Неможешь прочесть? смотри комикс!нечестный приём.
я написал про метеорит и два следа, которые нифига не объяснены.
и я могу тебе задать два вопроса, на которые у тебя нет ответа.
ктож про клэнси сомневался
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поржать и оффтопик из темы про метеорит
Отправлено 21 February 2013 - 2:04
http://orabote.net/feedback/list/company/25208я бы сказал за одно из самых востребованных и богатейших нии
"Коллектив, работа которая не требует запариваться, легко заниматься своими делами (учить языки, читать книги) в течении рабочего дня. Полностью белая зп, полное выполнение ТК РФ, возможность брать одним разом 28 дней отпуска." (с)
"Маленькая зп, отсутствие развития и движения вперед, болото короче, огромная бюрократизация. Чувство нахождения в среде неудачников и бездельников, высокая текучка кадров среди молодежи." (с)
писдельники одним словом, походу, как ни крути
==========================
- На экспертизу-то будешь его отдавать? – интересуется ученый у местного жителя.
- Не. Не дам. Я его загоню, - сказал, как отрезал Равиль.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1037079&cid=2161
Никому дела нет тебя обманывать. Хотел разблочить, когда нужно будет самому, но раз у тебя разговор, ок, давай, щас открою, почитаю.Эй пульсатио, где обещанный шанс то? И тут обманул? Я написал специальный пост для тебя с цитатами, мне что, здесь его фигачить, забивая на правила? Я могу.
Отправлено 21 February 2013 - 2:21
Это еще цветочки, в бой на стороне метеорита уже идут ветераны ФСБ.О сила флуда. Уже 52 страницы? Последний раз вроде было около 17ти.
http://www.mk.ru/soc...sbit-video.htmlКем сбит метеорит: случайным космическим телом или инопланетным разумом - комментируют участники конференции "В интересах безопасности Отечества" генерал-майор ФСБ запаса, председатель Фонда ветеранов контрразведки ВВС Василий Еременко и президент Ассоциации "Экология Непознанного" Александр Семенов специально для МК
Заявлений ученых и прилюдного признания Латыниной в сумасшествии уже недостаточно. Несознательным гражданам, неверующим в чудеса небесные, должно разъяснять политику партии более компетентное ведомство.
Про то, как повели себя действующие сотрудники ведомства в 91-м году, современная история России стыдливо умалчивает.
Отправлено 21 February 2013 - 2:39
Каких таких ученых?Заявлений ученых
ЗЫ
ПС4 говно а я хотел купить
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 February 2013 - 2:40
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 February 2013 - 2:41
Злобыч, ну ты разве не знаешь, что заявления Жириновского понадобилось срочно опровергать светилам Российской науки?Каких таких ученых?
Ученые категорически опровергли предположения лидера ЛДПР Владимира Жириновского о том, что под Челябинском в пятницу, 15 февраля, упала ракета.
..Руководитель экспедиции Уральского федерального университета Виктор Гроховский
Когда Жириновской обезьяну ловил и в Ираке накурился, ученым было пофигу.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 21 February 2013 - 2:46
Отправлено 21 February 2013 - 2:53
не было 2х обломков, был один метеорит, который создавал завихренияда просто и надо включить мозги и подумать - могут ли ДВА ОДИНАКОВЫХ ОБЛОМКА ПАДАТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО?
ну ведь вы это не всерьёз - да?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 February 2013 - 2:53
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 February 2013 - 2:56
Стало быть не верит РПЦ в сверхъестественное происхождение метеорита, дистанцируется от этого события.
Завихрялся он строго в одной плоскости, попутно выплевывая ракетное топливо и оставляя реактивный след. Также при завихрениях, он выплевывал направленно строго вперед свои комплектующие и взрывался с мощностью 500 килотонн.был один метеорит, который создавал завихрения
Обломки "метеорита" были столь неземные, что сразу обрели свойство невидимости при появлении военных, а на фотографиях превратились в пыль и крысиное говно.
Чудеса да и только! Рядовому обывателю, невооруженным глазом сразу видно, что без инопланетян дело не обошлось.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 21 February 2013 - 3:05
Отправлено 21 February 2013 - 3:05
Я только это и делал, но ты не потрудился начать читать.вот ты МНЕ это не рассказывал.
Отправлено 21 February 2013 - 3:27
Ты пахнешь не лучше Даже хуже метеориты не гниют.щас я тебе объясню, чем отличается профессионал от дилетанта.
прежде всего - способностью дать оценку ситуации. если по простому, то когда дело дрянь - так я и говорюговно
и ужь поверь, что эта ситуация в челябе плохо пахнет.
Отправлено 21 February 2013 - 3:28
...
и ужь поверь, что эта ситуация в челябе плохо пахнет.
В Челябе чинуши сраному отголоску ударной волны ухитрились приписать разрушений на лярд деревянных.
Власть данную инициативу оценила и решила провести военные учения именно там.
Теперь вопрос: во сколько обойдётся проведение учений именно в челябинской области?
Здесь еда есть.
Отправлено 21 February 2013 - 3:29
Челябинский объект. Взорвался в воздухе. С высокой мощностью. В начале двадцать первого века. Оставив мелкие обломки.
Второе ядерная ракета, потому что оно выглядит как ядерная ракета.
Первое выглядит как второе.
Значит, первое - ядерная ракета.
Империалисты владели ядерным оружием ещё в 1908-м году. Срочно в номер!
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users