Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng

кстати, возможно пофиксили, еще d тз выше 5 уровня даже бегать не стоит, дропать может также и на 1 уровне "легендарки"
и боссов там побольше, чем в тз 6

столько фармишь эти фениксы, а когда крафтишь первоклассную шмотку, полное набор говна характеристик

есть такая замечательная ММО, жаль что на фанатов больше рассчитана, Star Trek Online. Там ввели около года назад дополнительный ранг шмота, эпик (желтые) и повысили топовй ранг. Желтые шмотки не падают вообше, их можно только или скрафтить или обычную шмотку с помощью апов апнуть до епика. Скрафтить чтоб нужна туава куча ресов и полный рандом на статах. А если апать, то до предпоследнего качетсва нужно куча ресов и ап гарантированный, то при переходе на епик нужно в 2 раза больше этой туевой кучи, но ап еще и не гарантирован, повышается шанс апа, то есть может прокнуть с 1 раа, а иногда нужно раз 10 прогнать шмотку чтоб апнулось. Плюс в том, что гарантированно апаешь шмотку с хорошими статами.  

Я все к тому, что в дивижен еще по божески все  :) правда на 1 взгялд, я не докачался еще до 30тки. Но фиолетовые рюкзаки себе крафтил, оба раза вполне хорошие прокнули. 

угу

еще напрягает, что можно рекалибрацию только одной статы делать :(

расскажите про рекалебрацию? не нашел где делать ее

Сообщение отредактировал Black Punisher: 14 March 2016 - 15:52

• 0

LoveBurger

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

расскажите про рекалебрацию? не нашел где делать ее

Апгрейд в тех крыле. Остальное как в Диабле. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
мне вообще напоминает эту экипировку с модами на вещи как в тсв)
все шмотки в дпс, 1-2 в ХП  :laugh:

фактически по шмотка всё просто

интересно посмотреть на желтые дз вещи, на которые продаются блюпринты в тз6 :))

ну кстати, мне дропнулась желтая вчера наконец-то)))
скрин немного старый, ща уже 30\30, ствол прокачен до 106к + снайперка на 80+
55d62cdc53.png

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 14 March 2016 - 16:06

• 0

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 386 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yume Mahou
  • Corp:Red Fleet Corp
  • Ally:Ferrata Vitrix

Вот вы задроты :laugh:  . Ну надо же так, не успела игра выйти, они уже 30-й подняли. Добавляйте в Юплэй, ник как и в Еве, только вместа пробела нижнее подчеркивание. Три дня буду выходной, начиная со среды, надеюсь с вами побегать, я правда пока 15-й левел ( но и играл только 1 день). Возьмете  к себе в тиму?

Сообщение отредактировал DarkGeneral: 14 March 2016 - 16:22

• 0

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3463 сообщений
840
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Кстати воппрос. SMG вообще нужны?  Народ бегает со снайперками и штурмовыми винтовками в основном. Я еще так понимаю, что на ендгейме можно модами сделать почти идеальную стабилизацию и точность для любого ствола и посылать все в голову. 

Вектор относится к smg? Много стримеров с вектором бегают.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Вектор относится к smg? Много стримеров с вектором бегают.

Это до появления желтого AUG только

• 0

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 386 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yume Mahou
  • Corp:Red Fleet Corp
  • Ally:Ferrata Vitrix

Мне очень понравилось сочетание снайперки и пулемета. Пробовал SMG и дробовик, но больно уж клозовый вариант получается, его только в пати использовать. Штурмовая винтовка этакий середнячок, который сочетается и  со снайперкой и с клозовым вооружением ИМХО.

Но что я понял точно, так это что Дивижн командная игра как не крути. 

• 0

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3463 сообщений
840
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Это до появления желтого AUG только

ну они упарываются в криты, и крит урон. 150-160к дпс

• 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM

верняковая формула - работает в любой ммо :)

• 1
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

я бы не отказался от них :) кд навыков кульная вещь

сейчас только умер в статусе рога и потерял почти 15копыта ппц, долбанные тупые буржуи,решил пофанится один из группы в итоге все получили статус рога прямо на вывозе лута (

это да, плюсов много не бывает :D 

я вообще заметил что в группы лучше не входить если незнакомы.

это как если бы в еве флот получал криминальный статус при агре одного мембера - абузится легко. ну и инвалиды кругом.

30лвл дз только  :D 
я о том, что б альта 14 лвл загнать в дз и ему 30дх лвл апнуть. 

еще раз - все твои 14-30 шмотки можно сразу слить 14-1 альту и он сможет их юзать сразу. вот только новые брать если что в маркете  подкачаться придется, но это не так долго да и буст уже есть.

