брат есть.

Запах гари ощущаю в твоих постах я,
Ненависть, ненависть и злоба ведут на тёмную сторону силы, очнись, падаван!
Изображение
  • 1
Святой, заступник карибасов.

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Может потому что заварушка в 5 утра по мск началась не?
Я не то чтобы большой поклонник Ганса, но мозги то включайте.

не поверишь - во вчерашнем, двое, случайно. Остальные вырвали себе волосы (и я тоже). Ибо объявы на КТА не случилось и никто не знал

я там выделил для тебя тайлер
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ты уже как несколько лет только свои глупые комментарии на форуме втыкаешь, цинка на этом фоне, ну ты понял ;)

да, на фоне не играющего в еву человека, ты и правда не худшим образом выглядишь в интернет спейсшипс :blush:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
http://www.3dnews.ru.../640783/#640783

"Все величие EVE Online осознаешь, когда приходит понимание того, что 2800 одновременно палящих из всех стволов игроков – это отнюдь не предел возможностей проекта..." Дадада :lol:
  • 1
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B

Ганс, расскажи в каком последнем эпике участвовали пилоты твоего альянса

не поверишь - во вчерашнем, двое, случайно.

неужели и броадкаста в джаббере не было?
ну и да, вопрос был задан не спроста....

"Еще пуще старуха бронится, не дает старику мне покоя" (с)
- Покажи где участвовали
- На
- А почему так мало?
- Не было объявы (о спонтанности того ивента вообще-то вся ЕВЕ знает)
- А почему не было объявы? А что у тебя с джаббером? Ты не дежурил в онлайн-чате что ле?
- Чо ты от меня хочешь, Вампир?
- "Встань ко мне задом, к лесу передом" (с)

Я понимаю, что твой вопрос НЕ СПРОСТА.
Причем ты на ту заварушку - сам не летал, твои "сподвижники форумных излияний" тоже не собирались.
Ты не разделяешь моих увлечений эпиками вообще (это еще ладно), но ты хочешь о них со мной поговорить и по-гнобить..
Имитируя "вселенскую неискренность бандерлогов" вместо хорошо тебе известной честной пропаганды эпик-фана в нашей корпе.
Ты кто? Форумный тролле-дрочер?
Тогда мой тебе ответ СПРОСТА: пошел в жопу, инвалид.
Сколько бы бандерлогов не прилетало на эпики - это лучше, чем тот ноль, которым являешься ты.

Да, Ганс, любой из твоих соседей может оказаться говноедом :D

Угу, это любимый маневр говноедов - перевести тему на обсуждение конструкции сортира у оппонента.
Тем не менее это ничего не меняет:
Перед войной на юге, разница между "южным блоком" и коалициями типа ЦФЦ и ХБЦ была в том, что:
- ЦФЦ/ХБЦ были блобо-ориентированы, т.е. максимально использовали ресурсы нулей для наращивания намберсов во флиты (это очевидно). Отсюда их приоритеты: селисть в нули в первую очередь корпорации, которые проявляют хоть какие-то ПвП-задатки и ориентацию.
- "южный блок" был ситизен-ориентирован (лавэ-ориентирован), т.е. максимально использовал ресурсы нулей для наращивания лавэ, надеясь отбиться малым количеством хорошо подготовленных и экипированных пилотов во флите.

Концепция "южного блока" оказалась не жизнеспособной.
Что еще надо?
Да для говноедов еще будет много "пищи" в обсуждениях как им удалось всунуть своих бото-альтов на территорию ХБЦ/ЦФЦ, по-ныть какая там оказалась "конкуренция" и т.п.
Это не меняет результат политических раскладов на карте: "южный блок" проиграл из-за дурацкой концепции.
И будущее ру-сообщества в нулях зависит от искренности выбора:
или играем
или лавэ.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 29 January 2013 - 13:06

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Ничто не меняется, ничто.

Свой фан - единственно верный, чужой фан - не фановый.

Я не знаю, чем тесты кому не нравятся. Мне как рядовому представителю маленького и злого али - тесты лучшие из всех клайм биг-али. Никто до них не собирал такие клевые хоум дефенсы. Так быстро и так прикольно. Мне не судить - какая их роль значимая или второстепенная в эпик войнах - но пвп они дают. В чем еще их попрекать?

