Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Временная тема (отфильтровка из Работы модераторов)

модераторы оффтопик

• Закрытая тема Тема закрыта
805 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13569
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

И чо? Пепе свалил. БВ свалил. Крулод... По ходу тоже свалит, вон, аву уже удалил. Скажете, что форуму данные личности не упёрлись в пень? А я скажу что форум не упёрся в пень без этих личностей. 

Справедливости ради - Пепе свалил, когда понял, что выдохся. БВ - видимо потому, что надоело писать простыни для тех, кто не просто проигрывает, а даже напрягаться не хочет, чтобы повоевать. Раньше он отсиживал месяц РО, возвращался, и писал простыню. Если человека что-то держит в социуме - он не уйдет, несмотря на самых упоротых модеров. Если не держит - даже поцелуи модераторов в жопу его не удержат от ухода.

• 3

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Ни ты ни я точных причин знать не можем. Не думаю, что Пепе писал тебе в личку "Я устал, я ухожу". А вот история с лолсусом была, это факт.

А уход БВ ты сваливаешь на унылость сообщества. Это не лишено смысла, но опять же, ничего нельзя утверждать.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

ПеПе... БВ... народ,

а вы не думали, что народ просто напросто отваливается ),

как уходят из игры, как бросают старые хобби, как многие банально перестают заходить в ICQ.

вас почитать, так пользователям тут платят ЗП, причем хорошую, а модераторы отлучают от единственного способа заработка в жизни.

• 4

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13569
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ни ты ни я точных причин знать не можем. Не думаю, что Пепе писал тебе в личку "Я устал, я ухожу". А вот история с лолсусом была, это факт.

А уход БВ ты сваливаешь на унылость сообщества. Это не лишено смысла, но опять же, ничего нельзя утверждать.

Вспомни - перед уходом у Пепе пошли такие унылые посты, что над ним прикалывались, говорили, что он продал форумный аккаунт. Логично предположить, что это банальная усталость

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

уход бв связан с разрывом шаблонов и до сих пор не склеиванием их.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Вспомни - перед уходом у Пепе пошли такие унылые посты, что над ним прикалывались, говорили, что он продал форумный аккаунт. Логично предположить, что это банальная усталость

Эту мысль форсил чисто КотМэн.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ну наверное Леон может как-то решить сам за себя, сообразив ЛС на троих или на четверых, подтянем Апа из серверной :)

:facepalm:

Сначала публика требует от нас четкого соблюдения правил, потом публике не нравится четкое соблюдение правил

Кончай клоунаду

Сообщение отредактировал OSH1m@: 29 May 2013 - 12:53

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

Эту мысль форсил чисто КотМэн.

Вот, пожалуйста, снова сплетни и интриги. КотМэн не один так считал, просто он пишет как есть. Тайны мадридского двора. Wisdoom тебе-то от этого какая радость?

Мне непонятны нападки на КотМэна. Дайте конкретные ссылки тогда уж. Я вообще против травли кого бы то ни было. Поэтому и пишу в работе модераторов.

• 1

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

клоунаду спровоцировали вахтёры своим вахтёрством, если что

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
По мне так клоунаду начал тот, кто свентил репу леону не обоснованно и не разобравшись. Не просветишь нас, кто это был?

именно

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

у БВ была задача, развалить альянс Дича - это была личная вендетта после того, как его послали в пешее при попытке предложить свои услуги ДРФ.

А "откуда дровишки", если не секрет?  то есть я понимаю, что слово "пруф" на форуме практически является матерным, но интересно - это что? Оценочное суждение,  логическое умозаключение или же достоверная информация? 

Нелюбовь БВ к Дичу очевидна всем, чей стаж на форуме больше 1,5-2 лет, да. Но если его сверхзадача была действительно в развале ЛоД - то пора бы уже и вернуться, миссия явно еще не закончена. Я лично с преогромным удовольствием бы почитал его  простыни на тему нынешних и грядущих политических раскладов. :)

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

ну и кто тут начал посты подтирать?

