Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г (часть 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1475 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
вам не надоело спорить с балонкой?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

вам не надоело спорить с балонкой?

Мне норм :troll:
батхерт балонки такой же смешной как чей либо другой чо

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 March 2013 - 18:58

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Всегда удобно срать, на тех у кого есть ресурсы, и со стороны всегда кажется, что распоряжаются ими не правильно. Типа вот бы мне их, и я сразу разорву тельняшку на груди, и накормлю весь мир. Сменяются поколения, сменяются руководители, но тема вечна.

3 часа вроде тему трете.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Мне норм :troll:
батхерт балонки такой же смешной как чей либо другой чо

Да какой батхерт, боже мой - я ж не упоротый в конец, чтобы реагировать на кибогра либероидного с процессором 8битовым и программой вместо мозгов.

А вот киборг очень даже "раскрылся"...улыбнул моментами... :blush:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Всегда удобно срать, на тех у кого есть ресурсы, и со стороны всегда кажется, что распоряжаются ими не правильно. Типа вот бы мне их, и я сразу разорву тельняшку на груди, и накормлю весь мир. Сменяются поколения, сменяются руководители, но тема вечна.

3 часа вроде тему трете.

Есть положительные(с точки зрения общественной полезности допустим)примеры использования ресурсов, есть отрицательные примеры. Подумав головой и посмотрев что и на что щас идёт - можно прикинуть насколько это отрицательный или положительный пример.
А так чё ты предлагаешь? Весь негатив замалчивать? Оставить всё на попечительство сомнительным личностям? радоваться, что ещё за инакомыслие не сажают?(уже сажают кста)
Псевдофилософски рассуждать о бесполезности споров на счёт чужих ресурсов?
Чего в тты этим постом то сказать хотел? Какой ты умный? :facepalm:
Вот отличный пример бессодержательного поста, самое смешное, что автор о его бессодержательности даже не подозревает. эх россия :facepalm:

Да какой батхерт, боже мой - я ж не упоротый в конец, чтобы реагировать на кибогра либероидного с процессором 8битовым и программой вместо мозгов.

А вот киборг очень даже "раскрылся"...улыбнул моментами... :blush:

А чёж ты делаешь если не "реагируешь"?
На счёт того, что ты не упоротый это ещё большой вопрос :troll:
Вот кстати... ты написал что дескать не известно гмо - зло или нет. Так вот как нам прояснить это дело 7как узнать что такое ГМО если кругом враги и правды они не скажут? А элементарных знаний биологии и химии у народа нет. Чего делать, подскажи, "не упоротый в конец" :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
ты чрезвычайно категоричен в своих суждениях.

Что лучше, дать человеку рыбу или научить его самому ее ловить?

Возникающие проблемы, это представившийся шанс их решить. И вопрос в том, как тот или иной человек решает свой дискомфорт от проблем. Кто то прячет голову в песок, кто то орет на всю улицу из кухни, кто то просто решает проблему. Ты в какой категории?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты чрезвычайно категоричен в своих суждениях.

Что лучше, дать человеку рыбу или научить его самому ее ловить?

Возникающие проблемы, это представившийся шанс их решить. И вопрос в том, как тот или иной человек решает свой дискомфорт от проблем. Кто то прячет голову в песок, кто то орет на всю улицу из кухни, кто то просто решает проблему. Ты в какой категории?

Я категоричен ровно настолько насколько надо, а ты только и можешь что выдавать псевдофилософскую чушь.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
ну ок, давай более приземленно. Вот мне не нравится что на улицах бомжи. Есть несколько вариантов решения этой проблемы, но:
1) у меня нехватит пуль ресурсов.
2) у меня нехватит мотивации заниматься бомжами, самому и регулярно до победного конца.

И подобных вопросов, в мире триллионы. Можно распляться и всем недовольным быть, только ничего от этого не изменится. Остается только взяться за то, на на что ты можешь повлиять. И влиять.

но я знаю, что ты мне не по зубам.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну ок, давай более приземленно.

