Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARHAMSTERS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
975 ответов в теме

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
  • EVE Ingame:Harsa Tosh
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
Ну что ж, вчера на кта у нас опять был "не наш день"... хех... да, бывает вот такое и в нашем мега альянсе. Многие, конечно, начали кричать что это все из-за фк (фкашили ролы, и сразу как-то не сложилось что-то у них), но достаточно вспомнить как пару дней назад мы так же весело слились с Макалу. Просто имхо так карты легли. Кто-то отслоупочил и не встал в разгон/не успел отварпать, кто-то уснул, где-то накосячили фк... и вот результат... бывает, чо :confused:

Но вернемся к событиям вчерашнего дня... я, как это обычно бывает, был на логисте и выступал в роли супермена

Изображение

летая туда-сюда и стараясь откачать до кого дотягивался (и успевал). Надо сказать, у меня почти всегда получалось, что меня радовало, а выпуская армор реп дронов я вообще смотрелся супер (ну позер я, чо с меня взять) :lol:

Вчера мне опять повезло и я ни разу не попал под бомбежку (хотя нас примерно 4 раза успешно отбомбили), только раз по мне прошли бомбы на капу и я остался с сухими баками... но (!) скимитар йоптить... капа быстро накапала и я показал как резко моя попа исчезает вдали, когда я топлю из бублей на мвд с флитовыми бонусами :lol: откачать правда в этот раз никого не получилось конечно, ибо без капы шилд трансферы категорически отказывались работать... даже в долг :facepalm: бракованные наверно :lol:
  • 2

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Ally:GLHF
Вчера вечером наш любимый и уважаемый Greene Lee позвал нас в гости, чтобы побеседовать о том-о сём и ответить на все интересующие вопросы:

Изображение

...Но в самом начале нам пришлось прерваться, по зову ворвавшегося в нашу тихую нору Макалы,...нужно было срочно пробежаться и дать по "пятой точке" каким то нехорошим ребятам,которые вздумали струлять по нашей будующей станции B) :1_14: Легко и непринужденно мы собрали флот из 100 тенг (благо с тенгами ни в альянсе -А- ни в WAR.H проблем нет ;) ) мы выдвинулись в сторону деста...К сожалению по приходу в нужную систему мы увидели только сверкающие пятки этих бравых парней,которые толкаясь задокались :sg_porte: покружив вокруг станции и пригрозив им пальцем (ай ай ай ата та..) мы направились в сторону дома...
По возвращению мы снова собрались в своей уютной комнате в Тсе...чтобы продолжить разговор..и узнать много интерсеного :rolleyes:

Изображение

В общем и целом, встреча прошла в теплой-дружественной обстановке.. :) :popcorn:
Так прошел вчерашний день...ах да...днём ещё летали за трипи..девять земель..убили ПОС Дичам...но это будни.. B)
Слоган дня!:
Руководство Warhamsters всегда готово к общению!

Ну и... Добро пожаловать в наши ряды!!!
  • 4

Не шути! Согнём!!

Anton Marx

Anton Marx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
24
  • EVE Ingame:Anton Marx
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.
War hamsters, Best hamsters! =)
  • 1
Изображение
✓ AAA.FSI GODFATHER
✓ Fake-Russian Crew
✓ AAA Balkan Division
✓ AAA Murphy Law Fanclub

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

War hamsters, Best hamsters! =)

плюсую за сигу)
  • 0

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
С выходными всех!
  • 0

Не шути! Согнём!!

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
Продолжается набор в ряды Warhamsters!

Следующая неделя обещает быть интересной....
Как возьмем "в руки" тенги, как надаём "по щам" вражинам!...

Изображение

Чуть не забыл....респект нашим логистам, которые всегда тебя подхватят в бою! ;)

Изображение

Конво ингейм Greene lee :popcorn:
  • 0

Не шути! Согнём!!

Christos Hendez

Christos Hendez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
132
  • EVE Ingame:bl4xy
  • EVE Alt:Christos Hendez
  • Corp:RAT./WAR.H
  • Ally:.-A-.
А тем временем в гмеке...

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Christos Hendez: 13 February 2012 - 1:09

• 2

"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
  • EVE Ingame:Timora Fosty

А тем временем в гмеке...

Блин, меня спалили :lol:

Сообщение отредактировал Timora: 13 February 2012 - 9:32

• 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Директорат сделал новый плакат для рекрутинга, по секрету выкладываю его первый (Чисто плюсиков срубить, пока другие не запостили :lol: ). Лозунг новой компании по набору людей в корпу на общем собрании был обозначен так:

Изображение
"Хочешь попасть в гмек? - Спроси Greene Lee как!"

