Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars: Battlefront от EA и DICE LA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
759 ответов в теме

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia
  • Client:Eng

1) Ты тупо повторил мои слова - абилки не дают того преимущества о котором орут крикуны. Там где орут про 100% резиста на самом деле оказывается 10 а то и 4.

2) Их и без доната хватает, скиллов все равно нельзя взять больше трех и большинство бесполезны.

3) см пункт 1, никакие абилки не помогут тебе если ты рак. И не их наличие у противника виновато в том что ты рак.

4) За донат не дают кредиты а компенсации за повторы слишком смешные чтобы всерьез пытаться через них надонатить, все равно что донатить 5 тыр на рифтер.

Но вы продолжайте накручивать просмотры аттеншенвхорам, которые ради них любого говна вам в голову нальют. Повторяйте бездумно все их слова не проверяя, является ли все это правдой или кто-то ради шума и внимания устроил хайп вокруг возможности получить 2% к скорострельности на 2 часа раньше. И считайте себя не лохами ага.

Ты опять туда же. Они дают преимущество, они выпадают рандомно из лутбоксов и эти лутбоксы можно купить за деньги. А теперь начни процесс мышления, выстрой логическую связь и сделай вывод, что хейтят не 100% резиста, а возможность покупки резиста за бабло. Насколько карточки влияют на игру проверить несложно. Просто поиграй без карточек вообще, без разлоченных персонажей и потом опиши свои впечатления от игры за фулпрайс.

Если в понравившейся мне игре донатеры будут дамажить на 1% больше, чем не донатеры и у вторых не будет возможности игровым путем это компенсировать, то я просто встану в ряд первых :trololo:

Речь как раз о том, что игра как бы и создает условия твоего вставания возле донатной параши.

• 5

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13444 сообщений
1054
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Просто поиграй без карточек вообще, без разлоченных персонажей и потом опиши свои впечатления от игры за фулпрайс.

Давай быстро приведи вескую причину, почему у тебя к "покупке за деньги" примазаны "разлоченные персонажи" которых нельзя купить за деньги. Или пойди в пешее эротическое.

И как я по-твоему играл, учитывая что я не донатил?

Давайте уже обсудим что в это не особо интересно играть, а не то что там донатеры.

Не интересно - не играй. По мне так куда интересней последних батлфилдов, в которых чудовищно убогая динамика по сравнению с бф2.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 December 2017 - 13:58

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

18 часов наиграно, вейдер открыт. На всех чаров есть зелёные карточки. На снайпера уже третье оружие открыто.
Пока забил. Чот в планетсайд интересно стало играть.

18 часов. Збс у вас со свободным временем)
18 часов для меня - это игровая неделя.
В аналогичной игрушке-сессионке с контейнерами и проч - хоте- я за 18 часов не только выкачаю персонажа но и успею наиграться им по самые уши.
За то же самое игровое время можно пройти 8-9 дал танк в танчиках и тд.
Пройти треть ведьмака
Скатать 2 катки в стелларис.
Прокачаться в ммошке(да того же перса в Вовке -до 100 и пойти в пугорейды).

Или получить одного из персонажей в батлфронте. Хм. Действительно, либо плати, либо трать время как не в меру "одарённый" студент/школоло.

А для колбаски - хочу и называю говённую продукцию говённого издателя говном.
И занесу свои бабки другому издателю, удовлетворяющему моим требованиям потому что.. а вот просто потому что я хочу/могу.
Если таких как я будет много- акции уродов просядут ещё на пару баксов, ответственным людям уже вставят по самые помидоры( надеюсь рождественских бонусов всех причастных уже лишили). В идеале эта шарашка, запезавшая кучу интересных тайтлов - (хотел написать обанкротится, Но вернёмся к реальности) - потеряет лицензию.
  • 1

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13444 сообщений
1054

Или получить одного из персонажей в батлфронте. Хм. Действительно, либо плати, либо трать время как не в меру "одарённый" студент/школоло.

И люди которые до сих пор продолжают вот это говорить еще наивно приписывают себе хотя бы зачатки интеллекта.

• -2

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Бро, ты не в кассу счас сказал. У меня открыты апгрейды для чаров основные, и открыты все персонажи нужные.

Причём Вейдер и Люк имеют отличную замену на выбор, причём Кайло Рен с моей точки зрения получше вейдера будет.

И ещё я порубал сверху время на кампанию. И вот она конечно дерьмо...

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

18 часов. Збс у вас со свободным временем)
18 часов для меня - это игровая неделя.
В аналогичной игрушке-сессионке с контейнерами и проч - хоте- я за 18 часов не только выкачаю персонажа но и успею наиграться им по самые уши.
За то же самое игровое время можно пройти 8-9 дал танк в танчиках и тд.
Пройти треть ведьмака
Скатать 2 катки в стелларис.
Прокачаться в ммошке(да того же перса в Вовке -до 100 и пойти в пугорейды).

