Ну это само собой-ближайшие 2-3 недели будет по несколько фикс-версий ежедневно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 January 2017 - 9:31

поставил тут понимаешь глиттертеч.
начало, фиби, легкое испытание.
первый же эвент - убегающий от бандитов родственик. помочь? ну ессно, что с такими настройками там может быть то на третий день - два голожопых туземца с дубинками максимум.
а вот фиг - бандит в нанокостюме и с лазерным автоматом.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 January 2017 - 16:42

поставил тут понимаешь глиттертеч.
начало, фиби, легкое испытание.
первый же эвент - убегающий от бандитов родственик. помочь? ну ессно, что с такими настройками там может быть то на третий день - два голожопых туземца с дубинками максимум.
а вот фиг - бандит в нанокостюме и с лазерным автоматом.
Всё по плану .
Отправлено 06 January 2017 - 1:07

Да оно и без модов нормально играется. А когда ванилла будет казаться слишком легкой - можно просто хардмод установить.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 06 January 2017 - 8:00

moody - удобная табличка с настроениями и прочей инфой
colony manager - аналог менеджера из дф. добавляет стол и профу менеджера. делаешь заказы из одной менюшки на все подряд(производство, охота, вырубка леса и т.д.) менедер покопавшись в столе сам раскидывает по станциям, отмечает что срубить и т.п.
prepare carefully - полностью настраиваемый старт - сам задаешь статы пешкам, выбираешь что взять с собой(впрочем это есть и в стандартном редакторе сценария, но тут можно включить ограничение по очкам). можно сохранять пресеты для повторного использования.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 29 January 2017 - 0:01

Нужен еще мод на, что-то типа, шкафов для стаков. Чтоб в одной клетке больше стаков вещей размещать.
Extended Storage. Но там 2 стака - один большой, второй стандартный. Если тебе именно много стаков в одной клетке надо - то это RT Quantum Storage.
Сообщение отредактировал AVE: 29 January 2017 - 0:03
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 29 January 2017 - 9:45

prepare carefully - полностью настраиваемый старт - сам задаешь статы пешкам, выбираешь что взять с собой(впрочем это есть и в стандартном редакторе сценария, но тут можно включить ограничение по очкам). можно сохранять пресеты для повторного использования.
Если слишком бодрый старт делать, игра быстро недоедает имхо =(. Но сидеть минут 10 ролить стартовых чушек тож не дело. В дополнение ставлю еще mad skills что бы скилы не сгорали от безделья (тот же скил на убалтывание при отсутствия постоянного притока "гостей").
Отправлено 29 January 2017 - 10:38

Я бы помимо вышеупомянутого "мэд скилз" посоветовал бы ещё Hand Me That Brick-пешки с работой носильщика начинают переносить ресурсы для строительства-но сами при этом не строят. Позволяет вкачать всего 2-3 строителей но на максимум без потери скорости постройки.
Отправлено 13 February 2017 - 9:20

Коллеги, не подскажите, существует ли мод на 0.16, позволяющий вырезать органы у ...хм... трупов? Повадились ко мне ходить рейды от Orion Corp., у поверженных бойцов есть экзоскелеты и прочие искусственные руки, дающие дикие бонусы к скорости.
Противник сильный, забороть удается с четвертого-пятого сохранений, добрая половина моих бойцов в госпитале оказывается. К счастью, пока без калечащих повреждений.
Отправлено 13 February 2017 - 11:01

Glitterworld не для слабых!
P.S. К тебе ж приходят с орионовскими милишными усмирителями, они - идеальное оружие для захвата живьем. Ко мне как-то пришли 5 штук таких, с обязательными щитами, а у меня эми-гранат не было. Я полсезона их кайтил, благо повезло и кайтеру в предыдущем перед нападением ориона году установил бионические ноги (одну вместо оторванной, вторую бонусом) - в результате я был чуть-чуть быстрее прошитых экзоскелетами орионовцев.
P.P.S. Трайбы с этим модом в 90% заканчиваются на втором-третьем году - когда орионовцы приходят, т.к. кайтить милишников некем, а убивать щиты не успеваешь - просто нет необходимой плотности огня. А эми-гранаты, как правило, падают весьма скупо, да и у торгашей появляются нечасто.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 06 May 2017 - 18:47