полная формула дпс есть на реддите

он учитывает криты (шанс/+1дамаг), точность (для хедшотов на консоли, мухаха), абилки ствола и проч

с точки зрения выхлопа на PC - правильнее смотреть на субъетивную управляемость/урон с выстрела/роф + криты

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Я про smg AUG. Он стреляет как гаусс ган, вся очередь как в копейку. У меня у самого крафченный Вектор 145к дпс + талант на отхил при крите (а критует бешено), но гуляет он при стрельбе из стороны в соторону как портовая девка. Надо к нему привыкать первое время, потом нормально.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Забавно, я думал Вектор будет похож на реальный - как раз он всю очередь в точку кладет. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Забавно, я думал Вектор будет похож на реальный

Зачем?:trololo:
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

еще раз - все твои 14-30 шмотки можно сразу слить 14-1 альту и он сможет их юзать сразу. вот только новые брать если что в маркете  подкачаться придется, но это не так долго да и буст уже есть.

полная формула дпс есть на реддите

он учитывает криты (шанс/+1дамаг), точность (для хедшотов на консоли, мухаха), абилки ствола и проч

с точки зрения выхлопа на PC - правильнее смотреть на субъетивную управляемость/урон с выстрела/роф + криты

я к тому что альтом тоже хочу покупать фиолет и чемоданы открывать, так что нужна 30чка полюбому. А так да, буст уже хорошо.

По дпс я так и думаю, не обращать внимание на ингейм счетчик, а собирать по принципу крит шанс\крит урон\да и емкость магазина не лишняя, плюс стабильность, тоже немаловажная характеристика. По точности пока не определился. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 14 March 2016 - 18:05

• 0

LoveBurger

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

да, дамаг с магазина/скорость перезарядки - есть такое.

пока что самое лучшее что падает в этом плане - размер+урон, идет пока "по умолчанию",

ну и скорость - чем больше тем лучше. ауг в этом плане приятен, ЛСВ тож быстрый

я для себя комбинацию "стабильности/точности"  и остального (ибо стволы ведут себя совсем по разному при однотипных статах) управляемостью называю, т.е. насколько сложно положить в голову на разных дистанциях

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

создал шмотку желтую

рекалибрация стоит 31 феникс  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Решили вчера ещё немного побегать, возникла проблема, делаем только операции, желания бегать унылейшие побочные квесты и рандомные энкаунтеры по карте 0 целых хрен десятых, операции только на высоком уровне сложности (хотя не уверен, что это добавляет получаемую экспу), но при этом сделав операцию 10-го уровня и став 11-ми, следующая только на 12, ок не вопрос, сделали и её, стали 12-ми, но следующая уже 14-ая и ты уже получаешь ощутимые штрафы по урону из-за разницы в лвл между тобой и мобами, а дальше будет ещё хуже. Повторное выполнение операций экспы не дает. ДЗ основную экспу тоже не дает. Что делать и как быть? Повторюсь, бегать по карте за побочными квестами, которые просто ужасны, желания нет.
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Решили вчера ещё немного побегать, возникла проблема, делаем только операции, желания бегать унылейшие побочные квесты и рандомные энкаунтеры по карте 0 целых хрен десятых, операции только на высоком уровне сложности (хотя не уверен, что это добавляет получаемую экспу), но при этом сделав операцию 10-го уровня и став 11-ми, следующая только на 12, ок не вопрос, сделали и её, стали 12-ми, но следующая уже 14-ая и ты уже получаешь ощутимые штрафы по урону из-за разницы в лвл между тобой и мобами, а дальше будет ещё хуже. Повторное выполнение операций экспы не дает. ДЗ основную экспу тоже не дает. Что делать и как быть? Повторюсь, бегать по карте за побочными квестами, которые просто ужасны, желания нет.

побочные квесты я так понял для тебя синие зеленые и желтые маячки ?если так, то зря, там и шмот, (неплохой может дропнутся) и кредиты, и опыта в 2 раза меньше дают, зато по времени в выигрыше и все в одной локации.
Решай сам, но по моему не критично пройти так называемые побочные миссии и да, дают ресурсы для грейда базы (остатков не будет для будущих дополнений)

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус

Ну тут 3 варианта.1 забить, 2 все таки бегать и делать ужасные сайд квесты,3 найти паровоз 30 лвла, и превозмогать с ним,ибо непись на харде будет 30 лвла, хотя даже есть 4 вариант это бегать как есть ,но это боль и превозмогание даже на среднем будет =)) 

По ресурсам остатки есть причем почти по 300 каждого

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

на таком уровне на побочках можно быстро апаться до следующих операций. да и не такие уж они и ужасные :) меня только немного парили по поиску вируса, не люблю задания на время.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users