Что-то удобоваримое в 20к не собрать? Бюджет можно расширить до 30 тогда, но не больше. Чтобы спокойно все это использовать еще лет 5. Я не гонюсь за ультра-настройками графики в играх, но, конечно, хотелось бы иметь удобоваримо красивую картинку без тормозов. Еще раз спасибо за потраченное время.
Врут тебе все. Собрать можно и за 8, вот только ждать от такого компа много не придется. Если интересуют конкретные советы, то пожалуйста:
Пересмотри свой бюджет, лучше подождать месяцок и безболезненно для себя купить то, что тебе нужно.
С чего ты решил, что тебе нужен именно интел? Не хочется устраивать здесь очередной бой великой войны AMD vs Intel, поэтому обойдусь чисто своим мнением: Процессоры одной ценовой категории практически идентичны по своею юзабельности и разницы для дома нет ну никакой, даже для игр, да и для "игр, требующих проц" тоже.
Определись, что именно будет делать комп. Если ты музыкант- потребуется хорошая звуковуха. Увлекаешься фото/видео- вопрос с видюхой и процессором становится критичным, всплывает необходимость в хорошем мониторе. "Прогеймер"- сильно потратишься на переферию, меньше останется на само железо к компу. Планируешь второй, третий... N-ый монитор для полетов в соло, но целым флотом? Похоже нужна вторая видюха и мы сразу вычитаем из общей суммы цену на монитор, умноженную на N. Наплевать на все, главное пусть системник будет красивым и светится... Это совершенно отдельный геморой и будь готов выложить денег за инструмент, материалы и прямые руки. Догадываюсь, что ты ничем из этого не интересуешься но лучше спросить сразу.
APD
Примерная сборка на AMD
Процессор
Материнка
Оперативка х 2
Винт
Корпус - мой личный выбор, для кого-то он будет считаться неоправданно дорогим.
Б.П. - его я выбрал на основании чужих отзывов. Ниже Silentium указал, что у него есть отрицательный опыт использования этого БП. Поэтому брать его не рекомендуется.
Видеокарта
Сообщение отредактировал fail_name: 24 March 2014 - 21:10