Минорчик, рассуждающий о пвп и управлении альянсом - это просто феерия и восторг. Я кончил и закурил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Мир прогнется под нас!
Отправлено 21 October 2013 - 15:18

Минорчик, рассуждающий о пвп и управлении альянсом - это просто феерия и восторг. Я кончил и закурил.
пока ваше руководство, без меня, даже придумать название альянса не способно твой восторг более чем уместен
а по поводу альянса...я уже проходил это http://evemaps.dotla...ce/corporations и увы знаю о чём говорю из собственного опыта.
Отправлено 21 October 2013 - 15:26

да что там за тезисы
как всегда-"тут закончилась демократия-нам больше не дают крабить круглосуточно,отбояриваясь парой пвпшников на кта и роумах"
я понимаю-французская утонченная кухня и все дела,но эту лягушку уже 3 раз переваривать -слишком уж
естественно,никто даже не предполагает,что возможно "ежовые рукавицы"-есть следствие,а не причина начавшихся проблем.
даже попытка "подперчить" шилдовым танатосом чет запах не перебивает
ну че-парень идет к успе..(хочет к гунам,но кажись побаивается их веселых шуточек :troll: )
а может-только через месяц титаны на ибей построятся где нить в медвежьем уголке устьзажопинского уезда
Отправлено 21 October 2013 - 15:55

с чего бы вдруг перестали фулл-апи смотреть?
Если будет масс-рекрутинг без разбора, то в первой же волне рекрутов полезут шпионы и плюсотаклеры... Ждите скоро слитые карибай-кары и прочие вкусняшки со своего альянса.
Без расстрелов и киков не обойтись, наказание должно быть...
Фул айпи никак не спасает от шпионов и плюстаклеров(ваш покорый слуга тому пример ). Те же фул айпи отданы всем надзираюшим (без них нету доступа на форум и в тс).
Расстрелы и кики никогда и никому не помогали. Наказание за не явку на КТА - я вас умоляю. Если человеку не интересно КТА он на него не полетит - и загоняя палками народ на кта вы будете тереять намберсы. Опять же сваливать полицейские функции на ЦЕО корп - это не то что повышает явку.
Максимум разрешить отстрел карибасов во время ред КТА. Остальные меры не имеют смысла.
Сообщение отредактировал Drumling: 21 October 2013 - 16:05
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 21 October 2013 - 16:08

Именно поэтому я его и не требую....уважаю врага и не строю из себя клоуна
признайся - тебе просто ЛЕНЬ возиться с этими АПИ ключами?!
мониторить их, проверять время от времени.
кстати - тем то НПЦ бомжи и лоу сек пираты и интересны - воровать то в корпа анаграх нечего, но при этом в личных есть все что надо))

Отправлено 21 October 2013 - 16:19

признайся - тебе просто ЛЕНЬ возиться с этими АПИ ключами?!
мониторить их, проверять время от времени.
Это просто глупо, а мне некогда фигней страдать в игре.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 October 2013 - 8:00

пока ваше руководство, без меня, даже придумать название альянса не способно
О, да! Сарожа, мы без тебя помираем!!! Приди к нам, поведи нас за собой, хлещи на розгами, мы введем тебе свои фулайпи... Тьфу блин, после гипножабы не туда потащило. Чур меня
Отправлено 05 November 2013 - 11:38

Фул айпи никак не спасает от шпионов и плюстаклеров(ваш покорый слуга тому пример
). Те же фул айпи отданы всем надзираюшим (без них нету доступа на форум и в тс).
Расстрелы и кики никогда и никому не помогали. Наказание за не явку на КТА - я вас умоляю. Если человеку не интересно КТА он на него не полетит - и загоняя палками народ на кта вы будете тереять намберсы. Опять же сваливать полицейские функции на ЦЕО корп - это не то что повышает явку.
Максимум разрешить отстрел карибасов во время ред КТА. Остальные меры не имеют смысла.
Я тебя кстати почти вычислил)
О, да! Сарожа, мы без тебя помираем!!! Приди к нам, поведи нас за собой, хлещи на розгами, мы введем тебе свои фулайпи... Тьфу блин, после гипножабы не туда потащило. Чур меня
Ябпохлестал.
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Отправлено 05 November 2013 - 12:33

Я тебя кстати ПОЧТИ вычислил)
Ябпохлестал
1е- ключевое слово "почти"- нещитово
2е- так вэлком
Отправлено 05 November 2013 - 12:51

1е- ключевое слово "почти"- нещитово
2е- так вэлком
Вычислил, но не уверен) Нужно проверить.
Подставляй попку)
Фул айпи никак не спасает от шпионов и плюстаклеров(ваш покорый слуга тому пример
). Те же фул айпи отданы всем надзираюшим (без них нету доступа на форум и в тс).
Кстати, скажи пожалуйста, честно, почему ты остаешься в корпе?
Сообщение отредактировал climp: 05 November 2013 - 12:40
Отправлено 06 November 2013 - 13:53

Я тебя кстати почти вычислил
А можно узнать как?
Кстати, скажи пожалуйста, честно, почему ты остаешься в корпе?
Мне просто интересно чем все это кончится.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 08 November 2013 - 8:00

Вычислил, но не уверен) Нужно проверить.
Подставляй попку)
1e- это фраза означает одно- НЕ ВЫЧИСЛИЛ.
2е- свои эротические фантазии оставь при себе, и сюда же- так прилетай, похлещи. Наше местонахождение тебе известно. Или так- на форуме только потрещать?
Отправлено 09 November 2013 - 3:33

А можно узнать как?
![]()
Мне просто интересно чем все это кончится.
Мимо, в этот раз. Но, все дело в том, что я, как ты видишь, очень редко захожу.
1e- это фраза означает одно- НЕ ВЫЧИСЛИЛ.
2е- свои эротические фантазии оставь при себе, и сюда же- так прилетай, похлещи. Наше местонахождение тебе известно. Или так- на форуме только потрещать?
Это только эротические фантазии, никакого отношения к игре = )
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users