Мистер, вы вообще в Эву играли когда нибудь? У вас незнание базовых вещей.тролль более того толстый тролль ///
/// какашки в моей репутации говорят об этом.///
/// Перезарядка от 30 до 40 секунд./// Моя репутация этом подтверждение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Golem
Отправлено 24 December 2010 - 9:32
Отправлено 24 December 2010 - 15:09
Блин а прикольно, если он тут поселится - у нас будет свой тематический клоун
При перфектной прокачке примерно одинаково, дело вкуса.Вопрос - насколько голем будет эффективен против дронов? Может, все таки паладин лучше для дрон регов. Или если по-другому сформулировать - какой бш качать в 5 калдари или амарр?
Пожалуй, паладин лучше тем, что амарр бш 5 и в пвп тоже пригодится, если вдруг наскучит кариберство. Ну и для нелюбителей фортепианить на трех тп он тоже удобнее, хотя у меня оно всё забиндено на одну кнопку =)
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 24 December 2010 - 15:19
Простите, а где на фото видно что Вы водитель голема. Можно апи кей в студию и мы глянем.....
proud182*Нейтрал
Отправлено 24 December 2010 - 18:58
Ну что я знаменит. Осталось только твою запись выбить где ты за семь минут выполняешь миссию Гон Берсерк. Жду.Наш буйный поциент начинает ходить по кругу и терять коэффициент доставления лулзов, поэтому я его чуток прокатализирую:
При перфектной прокачке примерно одинаково, дело вкуса.
Сомневаюсь что предоставит, вопрос безопасности, кто знает как у них там в альянсе относятся к тем кто во время КТА каребирит в импе.Простите, а где на фото видно что Вы водитель голема. Можно апи кей в студию и мы глянем.
Ну и потом ХЗ где этот голем, на тесте или друг скрин одолжил, ведь спалиться можно.
Отправлено 24 December 2010 - 19:02
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 24 December 2010 - 19:05
Мой цео ведь забил на Еву, или уже нет?кто знает как у них там в альянсе относятся к тем кто во время КТА каребирит в импе.
Даже если бы этот скрин был с теста, открываю страшную тайну - если чар умеет голем на сингулярити, он умеет голем и на транкеХЗ где этот голем, на тесте или друг скрин одолжил
Отправлено 24 December 2010 - 19:18
Сообщение отредактировал Deriel: 24 December 2010 - 19:20
Отправлено 24 December 2010 - 20:15
...я одного не понимаю,если ты все таки считаешь себя "великим" големоводом и тебе в натуре 37 лет,тогда почему бы не сорвать покровы и все таки зафрапсить семиминутное видео прохождения,этого"злосчастного" Берсерка?),стань "мужыком",хватит цепляться за слова своего оппонента,а то ты здесь "батон" крошишь уже 34ую страницу,а фрапса так и нет)....,ну,пиши ишо)Мой - умеет, имеет и юзает.
Сообщение отредактировал Daxler: 25 December 2010 - 15:04
Не надо гадить людям в душу...профит нулевой
proud182*Нейтрал
Отправлено 24 December 2010 - 22:03
Если бы я считал себя "великим големо водом" и мне было бы 37 лет, я бы тоже этого не понимал, может быть
34 страницы про голем и балобольство про 7 минут зачистки гон берсерк. Ну я думаю страниц так через 2 ты признаешь что ты был неправ. А я к этому времени испытаю кронос с т2 рельсами на гон берсерк.
Отправлено 24 December 2010 - 22:12
Отправлено 25 December 2010 - 10:53
Мдя,афтар отсуствие неоспоримых "фактов" в виде фрапса с Вашей стороны и банальные съезды на....ни,о чем,лишний раз доказывают Вашу безусловную некомпетентность в этой теме.Тебе сюда.
Модераторы,топик можно закрывать.)
Сообщение отредактировал Daxler: 25 December 2010 - 15:04
Не надо гадить людям в душу...профит нулевой
Отправлено 25 December 2010 - 22:21
Лично мне паладин нравится больше, в основном изза инста дамага, что после торпед чувствуется очень приятно. Тем более что у дронов нету особого резиста против лазеров и всяких неприятных трэкдизов как у санши.Вопрос - насколько голем будет эффективен против дронов? Может, все таки паладин лучше для дрон регов. Или если по-другому сформулировать - какой бш качать в 5 калдари или амарр?
Отправлено 22 February 2011 - 16:16
По этому встает вопрос - кто лучше понимает тему, форумный холи вариор без лица и с убогими познаниями в плане ракетного оружия или половина карибасов сервера?
Сам летаю на тенге т.к. мне она больше по душе и хоть дпс не доставляет но в т2 фите полуафк я делаю на ней все.
Отправлено 22 February 2011 - 16:59
Почему интересно не упомянаються дроновые корабли.2 proud18 - Ужас какой, столько пены и лулзов доставил человек, и что главное никак не может понять, что тема про голем и есть один существенный его бонус - возможность подстраивать ДПС под любую непись, соперничать с ним може только Варгур (ну или любой другой матарский,калдарский шип) но как показала практика и предпочтения Карибасов во всех карибай системах - Голем самый лучший, после которого идет Рава(нави), тенгу, Паладин, мачалка, варгур, кронос, быдлон(бидон) и т.д.
По этому встает вопрос - кто лучше понимает тему, форумный холи вариор без лица и с убогими познаниями в плане ракетного оружия или половина карибасов сервера?
Сам летаю на тенге т.к. мне она больше по душе и хоть дпс не доставляет но в т2 фите полуафк я делаю на ней все.
Домик например или Ратлснейк.
Мало того, что дамаг универсальный, так еще и размер нпс не имеет значения.
Иногда играю на Равене (не нави) в лоу секторах - 4е миссии проходить так себе.
По Голему хочу спросить по поводу варианта с круизками - так ли он плох?
Торпеды в перфект не очень хочеться учить т.к. турельные корабли хочу попробовать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users