Так ты не мне это пишиЯ к тому, что сильно сомневаюсь что у всего альянса одна и та же ТЗ.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У них (тех самых "южных оленей") ингейм эвентов и раньше, и сейчас, за пару недель бывает больше, чем твой алли имеет за всю свою историю. Хинт - процесс важнее результата, если в результате таймера насуммонился гудфайт и пилоты алли в нем поучаствовали - это вполне себе эвент для пвп-пилота. Независимо от результатов боя и того кто лутал. А то ты похоже эвенты только на дотлане видишь в списке изменений клайма.потенция ваших блоков-альянсов-лидеров даже на повписыватся не тянет...жуйте форумную жвачку, плюсуйте-минусуйте ведь других ингейм ивентов у вас нету и как писали высше уже не будет.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Когда Минорчик говорит "мы", он не имеет ввиду бандерлогов - он имеет ввиду свою корпу. У них там чёткое понимание есть - "мы фрозены, не бандерлоги". Я когда первый раз услышал это от кого-то из мемберов их корпы удивился, во второй раз воспринял как норму, а потом начал использовать это в качестве подколок. Минорчики действительно по меркам евы молодая корпа - им и года нет вроде. И кстати да, был бы весь эпик в наш прайм-тайм - конечно бы они полетелиПерерастете? Да боже ты мой, за то время, пока ваш альянс растет некоторых уже по два раза похоронить успели, скоро третий на подходе, а у вас воз и ныне там. Пока ваши "овермайнды" будут сидеть на жопе ровно - ничем большим, кроме как закуской ДСам на завтрак вы не станете. Кто из ваших хотел - уже давно разошлись по другим альянсам.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 28 January 2013 - 23:09
Запах гари ощущаю в твоих постах я,Когда Минорчик говорит "мы", он не имеет ввиду бандерлогов - он имеет ввиду свою корпу. У них там чёткое понимание есть - "мы фрозены, не бандерлоги". Я когда первый раз услышал это от кого-то из мемберов их корпы удивился, во второй раз воспринял как норму, а потом начал использовать это в качестве подколок. Минорчики действительно по меркам евы молодая корпа - им и года нет вроде. И кстати да, был бы весь эпик в наш прайм-тайм - конечно бы они полетели
вписатьсяпомочь старшему брату. Парой десятков трешеров и дрейков, может даже некоторые на тир 3. Ну не карами же прыгать право дело - для этого старший брат есть.
Может потому что заварушка в 5 утра по мск началась не?
Я не то чтобы большой поклонник Ганса, но мозги то включайте.
я там выделил для тебя тайлерне поверишь - во вчерашнем, двое, случайно. Остальные вырвали себе волосы (и я тоже). Ибо объявы на КТА не случилось и никто не знал
Ганс, расскажи в каком последнем эпике участвовали пилоты твоего альянса
не поверишь - во вчерашнем, двое, случайно.
"Еще пуще старуха бронится, не дает старику мне покоя" (с)неужели и броадкаста в джаббере не было?
ну и да, вопрос был задан не спроста....
Угу, это любимый маневр говноедов - перевести тему на обсуждение конструкции сортира у оппонента.Да, Ганс, любой из твоих соседей может оказаться говноедом
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 29 January 2013 - 13:06
Блоб-ориентированность - это плохо. Идеально - когда вопрос о плюсах рассматривается так - "давайте заплюсуемся вон с теми!" - "нафиг они нужны, давайте лучше с ними стреляться"Перед войной на юге, разница между "южным блоком" и коалициями типа ЦФЦ и ХБЦ была в том, что:
- ЦФЦ/ХБЦ были блобо-ориентированы, т.е. максимально использовали ресурсы нулей для наращивания намберсов во флиты (это очевидно)
Я не о стендо-политике (с кем плюсоваться), а об использовании ресурсов собственной территории (арендаторов туда селить или свежих нубов с намеками на ПвП).Блоб-ориентированность - это плохо. Идеально - когда вопрос о плюсах рассматривается так - "давайте заплюсуемся вон с теми!" - "нафиг они нужны, давайте лучше с ними стреляться"
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 29 January 2013 - 14:35
Ганс, судить об этом нужно всяко не сейчас. Такой подход, который ты указал - хорош только до тех пор, пока не начинается реальной угрозы. Как только найдется кто-то, делающий твоим карибасам по-настоящему больно - они не продержатся и пары месяцев. Что Северная война прекрасно показала.Я не о стендо-политике (с кем плюсоваться), а об использовании ресурсов собственной территории.
Очень долго и ненадежно. Особенно в плане мемберов ex-USSR, к сожалению. Если поселить нубов с импы в нули, ничего с них не брать и не требовать и просто выращивать как питомца-тамагочи, пуская изредка слезы умиления, то 90% нубов никогда не вырастут из обычных крабов. Сначала надо обеспечить себя исками. Ну, чтобы хватало на плекс. Потом надо завести себе второй акк - ну, нужен же. А иногда и третий. Ну мало ли что нужно - копать, производить, стрелять крестики для большего иск/час, а вдруг да и задумываться когда-то о пвп. Нужно накрабить себе на то что хочется - шип и фит. Постоянно что-то нужно! И времени нет! Ну когда уж тут лететь пвпшить... В результате получается такая вот дурацкая фигня - если сегодня у тебя есть территории и ты туда заселяешь какое-то трэшнубье с локала мотсу и осмона, то "дивиденды" в виде буста намберсов во флот ты получишь не завтра, не послезавтра и даже, боюсь, не через год. А год в еве это очень большой срок. Через год может у тебя не будет территорий, и альянс вообще дисбанднут будет. Слишком большой риск, слишком велико время и главное - никаких гарантий. В результате получатся, скорее всего, еще одни бандерлоги, которые на халяву будут жить в подаренном тобой спейсе и нихрена не делать. Сегодня. Через полгода. Через год.А у ХБЦ/ЦФЦ нет тотальной сдачи в аренду, они у себя селят своих нубо-мемберов - это конечно непойми-кто, но в конце процесса из этих "непойми-кто" они сдюжили собрать блобы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users