Неможешь прочесть? смотри комикс!нечестный приём.
я написал про метеорит и два следа, которые нифига не объяснены.
и я могу тебе задать два вопроса, на которые у тебя нет ответа.
ктож про клэнси сомневался

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://orabote.net/feedback/list/company/25208я бы сказал за одно из самых востребованных и богатейших нии
Никому дела нет тебя обманывать. Хотел разблочить, когда нужно будет самому, но раз у тебя разговор, ок, давай, щас открою, почитаю.Эй пульсатио, где обещанный шанс то? И тут обманул?
Я написал специальный пост для тебя с цитатами, мне что, здесь его фигачить, забивая на правила? Я могу.
Это еще цветочки, в бой на стороне метеорита уже идут ветераны ФСБ.О сила флуда. Уже 52 страницы? Последний раз вроде было около 17ти.
http://www.mk.ru/soc...sbit-video.htmlКем сбит метеорит: случайным космическим телом или инопланетным разумом - комментируют участники конференции "В интересах безопасности Отечества" генерал-майор ФСБ запаса, председатель Фонда ветеранов контрразведки ВВС Василий Еременко и президент Ассоциации "Экология Непознанного" Александр Семенов специально для МК
Каких таких ученых?Заявлений ученых
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 February 2013 - 2:40
Злобыч, ну ты разве не знаешь, что заявления Жириновского понадобилось срочно опровергать светилам Российской науки?Каких таких ученых?
Ученые категорически опровергли предположения лидера ЛДПР Владимира Жириновского о том, что под Челябинском в пятницу, 15 февраля, упала ракета.
..Руководитель экспедиции Уральского федерального университета Виктор Гроховский
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 21 February 2013 - 2:46
не было 2х обломков, был один метеорит, который создавал завихренияда просто и надо включить мозги и подумать - могут ли ДВА ОДИНАКОВЫХ ОБЛОМКА ПАДАТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО?
ну ведь вы это не всерьёз - да?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 February 2013 - 2:53
Завихрялся он строго в одной плоскости, попутно выплевывая ракетное топливо и оставляя реактивный след. Также при завихрениях, он выплевывал направленно строго вперед свои комплектующие и взрывался с мощностью 500 килотонн.был один метеорит, который создавал завихрения
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 21 February 2013 - 3:05
Я только это и делал, но ты не потрудился начать читать.вот ты МНЕ это не рассказывал.
Ты пахнешь не лучшещас я тебе объясню, чем отличается профессионал от дилетанта.
прежде всего - способностью дать оценку ситуации. если по простому, то когда дело дрянь - так я и говорюговно
и ужь поверь, что эта ситуация в челябе плохо пахнет.
...
и ужь поверь, что эта ситуация в челябе плохо пахнет.
Здесь еда есть.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users