И зачем? Какие там скрипты быть могут вообще, это же не вов.
Ох лолы.
Ну я слышал про шотган срипт, например. Когда скриптом компенсируется отдача и через это повышается кучность.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И зачем? Какие там скрипты быть могут вообще, это же не вов.
Ох лолы.
Ну я слышал про шотган срипт, например. Когда скриптом компенсируется отдача и через это повышается кучность.
Ну понятно, кнопка-нагибалка.
Я в игры играю, если что.
Есть такой глюк, тебя убивают потом ресают и сразу же убивают, и ты висишь с выбором принять спасение или сдохнуть, но выбрать ничего не можешь. Можно ли дислоцироваться после этого не переподключаясь к серверу?
У меня не получилось. Дайс вроде признал что такое есть.
У меня не получилось. Дайс вроде признал что такое есть.
В чате пишу в таких случаях - ADMIN kill me pls - если он есть то играем дальше соотвсно
Ну а если нет (то более вероятно) - сосём болты.В чате пишу в таких случаях - ADMIN kill me pls - если он есть то играем дальше соотвсно
Мну как-то кикали с причиной "Игроки из РФ не приветствуются на данном сервере" =)
В БФ3 такое часто было, в основном из-за гомерических потоков говн в чат от наших, к сожалению, соотечественников. Еще поляки этим страдают.
Сообщение отредактировал Privateer: 06 December 2013 - 16:34
можно подробнее ? Видел только трейлер и на глаз понравилась пустынная
Он же говорит - беспричинные.
Я поиграл на всех - широко, открыто, пехоте в складках местности спрятаться можно почти везде, почти на каждой карте есть кластер зданий в центре для любителей покемпить. В общем я тоже не в восторге конечно, но не до ненависти.
Нужен. совет. Друг купил БФ4 и никак не мог его запустить. Сейчас запустил вроде, но говорит, что неиграбельно, т.к. игра тормозит на самых низких настройках.
Железо:
phenom II X4 965
видео 650ti
4Gb оперативы.
Оперативы маловато конечно, но в минималки укладывается, а он говорит, что даже на минимальных(в разрешении 1024*768) неиграбельно. Дрова обновлял вроде.
Сообщение отредактировал koraven: 08 December 2013 - 14:59
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users