Трипла тоже собиралась быстро, но не так весело как тесты. И далеко не всегда. Серъезные были ребята - иногда вылазили - иногда нет.

В тех же нулей надо тыкать посами, сбушками. И быть обязательно в меньшем количестве. иначе собирутся и распустятся.

Реды не андокнутся вообще походу без нц.

Можно конечно в усмерть месится с ДС - но это уже имбридинг какой-то..

Так что - лично для меня тесты самые клевые и живые. Вернитесь в хед!!!
  • 1

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Так что, лично для меня, тесты - самые клевые и живые. Вернитесь в HED!

Нет уж, лучше вы к нам.
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

Нет уж, лучше вы к нам.

А вы щас где?
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

А вы щас где?

k-6
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

Перед войной на юге, разница между "южным блоком" и коалициями типа ЦФЦ и ХБЦ была в том, что:
- ЦФЦ/ХБЦ были блобо-ориентированы, т.е. максимально использовали ресурсы нулей для наращивания намберсов во флиты (это очевидно)

Блоб-ориентированность - это плохо. Идеально - когда вопрос о плюсах рассматривается так - "давайте заплюсуемся вон с теми!" - "нафиг они нужны, давайте лучше с ними стреляться"
Имхо, у -А- последнее время было даже чересчур много плюсов.
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B

Блоб-ориентированность - это плохо. Идеально - когда вопрос о плюсах рассматривается так - "давайте заплюсуемся вон с теми!" - "нафиг они нужны, давайте лучше с ними стреляться"

Я не о стендо-политике (с кем плюсоваться), а об использовании ресурсов собственной территории (арендаторов туда селить или свежих нубов с намеками на ПвП).
Т.е. не о внешней политике, а о внутренней.
У Южного блока в их регионах - традиция селить арендаторов,
А у ХБЦ/ЦФЦ нет тотальной сдачи в аренду, они у себя селят своих нубо-мемберов - это конечно непойми-кто, но в конце процесса из этих "непойми-кто" они сдюжили собрать блобы.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 29 January 2013 - 14:35

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Channel:FSpace

Блоб-ориентированность - это плохо.

Почему?
  • 0
Святой, заступник карибасов.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Я не о стендо-политике (с кем плюсоваться), а об использовании ресурсов собственной территории.

Ганс, судить об этом нужно всяко не сейчас. Такой подход, который ты указал - хорош только до тех пор, пока не начинается реальной угрозы. Как только найдется кто-то, делающий твоим карибасам по-настоящему больно - они не продержатся и пары месяцев. Что Северная война прекрасно показала.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

А у ХБЦ/ЦФЦ нет тотальной сдачи в аренду, они у себя селят своих нубо-мемберов - это конечно непойми-кто, но в конце процесса из этих "непойми-кто" они сдюжили собрать блобы.

Очень долго и ненадежно. Особенно в плане мемберов ex-USSR, к сожалению. Если поселить нубов с импы в нули, ничего с них не брать и не требовать и просто выращивать как питомца-тамагочи, пуская изредка слезы умиления, то 90% нубов никогда не вырастут из обычных крабов. Сначала надо обеспечить себя исками. Ну, чтобы хватало на плекс. Потом надо завести себе второй акк - ну, нужен же. А иногда и третий. Ну мало ли что нужно - копать, производить, стрелять крестики для большего иск/час, а вдруг да и задумываться когда-то о пвп. Нужно накрабить себе на то что хочется - шип и фит. Постоянно что-то нужно! И времени нет! Ну когда уж тут лететь пвпшить... В результате получается такая вот дурацкая фигня - если сегодня у тебя есть территории и ты туда заселяешь какое-то трэшнубье с локала мотсу и осмона, то "дивиденды" в виде буста намберсов во флот ты получишь не завтра, не послезавтра и даже, боюсь, не через год. А год в еве это очень большой срок. Через год может у тебя не будет территорий, и альянс вообще дисбанднут будет. Слишком большой риск, слишком велико время и главное - никаких гарантий. В результате получатся, скорее всего, еще одни бандерлоги, которые на халяву будут жить в подаренном тобой спейсе и нихрена не делать. Сегодня. Через полгода. Через год.
  • 10

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users