Ах, да, все забываю. Нашел недавно стаааарый плакат времен начала "второго закатывания в асфальт". Оригинал конечно не сохранился в нормальном состоянии (ну, чтобы было не стыдно запостить в нашем мега рекрут топике), но я быстро набросал "улучшенную" репродукцию и передал основную суть:

Изображение

Ну, как-то вот так. :lol:
  • 2

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
Была проведена тренировка таклеров, на видео заснят один из хомяков осваивающий упражнение "орбита 500"
Спойлер

• 1

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Сегодня на кта я в первый раз в жизни оценил прикольную фишку с реконектом дронов... как вы знаете, они у меня дресированные... и никогда никто не убегал (погибали - да, но чтобы взять и убежать - никогда такого не водилось за ними). И тут бац... летаю туда-сюда по системе с флотом, весь довольный и радостный, как хвать, а в дронбее нету одного малыша :o

Изображение

У меня истерика, все команды ФК естественно побоку. Вывернул все карманы - нету его и все тут... в гриде искал, по имени звал... ничего не помогает.

Уже перед уходом домой приварпали мы значит к какому-то посу, как глядь - в гриде что-то зелененькое километрах в 80-ти от меня. Дай, думаю, попробую эту мега фичу с реконектом дронов, а вдруг это мой дрон... и правда мой! Дрон ожил, писчит что-то, прибежал ко мне и крутится вокруг, на руки просится (сам почему-то в дрон бей не залез, а после "реконекта" встал на орбиту). Столько радости было - не передать. :lol:

Изображение

Вот он... как в дронбей забрался, сразу вырубился... устал бедный... больше часа в холодном космосе, сам... хех... мнда... рано мне наверно еще детей заводить. :lol:
  • 3

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Вчера, был надо сказать удачный вечер. Сначала, как всегда, мы подкормили противника лосами... для вида побегали туда-сюда делая вид что ловим какой-то там супер кап... и внезапно (!)

Изображение

оказались в нужном месте в нужное время :ninja:

Цигане выкатили пяток чистокровных жеребцов-дредов в качестве бейта... и враг не удержался, видимо решив что их скил сможет укатать в два раза превосходящего по численности противника. Результат, как говорится, на кб: http://www.a-killed....d&kll_id=634369
Честно говоря, я не совсем понял смысл затеи заходить в ноль на станцию по цинке на альфа бш в систему где нас в 2 раза больше на тенгах, ну да оставим аналитику аналитикам из раздела политики. :blush:

Я героически (ну, как всегда короче) микроконтролил дронов откачивал со-флитовцев. В результате, утром моя страничка на кб меня порадовала мы почти никого не слили, мой скил на высоте, что вы хотите :lol: .

Под конец кта, оказалось, что один из наших бонусных локи зажоплен у поса противника, который успел заонлайнить дизраптор... дабы не гонять весь флот, было решено провести операцию "спасение рядового Раяна" исключительно силами нашего мега элитного логистического отряда. Логисты, ч0ткие ребята (да да, мы такие), приварпали к посу, встали в спайдер танк, и утопили за 150км от поса. B)

Всем спасибо за вчерашний вечер, ждем продолжения сегодня. :rolleyes:
  • 2

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
Вчерашний вечер не предвещал ничего необычного..все ждали кта,кто то тихонько струлял в белтах,кто то неспешно делал миски ;) ..но где то за час до регруппа по интелам прошла инфа,что в районе 77S "шарится" ганг редов в количестве 40 человек... Оперативно была собрана тенгогруппа из 70 человек :ninja: и затаилась на посе. Смельчаки (устроить себе роум-вылет в точку (систему) регруппа 3-х альянсов во время войны!!!) инчае их не назовешь, высадились на андоке станции....где и были успешно нами накрыты :nunu:

Изображение

уменьшив флот врага раз в 6 (погоняв их по округе) мы стали собираться на регрупп кта...

Собрались-прыгнули-стоим на втором титане...скучно и уже кажется что на этом как бы и все, по домам... :unsure:
Как вдруг!!! Команда в ТСе портал открыт, прыгаем... началось такое :blink:
Противник был заперт в тупиковой системе,где в 2 захода флотом ААА/РОЛ,совместно с СОЛАРами был практически полностью уничтожен! Далее по дороге домой было "накрыто" ещё одно банд-формирование врага...

Изображение

Количественное, да и качественное преимущество присутствовало, но война есть война
http://solar-fleet.ru/?op=related&name=970655
*Более подробно в ветке "Политика"

**После матрешек Харсы, картинка с серпом ;) конечно выглядит сурово,но не мог удержаться,да и не нашел ничего более подходящего для описания вчерашней бойни B)

Добро пожаловать в Warhamsters! У нас не скучно!

*

*

Сообщение отредактировал Proto16: 20 February 2012 - 10:39

• 2

Не шути! Согнём!!

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
up

Сообщение отредактировал Proto16: 21 February 2012 - 9:58

• 0

Не шути! Согнём!!

