Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г (часть 2)
Отправлено 12 March 2013 - 18:58

Мне нормвам не надоело спорить с балонкой?

батхерт балонки такой же смешной как чей либо другой чо
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 March 2013 - 18:58
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 March 2013 - 19:03

3 часа вроде тему трете.
Отправлено 12 March 2013 - 19:06

Да какой батхерт, боже мой - я ж не упоротый в конец, чтобы реагировать на кибогра либероидного с процессором 8битовым и программой вместо мозгов.Мне норм
батхерт балонки такой же смешной как чей либо другой чо
А вот киборг очень даже "раскрылся"...улыбнул моментами...

Отправлено 12 March 2013 - 19:10

Есть положительные(с точки зрения общественной полезности допустим)примеры использования ресурсов, есть отрицательные примеры. Подумав головой и посмотрев что и на что щас идёт - можно прикинуть насколько это отрицательный или положительный пример.Всегда удобно срать, на тех у кого есть ресурсы, и со стороны всегда кажется, что распоряжаются ими не правильно. Типа вот бы мне их, и я сразу разорву тельняшку на груди, и накормлю весь мир. Сменяются поколения, сменяются руководители, но тема вечна.
3 часа вроде тему трете.
А так чё ты предлагаешь? Весь негатив замалчивать? Оставить всё на попечительство сомнительным личностям? радоваться, что ещё за инакомыслие не сажают?(уже сажают кста)
Псевдофилософски рассуждать о бесполезности споров на счёт чужих ресурсов?
Чего в тты этим постом то сказать хотел? Какой ты умный?

Вот отличный пример бессодержательного поста, самое смешное, что автор о его бессодержательности даже не подозревает. эх россия

А чёж ты делаешь если не "реагируешь"?Да какой батхерт, боже мой - я ж не упоротый в конец, чтобы реагировать на кибогра либероидного с процессором 8битовым и программой вместо мозгов.
А вот киборг очень даже "раскрылся"...улыбнул моментами...
На счёт того, что ты не упоротый это ещё большой вопрос

Вот кстати... ты написал что дескать не известно гмо - зло или нет. Так вот как нам прояснить это дело 7как узнать что такое ГМО если кругом враги и правды они не скажут? А элементарных знаний биологии и химии у народа нет. Чего делать, подскажи, "не упоротый в конец"

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 March 2013 - 19:13

Что лучше, дать человеку рыбу или научить его самому ее ловить?
Возникающие проблемы, это представившийся шанс их решить. И вопрос в том, как тот или иной человек решает свой дискомфорт от проблем. Кто то прячет голову в песок, кто то орет на всю улицу из кухни, кто то просто решает проблему. Ты в какой категории?
Отправлено 12 March 2013 - 19:15

Я категоричен ровно настолько насколько надо, а ты только и можешь что выдавать псевдофилософскую чушь.ты чрезвычайно категоричен в своих суждениях.
Что лучше, дать человеку рыбу или научить его самому ее ловить?
Возникающие проблемы, это представившийся шанс их решить. И вопрос в том, как тот или иной человек решает свой дискомфорт от проблем. Кто то прячет голову в песок, кто то орет на всю улицу из кухни, кто то просто решает проблему. Ты в какой категории?
Отправлено 12 March 2013 - 19:22

1) у меня нехватит
2) у меня нехватит мотивации заниматься бомжами, самому и регулярно до победного конца.
И подобных вопросов, в мире триллионы. Можно распляться и всем недовольным быть, только ничего от этого не изменится. Остается только взяться за то, на на что ты можешь повлиять. И влиять.
но я знаю, что ты мне не по зубам.
Отправлено 12 March 2013 - 20:56

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 12 March 2013 - 21:55

Тебе - ничего. Завози гмо ,жри гмо, а потом, если в старости у тебя будет рак или дети у тебя (не дай бог) родятся с тремя руками ты нам расскажешь про гмо. А иначе никак - вокруг враги и верить никому кроме тебя нельзя.Вот кстати... ты написал что дескать не известно гмо - зло или нет. Так вот как нам прояснить это дело 7как узнать что такое ГМО если кругом враги и правды они не скажут? А элементарных знаний биологии и химии у народа нет. Чего делать, подскажи, "не упоротый в конец"
Отправлено 12 March 2013 - 21:58

Думаешь у тебя к старости не будет рака?Тебе - ничего. Завози гмо ,жри гмо, а потом, если в старости у тебя будет рак или дети у тебя (не дай бог) родятся с тремя руками ты нам расскажешь про гмо. А иначе никак - вокруг враги и верить никому кроме тебя нельзя.

вот он электорат то путенга
рак от гмо
ЗЫ
я не хочу завозить гмо - от этого никакого толку.
биотехнологии должны быть российские
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 March 2013 - 21:59
Отправлено 12 March 2013 - 22:02

Так вот такие киборги и смеются над нами, живыми людьми из плоти и крови. Мол ГМО и рак не совместимы.

п.с. По понятному тебе отвечу почему нет такого у нас - потому, что мы тогда станем лидерами по выращиванию той же пшеницы а ето нихера для США не хорошо. Не хорошо -значит агенты влияния (предатели) строят козни и выставляют идиотами тех кто про это говорит. Вот и нет ГМО - и еще не факт что это плохо

Сообщение отредактировал rom: 12 March 2013 - 22:10
Отправлено 12 March 2013 - 22:07

Тыж даже не понимаешь что тебе пишут. Тебе скорее рак от соли\сахара\водки или чё ты там жрешь грозит, чем от гмоМол ГМО и рак не совместимы.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 March 2013 - 22:08
Отправлено 12 March 2013 - 22:29

А че ты жрешь? мясо? От него тоже можно. Колбасу? ЗапростоНЕ жру ни то ни то. Могу получить рак мозга от общения с тобой, но это оправданный риск. Один раз уясню природу либероидов и задача решена.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 March 2013 - 22:29
Отправлено 12 March 2013 - 22:32

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 12 March 2013 - 22:44

ГМО отличная тема, что бы проверить идиот собеседник или нет кагбеГМО это тема повышенной батхертоемкости, навроде сталина или православия, используйте с осмотрительностью.
Отправлено 12 March 2013 - 23:54

Видать на Олимпийскую стройку подряд взял?Ну мне за годик получше жить стало. Молодец Путин хоть и должность неказистая.

К Бабе Ванге не ходи, после Каддафи и Асада был еще Чавес, а после него остался Путин, ну со всеми вытекающимиЕсли вы спросите - к какому варианту склоняюсь я? Отвечу - не знаю.
Мне лично из статьи ясно одно: Деньги в России кончатся к 2020 году. Что будет дальше, знает только Баба Ванга.
Хотя вы тоже можете пованговать, у вас это неплохо получается - с чувством так сказать.
Вобщем, предлагайте свои варианты

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users