Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ (Standalone)

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
771 ответов в теме

orsha

orsha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
46
  • Client:Eng

но пытаются убедить что все остальные нубы только мамкины школьники

если у меня 50 фрагов за жизнь то естественно что остальные 99% донные раки, или как максимум придонный планктон.

я честно говоря встречал только 2 х игроков, которые нагибали лучше меня, немецкая команда с железными задницами.

хорошо стрелялись на намальске, было время

хотя если сравнивать с уровнем дейзеро, то донным выгляжу я. там я уныло тащусь с 3-1 кд, и забираю м24 раз в неделю наверное. но это просто от того, что нет времени играть от слова совсем, я насобачился с мк12 спр сд с 600 метров весело нагибать по головам, царская пушка. на обычных модах ее недооценивают.

Сообщение отредактировал orsha: 06 May 2016 - 14:02

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Дейз изначально был десматчем с зомбиапокалипсисом в виде антуража и несложными элементами сурвивала. Те кто это понимали, кооперировались группами и устраивали бои на технике, замесы в городах, снайперские дуэли, да всё что угодно. И это долго не наскучивало. А для выживальщиков я полагаю и стенделон торт.

Ты точно про тот дейз, который был в самом начале? То что ты описываешь слабо вписывается в картину, я за первую неделю машину увидел 1 раз и это был, внезапно, автобус. О хорошем оружии тоже ходили только легенды, за неделю тусования у аэро что-то лучше мки было праздником. Но потом с каждым днем появлялось все больше читерастов и дюперов, сервера наполнялись АС50/М107 и тд. Вот честно, за все время игры в стандарт я встретил всего пару раз м107 в виде лута и она всегда была с одним рожком патрон, ас50 в виде лута не видел ни разу. Но почему-то такого оружия со временем стало больше чем калашей и ни с чем другим никто не бегал. Так что сложно сказать, чем был дейз в начале, тк он довольно быстро преобразился во что-то другое, только силой игроков и легколомаемостью армы.
ЗЫ я не из тех кто играл в выживач, как раз таки скорее в шутан в антураже, но количество читов/багов/релогеров и прочего не особо способствовало получению удовольствия от игры
  • 0

orsha

orsha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
46

я встретил два-три конфирмед читера за 3к+ часов игры

хотя если комуто хочется превозмогать пабчики где мх у каждого первого, а аимбот у второго - пожалуйста.

при этом как правило я сам являюсь 100% конфирмед читером, дюпером и мапхакером на любом сервере где играют, так что я отношусь к заявам о наполненности дейз читерами как к банальной попоболи.

ведь попасть по человеку с 1 км, и хранить ништяки на альтах с большими рюкзаками это так сложно.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

если у меня 50 фрагов за жизнь то естественно что остальные 99% донные раки, или как максимум придонный планктон.

я честно говоря встречал только 2 х игроков, которые нагибали лучше меня, немецкая команда с железными задницами.

хорошо стрелялись на намальске, было время

Ох, каждый день таскал с десяток снайперок с таких как ты тру нагибаторов сидящих на спавнах

при этом как правило я сам являюсь 100% конфирмед читером, дюпером и мапхакером на любом сервере где играют, так что я отношусь к заявам о наполненности дейз читерами как к банальной попоболи.

ведь попасть по человеку с 1 км, и хранить ништяки на альтах с большими рюкзаками это так сложно.

Я поиграть пришел в игру а не поработать как ты, мне весь этот бред абсолютно непонятен)

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Что хранит, какие альты? В игре банальнейшим образом были багнуты палатки, которые сами по себе дюпали итемы внутри, тк когда ты их забираешь, то они после рестарта сервера опять появлялись в палатке и это только 1 из тысячи способов дюпа (который кстати даже нельзя было отключить), альтов могли заводить только идиоты. На любом сервере вдоль карты были просто грядки палаток в которых можно было взять все что угодно, от свд и фн фал, до м107 и ас50, не говоря о дальномерах, гили и других примочках.
Я не утверждаю, что все бегали с прямыми читами (мапхаки/ивизы и тд), но "честных" игроков не было или это были как раз те, на которых ты настреливал свои мифические 50 к 1

Сообщение отредактировал Disiz: 06 May 2016 - 14:49

• 0

orsha

orsha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
46

Ох, каждый день таскал с десяток снайперок с таких как ты тру нагибаторов сидящих на спавнах

Я поиграть пришел в игру а не поработать как ты, мне весь этот бред абсолютно непонятен

суровый нагибатор, вот он :trololo: . а как же подойти, зафрендится?

