1. Закидываешь голду
1. а) Ждёшь акцию на снижение стоимости редактирования паспорта
2. Меняешь паспортные данные, как душе угодно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 July 2013 - 23:38

Ткните, пожалуйста, носом нуба в понюшню (читаю КВГ жж и ворлд оф танкс жж иногда), даже не знаю где искать про трехэтажные немецкие танки, о которых все пишут.
Это в личном ЖЖ Пашолока было, или в пюрешнице. Сейчас поищу
Предыстория Мауса:
http://world-of-kwg....com/186553.html
http://world-of-kwg....com/187002.html (вот тут он, трехэтажный!)
http://world-of-kwg....com/187487.html
Отправлено 02 July 2013 - 23:42

Поздравьте мну с первым баном на сутки, тупая школота задрала.
Алсо, тут кое-какие мысли появились, насчёт массовой казни зелёных говнищ. Мысль такая, что бан даётся не за количество уничтоженной техники, а за количество выстрелов. Т.е. я тут целого петуха на тапке разобрал, мну дали на сутки, а вот за такое же количество выстрелов, но добитых ваншотов, подозреваю, будет тоже сутки, зато профита больше.
так, между прочим, за 5 слитых за бой союзников дают те же сутки
Отправлено 03 July 2013 - 7:45

Поздравьте мну с первым баном на сутки, тупая школота задрала.
Алсо, тут кое-какие мысли появились, насчёт массовой казни зелёных говнищ. Мысль такая, что бан даётся не за количество уничтоженной техники, а за количество выстрелов. Т.е. я тут целого петуха на тапке разобрал, мну дали на сутки, а вот за такое же количество выстрелов, но добитых ваншотов, подозреваю, будет тоже сутки, зато профита больше.
У них теперь какая-то странная система бана. Вчера на Су-14-2 попал в команду со взводом светляков (два Т-50). Ну встал на позицию, свелся, а что-то не сводится нихрена. Оказывается эти двое ушлепков со статой 43% меня толкают, притираются, крутятся, короче сведение сейчас и так не айс, так еще и эти двое придурков. И ведь не говорил в чат ничего, не подрезал (ага, на холодосе Т-50 подрезать), просто тупо с самого начала боя. Сначала отправил на обоих жалобу, потом они начали с разгона меня пихать и один тупо слился тараном (я стоя на месте нанес ему повреждения раз 10, по кропальку таранился). За это время я умудрился дважды попасть по врагу и раза три промахнуться. А второго светляка, уже разозлившись после очередного промаха, тупо убил из пушки. Мы победили, млеать, но я с нулем фрагов (два чужих и два своих) ушел в минус по кредитам и опыта с гулькин хрен (за 3к дамага и два вражеских фрага).
И по идее, меня должны были забанить, но как-то вот не забанился и даже не поголубел.
Я понимаю, что арта должна страдать даже после нерфа, но не путем слива всей команды же (а он вполне мог бы наступить)
Сообщение отредактировал Opfer: 03 July 2013 - 7:46
Отправлено 03 July 2013 - 8:30

Арта!? СТРАДАТЬ!?))))
УХАХАХАХАХХАХ
по секрету: арта в МАСЛЕ сейчас) ТАКОГО количества алёшек всех мастей и уровней в жизни никогда не было.
Выезжают что на мс-1 что на ис-7\е100 в чисто поле и .. стоят!
Теперь я очень редко когда приезжаю меньше чем с 2-4 к дамаги на арте ( что на 261\гвт что на 50-й лоре) -- патч крайне позитивный!
Отправлено 03 July 2013 - 8:35

начал по тихоньку т-62 выгуливать. вроде ничего танчик, и потенциал есть, но вбр прямо угнетает. какие то нереальные олени в командах попадаются. к тому же за 20 боёв ни разу не было хотя бы номинально равного состава.
я по скринам считал. моя команда постоянно ущемлена хоть в чём то.
Отправлено 03 July 2013 - 10:39

Арта!? СТРАДАТЬ!?))))
УХАХАХАХАХХАХ
по секрету: арта в МАСЛЕ сейчас) ТАКОГО количества алёшек всех мастей и уровней в жизни никогда не было.
Выезжают что на мс-1 что на ис-7\е100 в чисто поле и .. стоят!
Теперь я очень редко когда приезжаю меньше чем с 2-4 к дамаги на арте ( что на 261\гвт что на 50-й лоре) -- патч крайне позитивный!
Да я как бы и не спорю
Не забывай только, что увеличившийся средний дамаг еще и следствие того, что у противника стало не 7-9 танков на поле боя (1-2 светляка, 4-5 арт), а 10-12 и арте стало тупо больше целей для стрельбы. Ну и алешек тоже больше, как без них
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users