Кастом загоняли, чтобы получить бойво время загона.
Таймер сам уж вышел так... А вы собрались "ненужный покос альтов" откачать?
а нафиг ты пришел сейчас трус?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а нафиг ты пришел сейчас трус?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Кучка "ссыкунов" с двух сторон обнимает гайку. Эпично .
Идите качайте бегом кастом и потом хвастаться можете, что свою задачу выполнили.
оправдывайся дальше ага
Сообщение отредактировал RICOrus: 21 December 2013 - 21:19
Ты пытаешься меня развести на агру своими оскорблениями? Не смеши, мы не суицидники.
И не сьезжай на "NO U!".
да вы ваще никто
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
А я теперь знаю, что ты анманерный фк, который обзывает оппонента и упрекает его в том, что сам сделать не может. Это победа.
каждый раз когда я командовал флотом я запрыгивал и принимал условия боя противника и мне было <...> на <...> - <...> <...> типа тебя
Переход на личности, оскорбления. 5 дней РО
Сообщение отредактировал Hlad: 21 December 2013 - 21:41
Да, не оценили ваш формат, который был на голову сильнее. Вы провели разбор полетов (теперь у вас хороший фокус дамага, много нейтриков и дампов). Молодцы, хорошо сработали, гф сказать не могу - боя не было особо .
Спасибо за ваше ценное мнение, нам очень важно мнение ссыкунцов и петов квиндастера, кинутых хозяином
Да, "отомстили" за прошлое унижение и уже такие смелые?
Edit: от правды подгорает? продолжайте минусовать.
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 21 December 2013 - 22:05
0 members, 0 guests, 0 anonymous users