Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 07 May 2015 - 14:36

Старт сегодня или где?
19 мая
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 May 2015 - 13:25

Отправлено 09 May 2015 - 15:47

Очередные скидки в стиме на игры серии, первый ведьмак за 29 рублей, второй за 62.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 May 2015 - 1:22

Отправлено 12 May 2015 - 20:44

На игромании появилась рецензия.
Итог:
В плюсах:
ведьмак — идеальный герой для ролевой игры;огромный и разнообразный мир, который время от времени действительно меняется;масса объектов для исследования;почти за каждым квестом стоит интересная история;красочные погодные эффекты и отличная работа арт-директора;замечательный саундтрек.Минусы:не со всеми чудовищами интересно сражаться;совсем избежать опасных багов все же не удалось; (автор играл на PS4, на ПК мб и лучше будет.)русская озвучка иногда хромает;перегруженный интерфейс в меню, не всегда плавное управление.
Сколько: чуть меньше семидесяти часов на основную сюжетную ветку и добрую часть побочных квестов.
Оценка: 9
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 13 May 2015 - 15:53

Отправлено 13 May 2015 - 17:52

Отправлено 13 May 2015 - 20:00

Ой чувствую надо будет в еве скилы выставлять на долгое время ( благо в последних обновлениях это стало возможно ), так как ведьмак засосёт на оооооочень долгое время
2 ведьмак проходил все все все обшарил так тут часиков так 300 понадобиться, да и сюжет огонь будет. ( игра престолов нервно курит в сторонке )
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 13 May 2015 - 20:07

Там сюжета на 5+ книг в игре, чтобы Игра Престолов курила в сторонке?
Ну, за саму игру не знаю, но книг-то много, как мне недавно подсказали.
Больше, чем в саге, по крайней мере
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 13 May 2015 - 20:09
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 13 May 2015 - 20:10

И все что ты линкуешь в сюжете третьей части, как я понял? Или причем тут это?
А причем тут вообще "5+ книг" унылого сюжета говносаги?
UPD. чет вспылил.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 13 May 2015 - 20:15
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 13 May 2015 - 20:13

Они до игр все проходят, если что.Ну, за саму игру не знаю, но книг-то много, как мне недавно подсказали.
Спойлер
Больше, чем в саге, по крайней мере
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users