Вот есть еще попроще от этого же автора
шот непонял что делать с солар селом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
шот непонял что делать с солар селом
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
если греется удалять и когда остынет заново ставить? или просто не ставить чтобы грелось?
Если дело на старте, то не успеешь переставлять - просто надо чтобы цифра переработки была больше цифры генерации. Если окружить панельку четыремя генераторами, то делится поровну между. Чуть позже уже появятся хитсинки и все такое и наверно можно будет делать что то другое.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
а изоляция нафига нужна?
зы
кто как коалы расставил?
Сообщение отредактировал fireframe: 07 June 2016 - 14:22
изоляция усиливает тепловыделение.
а как их там расставлять то - все зависит от того, насколько хватает генераторов.
самое веселье начнется с водяным охлаждением, вот там схемы мутить надо. а до этого - насколько хватает с источника тепла, столько генераторов и лепим
Сообщение отредактировал Denadan: 07 June 2016 - 16:29
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
чот ваще не врублюсь как их юзать. заскинить может кто?
и с генераторами странность, даже если вокруг коала хватает генераторов, но ты рядом ставишь еще один для другого коала, он все равно сгорает.
зы
а хетексчарджеры как юзать?
ну дык не надо ставить рядом. тепло расходится всем вокруг по ровну, а не выборочно.
т.е. предположим что генератор способен осилить треть тепла от источника. 2 сетапа:
1. -о-- оХО- -ОХо --о- 2. -0- 0х0 0х0 -0-
каждый источник соединен с 4мя поглотителями тепла и соответственно отдаст на каждый по 1/4 в результате о генераторы получат 1/4 а О - 2/4 и сгорят
во втором случае генераторы соединены с тремя поглотителями и соответственно дают по 1/3 на каждый(друг другу они тепло передавать не могут)
эксченжеры - меняют тепло между соседями. но воопшем-то безполезны - лучше натыкать 3х1 или 4х1 на что хватает генераторов
Сообщение отредактировал Denadan: 07 June 2016 - 17:05
---
Завод в кружочке генерирует тепло, если в соседнем блоке изоляция - тепла вырабатывается на n% больше, чего там не понятного то?
скок у тя генератор поглощает что те одного хватает?
я просто газ открыл, а генератор 2 всего 7.2к поглощает.
мне ща ваще нериал его ставить, или таки выпетлять можно?
зы
бройлеры кады открываются?
Вроде вместе с газом открываются разделители или как там их, но я так и не смог в их использование. В самом ноубрейн случае возможность установки завода можно посчитать разделив количество тепла на 4, если генератор столько осилит то можно тыкать.
Бройлеры после газа открываются вроде, или вместе, ну где то там.
Вроде вместе с газом открываются разделители или как там их, но я так и не смог в их использование. В самом ноубрейн случае возможность установки завода можно посчитать разделив количество тепла на 4, если генератор столько осилит то можно тыкать.
то что на 4 эт понятно, то ща у мну генераторы 7к, эт ппц как еще долго их апать
хетсинки открылись. хз чо они дают..
бройлеров даже в ресече нема
единственный рабочий сетап, который я умудрился собрать с эскченджерами - равномерная сетка генераторов с эксченджерами и бойлерами по краям. вместо пары эксченжеров тыкаются мощные генераторы(как раз пробовал на переходе на ядерные ячейки) - что-типа
OxOxOBOxOxO BOxO*OxOxOB OxOxOBOxOxO
но сетап со старыми источниками(газ там вроде) и генераторами без всяких эксченжеров в итоге давал больше
---
спасибо за игру.
всё хорошо шло,пока не докачался до микроволновой технологии (спутников ,передающих собранную в космосе солнечную энергию).где взять такие испарители чтоб 240 лярдов тепла рассеить??? если стандартными генераторами с водянкой то мне либо пол полуострова застраивать испарителями либо экономить деньги на покупку ещё штук 10 улучшений ,а это .... несколько дней
Сообщение отредактировал mumixam: 08 June 2016 - 22:29
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Тащемта есть стата по каждому персу, кто сколько надомажил.
Варвар дамажит ок, электромаг в итоге надомажил заметно слабее.
2 дру, маг и рог, друиды надамажили на текущий момент, каждый, в 2 раза больше чем маг, и в 3 раза больше почти чем рог. все скилы уже качаны. но рог нужен я так понимаю чтобы сундуки лутать автоматом.
Сообщение отредактировал r0n1: 09 June 2016 - 15:17
2 дру, маг и рог, друиды надамажили на текущий момент, каждый, в 2 раза больше чем маг, и в 3 раза больше почти чем рог. все скилы уже качаны. но рог нужен я так понимаю чтобы сундуки лутать автоматом.
Рога нужен 100% даже при выполненных ачивках на лут, ибо будет дикая просадка по золоту.
ps
что за ачивка "play with redundant party" между "win with 3 adventurers" и "win with class: barbarian"?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users