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Ну то есть 9 из 10 вылетов они делают вне ганга :)

ну и кто тут начал посты подтирать?

эм.
что?

я ничего не трогал, в Корзине пусто.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

эм.
что?

я ничего не трогал, в Корзине пусто.

так значит, да? ок. может тогда стоит заняться своими прямыми обязанностями? например отреагировать на этот пост 

http://forum.eve-ru....05722&p=2252041 в котором меня прилюдно назвали женской половой пиз ограном.

жалоба нажата реакции никакой

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А можно список генераторов, которые уйдут с ивру в случае сговора альянсов?
А то я тут читаю разделы кроме политики и там у 80% даже альянса нет.

Ну вымрет политика из за того что уйдет там 15 постеров в ней, ну и что?

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

это твоё мнение,

....

я к примеру точно помню....

И опять таки вы видите только то что хотите. Да по бую честно как взлетел ресурс. Смысл в другом. После набора в ряды зеленых штанцов новых вахтеров, на форуме начался произвол. И если некоторые осознав ошибки сделали выводы, то другие начинают искать оправдания, лепить ересь про "кадры и холопов" и всячески доказывать что они Д'Артаньяны, а все остальные "гомосексуалисты". И всех несогласных отправлять в РО/баны. 

И вообще самое простое решение. Отключить репу всем зеленым штанцам, с отключением возможности им самим раздавать плюсы/минусы. 

Тогда ни у кого из зеленых не будет подгорать из-за 2х минусов в неделю. И их время будет потрачено на прямую работу на форуме, а не выискивания несуществующих заговоров и споре по этому поводу.

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

нам гнать не надо. Ресурс взлетел (переманил игроков с "синенького форума") в первую очередь именно благодаря адекватной модерации. Если внезапно она станет неадекватной, то мы достаточно быстро найдем себе другой ресурс. Генерирующих хороший контент постеров можно пересчитать на пальцах, уйдут они - за ними уйдут тысячи, тем более если лидеры крупных русскоязычных альянсов решат между собой, что этот форум скатился в говно. Считать себя монополистом в области рус eve ресурсов и на этой почве творить что хочется - я бы крайне не советовал, уж слишком опасная позиция.

Извините, но политика мало интересует среднестатистического форумчанина. Сюда приходят люди обсудить производство, копку, торговлю...как зафитить дрейк в конце концов. Им абсолютно наплевать на вашу политику, в которой на 1 информатичный пост приходится 2 камаза навоза. И если вы уйдете на другой ресурс, этого никто даже не заметит, кроме пары десятков троллей, любящих почитать вашу писанину под пивасик :)

И вообще самое простое решение. Отключить репу всем зеленым штанцам, с отключением возможности им самим раздавать плюсы/минусы. 

Тогда ни у кого из зеленых не будет подгорать из-за 2х минусов в неделю. И их время будет потрачено на прямую работу на форуме, а не выискивания несуществующих заговоров и споре по этому поводу.

А прикинь как у вас бабахнет, когда им отключат репу, а вы за нарушение правил так же будете улетать в баны :) Даже минусиками не отбомбиться на модеру :)
  • 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

А прикинь как у вас бабахнет, когда им отключат репу, а вы за нарушение правил так же будете улетать в баны :) Даже минусиками не отбомбиться на модеру :)

Если человек в чем то виновен, РО/бан заслужен - ни у кого не бабахнет.

Если же опять будет у кого то обострение синдрома вахтера, будет срач в этой теме. Ничего не изменится в этом плане. Но как минимум зеленые не будут орать что их видете ли минусят. 

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Если внезапно она станет неадекватной, то мы достаточно быстро найдем себе другой ресурс. Генерирующих хороший контент постеров можно пересчитать на пальцах, уйдут они - за ними уйдут тысячи, тем более если лидеры крупных русскоязычных альянсов решат между собой, что этот форум скатился в говно. Считать себя монополистом в области рус eve ресурсов и на этой почве творить что хочется - я бы крайне не советовал, уж слишком опасная позиция.

Скатертью дорога. Весь навоз, что генерируется в политике, ваших рук дело. 

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users