нет
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Прочитай все копипасты злоезла и получи ачивку "+15% к психической устойчивости".
  • 1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Вот кстати... ты написал что дескать не известно гмо - зло или нет. Так вот как нам прояснить это дело 7как узнать что такое ГМО если кругом враги и правды они не скажут? А элементарных знаний биологии и химии у народа нет. Чего делать, подскажи, "не упоротый в конец" :troll:

Тебе - ничего. Завози гмо ,жри гмо, а потом, если в старости у тебя будет рак или дети у тебя (не дай бог) родятся с тремя руками ты нам расскажешь про гмо. А иначе никак - вокруг враги и верить никому кроме тебя нельзя.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Тебе - ничего. Завози гмо ,жри гмо, а потом, если в старости у тебя будет рак или дети у тебя (не дай бог) родятся с тремя руками ты нам расскажешь про гмо. А иначе никак - вокруг враги и верить никому кроме тебя нельзя.

Думаешь у тебя к старости не будет рака? :facepalm: Хоспаде тыж невежественен на 100% как и тот народ про который ты балаболишь. ужасно
вот он электорат то путенга
рак от гмо
ЗЫ
я не хочу завозить гмо - от этого никакого толку.
биотехнологии должны быть российские

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 March 2013 - 21:59

• 0
/^◕‿‿◕^\

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Хотя не..стой..я и забыл..тебе рак не грозит. Максимум сбои в программе, ну или вирус подцепишь какой. Либероидные дроиды они такие. Вот он - электорат западных сатанистов.

Так вот такие киборги и смеются над нами, живыми людьми из плоти и крови. Мол ГМО и рак не совместимы. :angry2:

п.с. По понятному тебе отвечу почему нет такого у нас - потому, что мы тогда станем лидерами по выращиванию той же пшеницы а ето нихера для США не хорошо. Не хорошо -значит агенты влияния (предатели) строят козни и выставляют идиотами тех кто про это говорит. Вот и нет ГМО - и еще не факт что это плохо:)

Сообщение отредактировал rom: 12 March 2013 - 22:10

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мол ГМО и рак не совместимы. :angry2:

Тыж даже не понимаешь что тебе пишут. Тебе скорее рак от соли\сахара\водки или чё ты там жрешь грозит, чем от гмо :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 March 2013 - 22:08

• 0
/^◕‿‿◕^\

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Тыж даже не понимаешь что тебе пишут. Тебе скорее рак от соли\сахара\водки или чё ты там жрешь грозит, чем от гмо :facepalm:

НЕ жру ни то ни то. Могу получить рак мозга от общения с тобой, но это оправданный риск. Один раз уясню природу либероидов и задача решена.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

НЕ жру ни то ни то. Могу получить рак мозга от общения с тобой, но это оправданный риск. Один раз уясню природу либероидов и задача решена.

А че ты жрешь? мясо? От него тоже можно. Колбасу? Запросто

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 March 2013 - 22:29

• 0
/^◕‿‿◕^\

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
ГМО это тема повышенной батхертоемкости, навроде сталина или православия, используйте с осмотрительностью.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST
Давно не было графиков.
Хочу график зависимости смертности среди населения Центральной Африки от количества продаж сои в тоннах.

Сообщение отредактировал esdef: 12 March 2013 - 22:38

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ГМО это тема повышенной батхертоемкости, навроде сталина или православия, используйте с осмотрительностью.

ГМО отличная тема, что бы проверить идиот собеседник или нет кагбе
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ну мне за годик получше жить стало. Молодец Путин хоть и должность неказистая.

Видать на Олимпийскую стройку подряд взял? :lol:

Если вы спросите - к какому варианту склоняюсь я? Отвечу - не знаю.
Мне лично из статьи ясно одно: Деньги в России кончатся к 2020 году. Что будет дальше, знает только Баба Ванга.
Хотя вы тоже можете пованговать, у вас это неплохо получается - с чувством так сказать.
Вобщем, предлагайте свои варианты

К Бабе Ванге не ходи, после Каддафи и Асада был еще Чавес, а после него остался Путин, ну со всеми вытекающими :ninja:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users