да я всегда вабче говорил, что клэнси молодца.
пусть не сдаётся только.
Сообщение отредактировал КотМэн: 29 August 2013 - 7:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Народ Сирии - очередная жертва недальновидности и неподкреплённых амбиций лично Владимира Владимировича. США рассматривают Сирию исключительно как карательную акцию против зарвавшейся (Сноуден, поставки вооружения и т.п.) Российской Федерации. Ситуация ещё раз демонстрирует, что Россия кроме "кококо" ничего не может. США же подтвердит свой статус мирового полицая. Отсюда возникает закономерный вопрос - к чему тогда было всё это кококо от Путина, если в итоге Лавров просто разводит руками и говорит "мы пас, пацаны"?
Если Путин изначально планировал отдать Сирию, то он несёт ответственность за всех убитых во время этой двухлетней войны. Если бы Путин был бы более дипломатичен в ООН и не махал красной тряпкой, то возможно ситуация не пришла бы к нынешнему состоянию. Если бы Путин согласился на размещение сил ООН в начале, то Асада бы мог выйти живым. Можно продолжать.
Нет нужды говорить, что все голосовавшие за Путина несут часть этой ответственности.
Забыл? я напомню:
Отправить чтоли пачку тампаксов в посольство США, в качестве гуманитарной помощи. Они нам в 90-е помогали, надо их отблагодарить в момент кризиса.
Потребовать. В сложившейся ситуации у этого слова мерзкий запах. Впрягаться за Асада на всю катушку у России и Китая повода по большому счету нет, на чем эта леди грязновато играет, мол, "Вот мы какие крутые, азиатов зашугали, прогнали и вообще все в белом". Провокация чистейшей воды.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 29 August 2013 - 7:28
В интервью PBS Обама также сообщил, что возможный удар по Сирии должен быть небольшим по масштабу, чтобы не разрушить баланс между силами Асада и повстанцами. Американское вмешательство должно послать сирийскому правительству «довольно мощный сигнал, что лучше так больше не делать».
Обама заделался друидом. True neutral. Вот это да
подгоним и спецназ по необходимости.
за нами не заржавеет.
Собрались бы "вы" где-нибудь в одном месте, желательно подальше от крупных городов - чтобы "вас" накрыть можно было, не причиняя ущерба нормальным гражданам...
эти ребята, которые "никто кроме нас" они на самом деле такие и есть.
а вы думали, что они пошутили?
я за этих ребят отвечаю на любой разборке.
Собрались бы "вы" где-нибудь в одном месте, желательно подальше от крупных городов - чтобы "вас" накрыть можно было, не причиняя ущерба нормальным гражданам...
понимаешь в чём дело я таких как ты валю с правой ноги на раз вобчем нет тебе резону со мной связываться.
Спойлернемного приятного будующего, принесем порабощенным американским жителям свободу, (гы гы пишу с гугляхрома, за мной уже следят пристальнее)
Какая достоверная картинка: на заднике — развалины Питера, с омереканским флагом над адмиралтейством, а рассказывают про Вашингтон... Первый канал передачу ведёт? :troll:
Здесь еда есть.
Вчера: всё готово к удару, цели распределены, Асад будет наказан, ООН нам не указ.
Сегодня: ВНЕЗАПНО конгресс с парламентом не позволяют.
Пипец они там жгут.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Всё бы хорошо если бы не стена сбоку.
Чего прицепился - все патриотически-настроенные талантливые дизайнеры уже работают в РПЦ. Остальные кеннот инто рисовать.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users