издание со всеми длс на ps4
не могу понять отчего была куча недовольства игрой..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ай нид хелп
Есть купленная ДАИ без длс. Посоветуйте, может кто пробовал уже, что проще - накатить на неё пиратские ДЛС или скачать готовую сборку с торрентов и попробовать как-то подружить её с КИПом?
А то жена пилит, хочет перепройти ДАИ со всеми длс с переносом сейвов, а я после МЕА Кривоварам денег больше принципиально заносить не хочу...
upd. погуглил, чёт длс пиратские отдельно не гуглятся... самый простой вариант конечно начать на лицухе, а потом перекинуть сейв на пиратку, но так качать придётся дохрена, а у меня инет г... А как с КИпом на пиратке обстоят дела?
Сообщение отредактировал V0L0NTER: 10 April 2017 - 22:17
экономишь на жене значит
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ай нид хелп
Есть купленная ДАИ без длс. Посоветуйте, может кто пробовал уже, что проще - накатить на неё пиратские ДЛС или скачать готовую сборку с торрентов и попробовать как-то подружить её с КИПом?
А то жена пилит, хочет перепройти ДАИ со всеми длс с переносом сейвов, а я после МЕА Кривоварам денег больше принципиально заносить не хочу...
upd. погуглил, чёт длс пиратские отдельно не гуглятся... самый простой вариант конечно начать на лицухе, а потом перекинуть сейв на пиратку, но так качать придётся дохрена, а у меня инет г... А как с КИпом на пиратке обстоят дела?
Короче, никак. Если ты играешь на патченой до последнего патча версии, то все решения из интернета по установке длц либо корраптит файлы игры (вариант с бухты, там в комментариях тоже такие отзывы), либо твои сейвы не поддерживаются более новой версией (вариант с какого-то там розового форума, который раньше работал, а сейчас нет). Либо качается игра старой версии (с розового форума) и ты молишься, чтобы версии совпали, либо начинаешь новую, либо тратишь 1200 на жену (я потратил 1200, каюсь, но хотя бы не на жену).
Короче, никак.
ок, ясно, спасибо.
я потратил 1200, каюсь
Давай куплю у тебя за 1500, если не играешь )
Не, в самом деле, я в сильнейшем расстройстве от МЕА. Ведь знал, что будет халтура, но не предполагал, что настолько... не хочется ни копейки давать теперь этим клоунам...
Давай куплю у тебя за 1500, если не играешь )
Не, в самом деле, я в сильнейшем расстройстве от МЕА. Ведь знал, что будет халтура, но не предполагал, что настолько... не хочется ни копейки давать теперь этим клоунам...
Так все расстроены. Казалось бы, чего там в инквизиции - а игра на голову выше андромеды. Даже с учётом убогого геймплея. Вот 60 часов проиграл, и ещё даже не добрался до длц.
Даже с учётом убогого геймплея.
Геймплей, как геймплей. Имеем развитие того, что уже было в прошлых частях.
Вот только не надо говорить про "mmo квесты" и "гринд". Сейчас прохожу первую часть, но как-то никто про нее не вопит о "принеси 10 гранатов" и "собери 12 эссенций животного яда", хотя оно там есть.
Сообщение отредактировал Privateer: 12 April 2017 - 10:09
Геймплей, как геймплей. Имеем развитие того, что уже было в прошлых частях.
Вот только не надо говорить про "mmo квесты" и "гринд". Сейчас прохожу первую часть, но как-то никто про нее не вопит о "принеси 10 гранатов" и "собери 12 эссенций животного яда", хотя оно там есть.
Но в первой части мы не "великий инквизитор", а рядовой страж.
Гы)) вспоминаю, как я, лютый перфекционист в таких играх, привыкший зачищать карту под ноль, чуть с ума не сошел, когда обнаружил, что эти квестики в столах интендантов бесконечны ))))
а рядовой страж.
Мне только что предложили возглавить армии Ферелдена, я казнил отца королевы и посадил на трон марионетку. Отметил это тем, что бухнул с гномом и трахнул рыжего барда орлесианку.... главное не перепутать барда с гномом
Я к тому, что те же яйца только в профиль. Что страж, что инквизитор.
Вот Хоук - да, история стоит особняком. Тут рассказ о семье в отдельно взятом городе, чем о спасении мира.
Гы)) вспоминаю, как я, лютый перфекционист в таких играх, привыкший зачищать карту под ноль, чуть с ума не сошел, когда обнаружил, что эти квестики в столах интендантов бесконечны ))))
Да не делай их, вот и все.
Сообщение отредактировал Privateer: 12 April 2017 - 10:46
Мне только что предложили возглавить армии Ферелдена, я казнил отца королевы и посадил на трон марионетку
А что не так? Если копнуть историю, в смутные времена такой карьерный рост был весьма распространен ) И если проследить весь путь с самого начала, от лачуги Флемет и вопроса Алистера "куды бечь" - итог имхо закономерен. И вовсе не потому, что у нас зелёная фигня на руке...
Зеленая фигня или выпитая чашка крови порождений тьмы...триггер же, что ты не такой как все и тут то все и завертелось
Чашка крови делала тебя избранным. Одним из тысяч. И в качестве живого примера рядом всю дорогу крутится точно такой же - серый страж Алистер, тоже избранный, но просто слабый духом.
А кто ты в ДАИ без зелёной фигни? Кто Райдер в МЕА без ИИ? Мне вот в МЕА даже непись в открытую заявляла - без ИИ в башке ты, Райдер, никто и не можешь нихрена. Потому что зелёная фигня и ИИ существуют в единственном экземпляре и составляют всю уникальность и ценность Гг.
Сообщение отредактировал V0L0NTER: 12 April 2017 - 12:03
ты не один из тысячи, вас осталось двое. Так что вполне себе избранный. И если мне память не изменяет Флемет тебе об этом намекает.Чашка крови делала тебя избранным. Одним из тысяч. И в качестве живого примера рядом всю дорогу крутится точно такой же - серый страж Алистер, тоже избранный, но просто слабый духом.
А кто ты в ДАИ без зелёной фигни? Кто Райдер в МЕА без ИИ? Мне вот в МЕА даже непись в открытую заявляла - без ИИ в башке ты, Райдер, никто.
ты не один из тысячи, вас осталось двое.
А как же запасной полк в Орлее? Но даже двоих хватает, чтобы понять, что чашка крови не решает.
Ну, так в игре главный герои и баттхертит на определенном этапе
не помню такого. пожалуй, надо как-нить тоже будет переиграть...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users