Я давно на пенсии, закрабился по самые уши.. А крабство без ламп не крабство... Они стали не отьемлимой частью нульсечного сита.. Если ты не научился с ними жить, тогда только лоу арендовать =)
Мякотка прям!!!! клевый дамагконтроль карибера...но руслик все таки там повисит с недельку
Я редко сливаюсь, но недавно было умопомрочительный трип-кил меня любимого =D
На трассе аномаль-док мне под 4 кара попался клочный Легион, я не в курсе какого хрена он заклочился прямо на трассе, и я досих пор считаю, что это ДТП было по его вине... Ну так вот, после столкновения с этим придурком, он даже не вышел из своего транспортного средства, сразу начал звонить куда-то... Через короткое время, приехала его "Мать" достаточно крупная женщина, сломала мне 3 кара, на 4ом я смог вырватся оттуда... "Вот что в нашей стране происходит"... Беспредел! Она полюбому самка чиновника или судьи..
eve-kill и баттклиника не могут дать релей и даже ссылки на лоз, но он был... Потерялся из-за перехода корпы...
Не мало важную часть ДТП сыграл бывшый цео, который как узналось потом, забыл включить жабу в системе, за 3 дня до ДТП, как и предупредить об ее отключение
всего 23к ? Они еще совсем дети, нельзя так.. М
Мы 41к в сутки делали когда включали гипножабу по захвату первого краб места в статистике всей евы на долтане ..
время покажет мой друг,я лично перед тобой отчитаюсь
За последние сутки в этой системе скраблено 23000 нпц,ты найди хотя бы в это регионе систему с такой же статистикой,самая крабская в этом регионе после этой показывает 11000,но там же ведь другие хомяки живут :lol: Кстати первый краб ни нидхоггуре только что покинул систему.А альтов у меня много ты не волнуся я могу всю консту тут затыкать ими