пользуясь случаем передаю писателю Зверомаксу привет! гонять миссии в лгк, пописывая остротные посты на еве-ру, в то время как у вашего алли идёт кта это так по иаковски лол
Промытые мозги №2
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
not playing eve since 2010.
нет. не должныдолжны ли?
Ватсон 1 (да и не только он) всё клонит к тому, что мы должны до усрачки бояться капфлота -а- в домашних системах
![]()
должны ли? может мы по-разному игру воспринимаем?)
Судя по наличию палки в киллах мне представилось 2 сиуации.
1. Пролетали мимо, решилши пострелять пос, но тут на голову упал ганг.
2. Зарубились с небольшим гангом, но тут пришла подмога. Пришлось отварпывать куда тыкнулось. Видимо нескольким тыкнулось на пос.
Конечно, возможны и другие варианты, и наверняка истинный где-то среди них, но мне только эти в голову пришли.
В любом случае это не показатель. Если бы КБ отображала ситуации "ганг решил свалить, а не зарубиться", то таких было бы тож не мало. Так что кому еще wake up..
Апдейт.
Да и какая, собственно, разница. Я думаю каждый нормалдьный ФК не станет гнать свой ганг на превосходящий ганг врага не будь он уверен в положительном результате зарубы на хотя бы 70%(положительныйц типа к/д>1).
Сообщение отредактировал Andys: 29 May 2008 - 15:41
Наверно только в ИАКе умееют убивать посы роуминг гангом в т1 треше
, хм, надо поучитсо....
прилители на пос ганканули пару батлов, свалили с поса на гейт дождались ганга иак, кинули пробку в 100км на подварп, как и думали весь флот иак в нее попал, скаутов наверно нема, велп. Tакже в этом случаее летели все полностью датые, так как на т1 треше на другие ивенты не летаем, так как все т1 шипы с роуминга забанены. Ну эт так для обещего развития, а ахота в империю? ну чтож прилетайте, загоните нам пару посов в реинфорс и летом вы будете делать миссии в империи, все что нам от вас нужно было, мы взяли, хотите идти на принцип, давайте, 1 наш реинфорснутый пос, - 1 ваша система, попробуем ?
ахота в империю? ну чтож прилетайте, загоните нам пару посов в реинфорс и летом вы будете делать миссии в империи, все что нам от вас нужно было, мы взяли, хотите идти на принцип, давайте, 1 наш реинфорснутый пос, - 1 ваша система, попробуем ?
нет. не должны
"В ситуации 'или-или' без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации "или-или" практически невозможно" ©
Это особенно нетрудно если перед этим поставить перед собой цель переселить свой альянс в Империю в максимально короткие сроки.
Да не напрягайтесь такСмерть, простите, кого? Или чего?
Беля, люди просто говорят, что если хотите постреляться - стреляйтесь.Смерть, простите, кого? Или чего? Т.е. по-вашему, довольно скудные силы ИАК, должны героически и бесцельно убиться об флот ААА?
Я вроде довольно доступно написал, что от таких идиотов мы вроде избавились. Кстати не в последнюю очередь благодаря вашим же мемберам.
Вас злит, что мы воюем не так, как вам хочется? Спасибо, мы старались.
Вы искали фан, но с нами его не находите? Простите великодушно, что не смогли вас им обеспечить. Эгоисты мы, да...
Ваша цель - выбить ИАК из Кетча? Делайте это. Это действительно в ваших возможностях. Только не надо уже каждый пост превращать в страшилку. Нестрашно и надоедает в конце концов.
Беля, люди просто говорят, что если хотите постреляться - стреляйтесь.
Загонять смаловые посы, не имеющие стратегического значения, глубоко ночью и не приходить к выходу из реинфорса не солидно.
Смахивает на то, как малыши звонят в дверь и убегают. Или вам это так сильно нравиться? "Мы тоже умеем убивать посы"?
Или загоняйте посы в хеде или ге- или приходите к выходу из реинфорса.
ИМХО.
А разве не похоже на то, что мы делаем не то, что хотим?Беля, люди просто говорят, что если хотите постреляться - стреляйтесь.
Загонять смаловые посы, не имеющие стратегического значения, глубоко ночью и не приходить к выходу из реинфорса не солидно.
Сообщение отредактировал Folindril: 29 May 2008 - 15:50
А разве не похоже на то, что мы делаем не то, что хотим?
Ну не солидно и ладно, зато нам весело. Сейчас говорят и без титана не солидно, не вешаться же теперь.
Вы вот другое мне обьясните... Вот вы говорите мол мы вас разозлили тем что мы вам ПОСы не добиваем вы теперь такие обиженные у нас станцию отбераете и вобще выселите отсюда. А если бы мы добивали? Вы бы стали добрыми и нам свои системы бы подарили? О чем вобще все это?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users