Ну если у тебя в дронах уже 5+кк сп, то можешь качнуть син, он таки получше. Но видоу вполне на уровне, так что не знаю зачем тебе это.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Как начать фармить плексы (Combat sites)? (Хайсек, Лоусек, Нули)
Отправлено 04 June 2016 - 14:31
ну, собственно, это я и хотел узнать. В дронах у меня 7+, но если видоу тянет, то и разговор ни о чем, буду пробовать на нейНу если у тебя в дронах уже 5+кк сп, то можешь качнуть син, он таки получше. Но видоу вполне на уровне, так что не знаю зачем тебе это.
Отправлено 04 July 2016 - 0:41
Подскажите на чем щас хорошо фармить плексы в лоу?
Я нуб вообще ничего про это не знаю. Щас осваиваю скан аномалек, выхлоп маленький пока да и скиллы на скан на учены.
Мне получается надо вначале пробками насканивать аномальку, если плекс(написано Опасно), то туда варпать? Верно?
Или насканивать необязательно? Часто бывает в разведданных вижу что уже есть насканенные. Это тоже плексы?
И номерные покажутся только если на них варпнуть?
Скиньте еще фит пожалуйста. Бюджет 400кк исок, скиллы в порядке.
Отправлено 04 July 2016 - 11:27
Подскажите на чем щас хорошо фармить плексы в лоу?
Эта тема посвящена Combat сайтам, их таки сканят. Сканить не надо аномалии, их можно фармить и выбивать из них номерные плексы (которые уже сканить не надо). На чем фармить, сильно зависит от региона и неписи, в целом гилы/иштары в соло с лоусечными плексами справляются, но проблема со сканом, т3 крузаки с рефитом в скан/комбат фит в соло так же справляются, но обычно за большее время.
Отправлено 04 July 2016 - 12:45
Отправлено 11 July 2016 - 22:15
Миски 4-го уровня надоели безумно, с реликов что-то падает одна гадость. Решил попробовать освоить плексы.
Подскажите, что брать, чтобы и сканить и сразу проходить? Тенга какая-нибудь? И какой выхлоп будет в лоу
Можно тенгу взять, можно страуса, можно Нестора. Одинаково хорошо тащут такие дела.
Отправлено 11 July 2016 - 22:46
Можно тенгу взять, можно страуса, можно Нестора. Одинаково хорошо тащут такие дела.
Я правильно понимаю, что нужно будет их пробками сканить , потом прыгать туда и убивать непись? На Тенге номерные вплоть до какого проходятся? И надо ли делать неномерные? Неномерные эт если в табличке после прыжка нет номера?
А то я нубас совсем
Спс
Отправлено 11 July 2016 - 23:15
Я правильно понимаю, что нужно будет их пробками сканить , потом прыгать туда и убивать непись? На Тенге номерные вплоть до какого проходятся? И надо ли делать неномерные? Неномерные эт если в табличке после прыжка нет номера?
А то я нубас совсем
Спс
Совершенно верно. Сканишь и летишь пулять. Вплоть до самого крутого для соло прохождения естественно. Тенга это едва ли не самый лучший крабмобиль.
Неномерные можешь и сделать, для тренировки. Только профита с них ноль без палочки. Так что я бы не рекомендовал тратить время.
Да, совершенно верно. Где нет циферок.
Не за что. Флай сейф!
Отправлено 12 July 2016 - 22:57
Совершенно верно. Сканишь и летишь пулять. Вплоть до самого крутого для соло прохождения естественно. Тенга это едва ли не самый лучший крабмобиль.
Неномерные можешь и сделать, для тренировки. Только профита с них ноль без палочки. Так что я бы не рекомендовал тратить время.
Да, совершенно верно. Где нет циферок.
Не за что. Флай сейф!
Можете подсказать фит на кработенгу
Отправлено 13 July 2016 - 1:21
Фиты могут быть очень разными. В зависимости от задач. Если в общем, рекомендую изучить этот материал: http://eve-rf.info/p...ovnja/3-1-0-165
Отправлено 13 July 2016 - 7:33
еще тут интересная тема была, но там максимальная пимпота, пираты будут рады \0/
Отправлено 13 July 2016 - 15:49
еще тут интересная тема была, но там максимальная пимпота, пираты будут рады \0/
Ща цена на такую тенгу раза в два дешевле, рынок дедспейса крайне насыщен и цены упали
Царь Рюна!
Отправлено 15 July 2016 - 20:29
Так же не забываем про стратос, он легко тянет все номерные до 4.10 включительно. Если особо заморочится и пимпануть, то и 5.10 потянет. Как для начала вполне очень даже. Не надо рефит делать постоянно и сканит норм. Но все таки 5.10 и выше лучше на иштаре/гиле делать. Можно и Т3 крузаки, но это уже на любителя. Ну и депо в помощь.
МВД или АБ на стратиоса брать? Пока тенга качается решил на нем фармиь
Отправлено 18 September 2016 - 15:40
Вернулся в игру после годичного перерыва, пошёл в хае плексить на Омене. За первый вечер упало ~500кк. А потом пошло поехало - с десятка 4/10 только пара с лутом, и то дешевым.
Ощущение что при возвращении ева поощряет лутом для азарта, а потом посылает ))
Отправлено 18 September 2016 - 21:44
Вернулся в игру после годичного перерыва, пошёл в хае плексить на Омене. За первый вечер упало ~500кк. А потом пошло поехало - с десятка 4/10 только пара с лутом, и то дешевым.
Ощущение что при возвращении ева поощряет лутом для азарта, а потом посылает ))
Ты думаешь что играешь в еву, а на самом деле это ева играет с тобой.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users