Сколько к X-Large Ancillary Shield Booster надо иметь запасных батареек (Navy Cap Booster 800) на вылет?
800 надо ровно 0 штук.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что вы предпочтете для скантенги при прочих равных:
1. Large Ancillary Shield Booster, Navy Cap Booster 150. Откачка по ЕФТ 550. Батареек на 4 боя по 1 минуте. Свободного места в трюме 265.
2. Х-Large Ancillary Shield Booster, Navy Cap Booster 400. Откачка по ЕФТ 1100. Батареек на 2 боя по 1 минуте. Свободного места в трюме 284.
Сообщение отредактировал Geofagus: 01 August 2013 - 20:25
Для скантенги лично я предпочел в конце концов глубокий пассив.
1) карго не резиновое
2) ехп в основном хватает чтоб доползти до гейта.
3) шилда и так генернется.
Кстати помоему в Л-ашб батареек хватает сильно меньше по времени чем на минуту. Чуть меньше минуты у Х-Л ашб.
Есть варианты в 2ХЛАШБ - но мне кажется это боевые штуки, а не для скана.
С самого начала мне фиты привели с ашб.
Я и начал от них плясать
Вот для твоих целей я понял что ты просил - что бы у тя "сье...нг" был в 5!? И убить конкурента "инвалида" (не инвалида тенга не словит) на фригатике!?
Я же правильно понял.... а если тебя хорошенько "вжопят", то тебе и 5 ашб не помогут.
Учитывая что у тебя именно ТРЕШ фриг нормально. Каргосканер был?Первый опыт скана в нулях на Т1 скан фриге.
Найдено 15 сигнатур. Из них 3 Релика, 0 Дата.
Вскрыто штук 12 контейнеров. Штуки 4 взорвались.
Лута на 45 КК.
Это мне не повезло или это нормально?
Сообщение отредактировал Merazor: 02 August 2013 - 4:58
Первый опыт скана в нулях на Т1 скан фриге.
Найдено 15 сигнатур. Из них 3 Релика, 0 Дата.
Вскрыто штук 12 контейнеров. Штуки 4 взорвались.
Лута на 45 КК.
Это мне не повезло или это нормально?
нули нулям рознь. для санши 45кк с трех реликов - это оооочень мало и это самые слабые релики и неповезло.
для серпентисов это норма, для гуристы так себе. хотя возможно ты взорвал как раз конты где лежало по 50кк лута, тогда это уже твой личный трабл)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users