А для колбаски - хочу и называю говённую продукцию говённого издателя говном.
И занесу свои бабки другому издателю, удовлетворяющему моим требованиям потому что.. а вот просто потому что я хочу/могу.
Если таких как я будет много- акции уродов просядут ещё на пару баксов, ответственным людям уже вставят по самые помидоры( надеюсь рождественских бонусов всех причастных уже лишили). В идеале эта шарашка, запезавшая кучу интересных тайтлов - (хотел написать обанкротится, Но вернёмся к реальности) - потеряет лицензию.

Промахнулся и поставил плюс, сорри. Там должен быть минус.

Ведьмака за 18 часов?

100 левел в ВоВе за 18 часов?

18 часов считается приличным игровым временем? О времена, о нравы!

Давайте таки не будем путать ограничения реала и расчет оптимального игрового времени. Все еще считаю, что в игре должно быть минимум 30-40 часов, иначе как-то пустовато.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Ведьмака за 18 часов?

Давайте таки не будем путать ограничения реала и расчет оптимального игрового времени. Все еще считаю, что в игре должно быть минимум 30-40 часов, иначе как-то пустовато.

Тем не менее в игре должен быть гемплей а не дроч 18 часов чтобы открыть гемплей

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13444 сообщений
1054

Тем не менее в игре должен быть гемплей а не дроч 18 часов чтобы открыть гемплей

А что геймплей есть только на Вейдере?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

расскажи мне, раз ты играл, сколько по времени нужно чтобы заполучить полную колоду на один класс

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13444 сообщений
1054

А зачем тебе полная колода и при чем тут геймплей? Ты считаешь что геймплей начинается только если ты все-все-все открыл и докачался до 100 левела?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 December 2017 - 15:50

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Не увиливай от ответа

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13444 сообщений
1054

Ну ты сам то не увиливал бы тогда и ответил на вопрос.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870

расскажи мне, раз ты играл, сколько по времени нужно чтобы заполучить полную колоду на один класс

А зачем полная колода?:)

Это вопрос из серии сколько нужно времени что бы выкачать в еве всё в 5. И зачем это делать если в 4 уже норм.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Это вопрос из серии сколько нужно времени что бы выкачать в еве всё в 5. И зачем это делать если в 4 уже норм.

Особый колорит этому добавляет, что в еве всё в 5 тоже можно купить и при этом ева платная игра :trololo:
  • 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Особый колорит этому добавляет, что в еве всё в 5 тоже можно купить и при этом ева платная игра :trololo:

Не ева сейчас фри ту плей подписка по желанию

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13444 сообщений
1054

Меня так смешат упоминания "фритуплейности" евы...

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

Ведьмака за 18 часов?

Тем не менее- за 18 часов я могу "пройти" ведьмака по основным квестам+ пара допов. И получу кучу удовольствия от игры.
Вов, 18часов и ты уже можешь получать удовольствие от основной рейдовой/ПВП игры- вов тупо эндгейсовая игра. И т.д.
Естественно чем больше увлекательного гейплея, сюжета в игрушке - тем лучше.
Кампании в батлфронте судя по всему нет в принципе - остаётся только мультик.
Но 18 игровых часов страдать, чтобы открыть одного персонажа.. чтобы дрочить дальше на его обвес, чтобы он начинал мочь быть не просто куклой для бития. На любителя.

В том же пилларсе - за то же время, ты максимум доковыряешься до середины игры. Правда это будет увлекательным рпг путешествием. И за вдвое меньшие $, без лутбоксов).
Даблин даже в варфрейме за это время можно собрать почти всех базовых фреймов. А если уж туда закинуть эти 60$, да по скидке..
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870

Но 18 игровых часов страдать, чтобы открыть одного персонажа.. чтобы дрочить дальше на его обвес, чтобы он начинал мочь быть не просто куклой для бития. На любителя.

что ты несёшь... :facepalm:

18 часов это открыть всё нужное, открыть 3 чаров, пройти кампанию.

Не придумывай.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Тем не менее- за 18 часов я могу "пройти" ведьмака по основным квестам+ пара допов. И получу кучу удовольствия от игры.

Даблин даже в варфрейме за это время можно собрать почти всех базовых фреймов. А если уж туда закинуть эти 60$, да по скидке..

За 18 часов в ведьмаке ты первые 2 локации пройдёшь и дай бог 13 левел.

За 18 часов в варферме ну да у тебя будет половинка прокачаного фрейма.

У меня за 140 часов 2 прокачаных на фулл фрейма 1 недоакачаный и где-то 10ток пушек для каждого слота.

Сообщение отредактировал Merazor: 03 December 2017 - 1:03

• 0
Posted Image

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

За 18 часов в ведьмаке ты первые 2 локации пройдёшь и дай бог 13 левел.

За 18 часов в варферме ну да у тебя будет половинка прокачаного фрейма.

У меня за 140 часов 2 прокачаных на фулл фрейма 1 недоакачаный и где-то 10ток пушек для каждого слота.

В ведьмаке ты сразу получаешь доступ к Геральту, с первой минуты игры.

А варфрейм - ф2п.

Это я к тому, что сравнение в принципе некорректное.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users