Ramzeus

Ramzeus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ramzzeus
  • EVE Alt:Ramzyla
  • Corp:Light Style
  • Client:Рус
Поделюсь и своими впечатлениями.
Первые недели в корпе - это КМХ (Курс Молодого Хомяка). За это время в меня впихивают знание ЕУЛы, учат летать строем, показывали с какой стороны садитья в тенгу, приучают без лишних слов выполнять непонятные приказы. Но основой КМХ стала физическая подготовка. В основном приходилось совершать марш-броски по пересеченному космосу с полной выкладкой из лгк в 77.

Изображение

Предлагается полная помощь в данной подготовке, но хочется и самому себе доказать, что и сам кой чего могу).
Примерно в таком ключе прошли первые недели службы. Я сначала мало контактирую со «старослужащими» (олдхамстерами), у меня другое время и место хомячества, и иногда приходилось часто замечать их суровые взгляды в курилке перед КТА. Но разговоры про «дедовщину» (олдхамство), оказались все выдумками. И после окончания КМХ меня ждал очень теплый прием. Порадовали товарищи командиры, которые с большим вниманием относятся к нуждам и потребностям молодого хомяка. И если сталкиваешься с какими-либо трудностями, то все коллективно помогают в решении этих вопросов.

Изображение

А пока я могу отдохнуть или нахомячиться перед очередным КТА…

Изображение

«Боевая подготовка является основным содержанием повседневной деятельности хомяков. Она проводится как в мирное, так и в военное время. Занятия и учения в целях овладения хомяками приемами действий в космическом бою должны проводиться без послаблений и упрощений.»
- Устав внутренней службы WAR.H AAA

Сообщение отредактировал Ramzeus: 21 February 2012 - 16:42

• 2

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
К сожалению не присутствовал на шоу

http://www.a-killed....l&kll_id=636850
http://www.a-killed....l&kll_id=636857

Вчера Панды понесли первые суперкапитальные потери за время дронового конфликта, как только вытрясу подробости из участников, чего-нибудь напишу :lol:
  • 0

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
Такс...
Вчера, прочитав алипочту, бравые хомяки стали прогревать тенги и скимитары дабы андокнуться и присоедениться к КТА флоту ААА/РОЛ...
Это был первый КТА сбор за вечер,который оказался будничным вылетом...повисели немного на титанах...и решили возвратиться на базу...враги в это время никаких сборов не делали,так что бить оказалось некого B) ах да...наш бравый ФК Макалу ещё не совсем проснулся в своей америке, может дело было и в этом ;) По дороге домой нас попросили далеко не уходить....и забегая вперед те кто остался-не пожалели...
Сбор на второе КТА-титан-портал...попытка догнать флот РА...,но ТД вносит свои коррективы и у убегающих (Ред Альянс) было преимущество, чем они и воспользовались...мы же успели подрезать только пару-тройку инвалидов...
Далее проведя оперативный регрупп наш флот порталят на голову одному не очень проворному члену ПЛ,который заблудился и отстал от своего стада... :blink: Илитные войска пандемиков не такие уж и илитные, как оказалось...нами был успешно взят за задницу Hel :nunu:

Изображение

Далее наш бравый тундеркат флот вступает в поединок с основной бандой суперкапфлота ПЛ...

Изображение

...пандам была убита ещё Виверна....ну и пару каров... :mp_pop:

Так что..Если хочешь принимать участие,а не просто смотреть картинки! :)
Наши двери открыты!
Изображение

Мы ждем тебя пвп пилот! Набор в ряды Warhamsters продолжается!!!

*Возможно моё изложение :lol: будет дополнено кем нибудь из пилотов логистов, к примеру.. ;) Из их то кабины краски немного другие...будет интересно :popcorn:

Наш адрес:
Регион Detorid, Созвездие ZPI-2E, Система 77S8-E

Альянс -AAA. Корпорация- Warhamsters Ингейм конво: Greene Lee

*опередили блин пока ошибки исправлял ^_^

Сообщение отредактировал Proto16: 22 February 2012 - 10:51

• 3

Не шути! Согнём!!

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
С праздником всех Хомяков и тех кто к нам присоединится!
Да и вообще всех! ;)

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Proto16: 23 February 2012 - 10:05

• 2

Не шути! Согнём!!

Ramzeus

Ramzeus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ramzzeus
  • EVE Alt:Ramzyla
  • Corp:Light Style
  • Client:Рус
Изображение

Сообщение отредактировал Ramzeus: 23 February 2012 - 14:25

• 2

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
Приветствую! Продолжаем набирать опытных игроков в нашу замечательную команду!
Ищем хороших людей! - не стесняйтесь и пишите Greene Lee!

И вообще, в последнее время хомяки на острие)
Изображение

Сообщение отредактировал Ghost447: 23 February 2012 - 22:18

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы