Ну, начнем с того, что чистых лесб почти не бывает. Только от крайней страхолюдности и психических травм, что и объясняет твое суровое заблуждение. В основном они все би.
Так откуда познания то, ты так и не сказал :troll:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отходил по работе, вернулся - нафлудили страниц 6. Неужели настолько наболело?
Разговоры на не доказанные наукой темы сымые удобные. Сри сколько хочешь все равно четких доказательств нет.
название темы: "Почему в России не любят геев?", выбранное Кобеном, не соответствует действительности. Любят геев в России, уже 34 страницы как любят.
О любви к геям говорили на первых двух страницах, а дальше отклонились от темы.
У тебя прям из поста в пост идёт какое-то болезненное акцентирование на принуждении. Ты может латентный мазохист? :troll:
Если я хочу, что бы людей насильно заставляли работать(если не хотят сами), я латентный мазохист?
Я еще хочу, что бы чеченов в русских городах на площадях расстреливали. Я теперь латентный чечен, или латентный труп?
Например, вы в курсе, что электричество на компьютер не входит в социальную норму? И что платить вы будете, мягко скажем, несколько больше?
Эм... Так по счетчику вроде все платят. Я там отдельного колесика "компутер" не видел еще ни разу.
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Ответы идут с такой скоростью, что кто нибудь может высказаться о своих сомнениях и подозрении себя в чем нибудь...
В горячке не заметят, а на душе спокойней станет!
чем принципиально отличается левша от гея?
В обоих случаях вы _можете_ _принудительно_ приучить человека к поведению, противоположному его личным предпочтениям. Не изменить сами предпочтения, а заставить ВЕСТИ СЕБЯ.
В обоих случаях это будет очень тяжело и даст последствия в психику.
Просто один случай табуирован. Второй - нет. СЕЙЧАС. Раньше в школах левшей переучивали. Ещё в семидесятых годах.
И были ровно те же аргументы за левшей, как и сейчас за геев. "Ряд знаменитостей - левши. Например, Леонардо да Винчи".
Просто сейчас власти удобно отвлекать внимание от реальных проблем.
Например, вы в курсе, что электричество на компьютер не входит в социальную норму? И что платить вы будете, мягко скажем, несколько больше?
Где проходят парады левшей? Дайте ссылку.
Какая разница. Итак, мы остановились на том что тебе геи кажутся симпатичнее и интереснее для обсуждения, правильно?
А помоему как раз на том, что у тебя из стыдливо умалчиваемых тобой источников появились обширные познания касательно однополой любви :troll:
Мы страниц 10 только спорили о том, кто такие геи. Оказалось это не те мужики, что в жопу долбятся.
А хто? ![]()
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
А помоему как раз на том, что у тебя из стыдливо умалчиваемых тобой источников появились обширные познания касательно однополой любви :troll:
Знание сила. Вообще я бы на твоем месте просветился. А то понравится тебе парень (сам говоришь, они симпатичные), завяжете вы с ним всякие цветы - конфеты - обнимашки, а потом вдруг окажется что он гей. Неудобно получится
Наука не доказала надо ли бить геев? А как называется соответствующая научная дисциплина?
Наука не доказала надо ли бить геев. Хотите бейте, хотите нет. Вам никто этого не запрещает делать.
Мы страниц 10 только спорили о том, кто такие геи. Оказалось это не те мужики, что в жопу долбятся.
Да что мы - весь научный мир до сих пор спорит!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users