Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сборник Гипножаб или у каждого своя EVE.
Отправлено 12 April 2015 - 23:20
Перевод пространной жабы от альянса LAWN (член КФК) (оригинал):
Вкратце:
1. Мы (и все остальные члены КФК) после войны покинем Дельв и Фонтейн и уедем на Север. Конкретно мы - в The Vale of the Silent.
2. Там клево, лучше чем тут. Чем лучше? Чем тут.
3. Мы были крабами, а теперь мы матерые ПвП пилоты.
Такие дела.
Сообщение отредактировал Dervish19: 12 April 2015 - 23:23
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 16 April 2015 - 22:52
Гипножаба от Миттани. С запозданием, но чтиво того стоит! Оригинал.
Гипножаба от Миттани: Имперский марш
Текст изобилует фразеологизмами, метафорами, и игрой слов. Я постарался передать его красочность и очень надеюсь, что у меня получилось. Ошибки, неточности пишите в личку, заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Dervish19: 16 April 2015 - 23:06
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 17 April 2015 - 0:34
что-то в инсмазере скучно.
Подскажите, как будет на английском:
"Red Alliance заявляет о непоколебимой верности и поддержке императрице Джамиль. Insmother, наш дом станет могилой для любого, кто решится нести ересь на наши земли. Мы проклинаем и покораем всех этих отбросов, что уверовали в лжевластителя! Да горит под их ногами земля! Да сокрушит броня наших кораблей невежество и глупость предателей Императрицы Джамиль! Ничтожества, вы познаете проклятие красной пентаграммы!"
Отправлено 17 April 2015 - 1:18
Вот хохма то будет...что-то в инсмазере скучно.
"Red Alliance заявляет о непоколебимой верности и поддержке императрице Джамиль. Insmother, наш дом станет могилой для любого, кто решится нести ересь на наши земли. Мы проклинаем и покораем всех этих отбросов, что уверовали в лжевластителя! Да горит под их ногами земля! Да сокрушит броня наших кораблей невежество и глупость предателей Императрицы Джамиль! Ничтожества, вы познаете проклятие красной пентаграммы!"
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 17 April 2015 - 15:46
ты предал заветы Ангел Картеля, да покарает тебя непись
Отправлено 18 April 2015 - 10:39
"Red Alliance expresses unwavering loyalty and support of the Empress Jamil. Insmother, our house will become a grave for all who dare to carry heresy on our land. We curse and pokoraem all these garbage that believed in lzhevlastitelya! Yes burning under their feet the earth! Yes crush armor our vehicles ignorance and stupidity traitors Empress Jamil! nobodies, you know the curse of the red pentagram!
Отправлено 18 April 2015 - 13:59
"Red Alliance expresses unwavering loyalty and support of the Empress Jamil. Insmother, our house will become a grave for all who dare to carry heresy on our land. We curse and pokoraem all these garbage that believed in lzhevlastitelya! Yes burning under their feet the earth! Yes crush armor our vehicles ignorance and stupidity traitors Empress Jamil! nobodies, you know the curse of the red pentagram!
гугль и я могу запилить. Надо будет от имени Дича запилить такое сообщение, посмотрим как быстро заднюю даст.
Отправлено 22 April 2015 - 2:10
Гипножаба от Миттани. С запозданием, но чтиво того стоит! Оригинал.
Гипножаба от Миттани: Имперский марш
Спойлер
Текст изобилует фразеологизмами, метафорами, и игрой слов. Я постарался передать его красочность и очень надеюсь, что у меня получилось. Ошибки, неточности пишите в личку, заранее благодарен.
Молодцы, наконец то нормальный ролеплей, на митани там молятся наверно как минимум, император всея.. . Убивайте скорее Н3, фениксу пора переродится и к новому крестовому походу уже присоединяться и русские, вангую
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Отправлено 14 May 2015 - 23:55
Феникс - это просто красивое слово. Он не способен к перерождению по ряду фундаментальным причинам. главное из которых малочисленность и не способность предложить что-то кроме "а давайте вернем сиджей".
я понимаю феникс это тема RA, но подразумевалось Н3 перерождение
Веруйте в Землю, Мать вашу.