С гигантским запозданием вползаю в тред, все уже посмотрели, я только осваиваю по рекомендациям достойных товарищей.
Вопрос: тут для предмета никак нельзя выставить индивидуальные флаги "мусор", "в смелтер" и подобные? Я нашёл только forbidden, но этого как-то тотально не хватает.
Например, при настроенном на бесконечную переплавку смелтере замена оружейной экипировки превращается в какие-то танцы с бубном, где надо сначала плавильню выключить, чтобы только скрафченное не захавала, потом экипировать новую пушку, потом снова включить и переплавить старую.
А если на складе лежит что-то "про запас", то либо отдельно этот запас запрещать трогать всем, либо он тоже уедет в плавилку/крематорий, чуть зевнёшь.
В общем, после ДФ сильно не хватает возможности в 4 клика разметить всё поле боя и решить судьбу всего лута. Я что-т даже не нашёл, как разом с площади "forbidden" снять, не тыкаясь в каждый труп и каждую железку.
Отправлено 06 May 2017 - 19:29

Вопрос:
В настройках ордера на работу есть ползунки с требуемым качеством и износом, а также с разрешённой дистанцией ингредиентов от мастерской.
Масс-форбида в игре нет, но есть мод: https://ludeon.com/f...p?topic=17218.0
Отправлено 06 May 2017 - 19:40

..и я его как раз поставил из мастерской стим.
Как и автомержилку стаков на складе и увеличенные стаки там же.
А ещё трейдинг депот, которого жесть как не хватает после df, и EdB prepare carefully.
Спасибо.
Хардкор, который упоминался в другой теме, это https://ludeon.com/f...p?topic=12996.0 ?
Не нашёл в мастерской стима.
Отправлено 06 May 2017 - 20:21

.
Хардкор это пак. Я таким не балуюсь ибо НЕДОВЕРИЕ к сборщикам в плане разницы вкусов.
...недоверие появилось после того, как несколько лет назад толковая сборка контентных модов на скайрим внезапно оказалась с намертво заменённой на "эротическую" бронёй.
ВСЕЙ. БРОНЁЙ. В ИГРЕ.
БЕЗ ЕДИНОГО. СЛОВА. В СОДЕРЖАНИИ
Отправлено 07 May 2017 - 0:07

А ещё трейдинг депот, которого жесть как не хватает после df, и EdB prepare carefully.
Спасибо.
Хардкор, который упоминался в другой теме, это https://ludeon.com/f...p?topic=12996.0 ?
Не нашёл в мастерской стима.
Торговля там есть. Во первых будут прибывать корованы от союзных фракций и ты сам можешь создать крован к союзной фракции(на карте мира). Во вторых после исследования некой технологии(не помню название в ваниле) можно будет построить торговую консоль и маяк для торговли с мимопролетающими космическими торговцами.
Да это он.
Хардкор модпак это сборник подогнанных для совместной работы модификций, серьёзно усложняющим и разнообразящий игру. Как и положено подобным модпакам он находится в перманентной доработке и обновляется каждые несколько дней-при этом каждое третье обновление гробит старые сейвы, соответственно помещать его в автоматически обновляющий игру стимворкшоп просто неэтично. Потому актуальная версия данного модпака скачивается с гитхаба и устанавливается чётко по инструкции. Предварительно делаем бекап папки модс и если что то пошло не так то просто возвращаем из архива.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 May 2017 - 0:10
Отправлено 07 May 2017 - 0:49

Торговля-то есть, депот нужен, чтобы торговцы приезжали в одно четко им указанное место и там торчали, пока не уедут.
А не мотались, например, за монолитной стеной, откуда тащить всё купленное, или вообще вперемешку с бандитами, которые как раз на огонёк заехали.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users