1) Ты тупо повторил мои слова - абилки не дают того преимущества о котором орут крикуны. Там где орут про 100% резиста на самом деле оказывается 10 а то и 4.
2) Их и без доната хватает, скиллов все равно нельзя взять больше трех и большинство бесполезны.
3) см пункт 1, никакие абилки не помогут тебе если ты рак. И не их наличие у противника виновато в том что ты рак.
4) За донат не дают кредиты а компенсации за повторы слишком смешные чтобы всерьез пытаться через них надонатить, все равно что донатить 5 тыр на рифтер.
Но вы продолжайте накручивать просмотры аттеншенвхорам, которые ради них любого говна вам в голову нальют. Повторяйте бездумно все их слова не проверяя, является ли все это правдой или кто-то ради шума и внимания устроил хайп вокруг возможности получить 2% к скорострельности на 2 часа раньше. И считайте себя не лохами ага.
Ты опять туда же. Они дают преимущество, они выпадают рандомно из лутбоксов и эти лутбоксы можно купить за деньги. А теперь начни процесс мышления, выстрой логическую связь и сделай вывод, что хейтят не 100% резиста, а возможность покупки резиста за бабло. Насколько карточки влияют на игру проверить несложно. Просто поиграй без карточек вообще, без разлоченных персонажей и потом опиши свои впечатления от игры за фулпрайс.
Если в понравившейся мне игре донатеры будут дамажить на 1% больше, чем не донатеры и у вторых не будет возможности игровым путем это компенсировать, то я просто встану в ряд первых
Речь как раз о том, что игра как бы и создает условия твоего вставания возле донатной параши.