Что хранит, какие альты? В игре банальнейшим образом были багнуты палатки, которые сами по себе дюпали итемы внутри, тк когда ты их забираешь, то они после рестарта сервера опять появлялись в палатке и это только 1 из тысячи способов дюпа (который кстати даже нельзя было отключить), альтов могли заводить только идиоты. На любом сервере вдоль карты были просто грядки палаток в которых можно было взять все что угодно, от свд и фн фал, до м107 и ас50, не говоря о дальномерах, гили и других примочках.
Я не утверждаю, что все бегали с прямыми читами (мапхаки/ивизы и тд), но "честных" игроков не было или это были как раз те, на которых ты настреливал свои мифические 50 к 1

я утверждаю что на пабчиках играют только дебилы.

mydayz, dayzero, парочка намальсков была избавлена от этого на 100%

Сообщение отредактировал orsha: 06 May 2016 - 14:54

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Какие ещё намальски, разговор был изначально про старт дейза, facepalm.jpg
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

суровый нагибатор, вот он :trololo: . а как же подойти, зафрендится?

смысл френдиться с овощем?

я утверждаю что на пабчиках играют только дебилы.

mydayz, dayzero, парочка намальсков была избавлена от этого на 100%

правда все, что ты перечислил те еще пабчики

• 0

orsha

orsha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
46

правда все, что ты перечислил те еще пабчики

на майдейз дюп не работал с запуска

дейзеро не работает не то что дюп, а даже банальный реген патронов.

такие дела.

ЗЫ ох вейт, я ж спорю с кепками, до чего докатился.

ладно, пускайте слюни на ваниллу и калаши, разрешаю.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

на майдейз дюп не работал с запуска

дейзеро не работает не то что дюп, а даже банальный реген патронов.

такие дела.

кто-то просто не умеет, тот способ, которым мое окружение пользовалось работал вообще везде, как это не печально

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Да тут можно заканчивать беседу на моменте "альтов в дейзе", большей чуши в жизни не видел.
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Да тут можно заканчивать беседу на моменте "альтов в дейзе", большей чуши в жизни не видел.

тс, пущай расскажет еще более прохладные истории

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3035 сообщений
939

Ну, а какже иначе? Конечно альты, "схроны на нескольких серверах", рюкзаки на альтах набитые для дюпа, моды дейз с другими рейтами спавна и т.д. и т.п. Игра с космической скоростью превратилась из ой крутотень - нашёл акм и 3 рожка, в ололопыщьпыщь с логаутами, массовым читингом и прочей хренью. одно дело когда снайперская винтовка редка диковина, другое дело когда их как грязи. Все эти выборы любимых стволов и прочего - уже поздннее время "еретических" времён. Ибо в начале до разгула всего этого - любимый ствол тот, что в наличии, и пыщь-пыщь придавало остроты возможность просрать даже то малое, что было в наличии.

Я совершенно не против всяких модов и отдельных серверов с ололо пыщь пыщь. Но выдавать это всё за достижение..... ну наверное это круто.... для определённого "клуба по интересам". Только не надо вот это КД и прочую шелуху вокруг "кепконастрела" выдавать за тот ДэйЗ который сделал продажи арме 2. И сдохло всё именно потому, что геймплей превратился в простой дефматч, где есть более интересные конкуренты чем кривой мод на арму.

Сообщение отредактировал grev: 06 May 2016 - 16:02

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Ну, а какже иначе? Конечно альты, "схроны на нескольких серверах", рюкзаки на альтах набитые для дюпа, моды дейз с другими рейтами спавна и т.д. и т.п. Игра с космической скоростью превратилась из ой крутотень - нашёл акм и 3 рожка, в ололопыщьпыщь с логаутами, массовым читингом и прочей хренью. одно дело когда снайперская винтовка редка диковина, другое дело когда их как грязи. Все эти выборы любимых стволов и прочего - уже поздннее время "еретических" времён. Ибо в начале до разгула всего этого - любимый ствол тот, что в наличии, и пыщь-пыщь придавало остроты возможность просрать даже то малое, что было в наличии.

Я совершенно не против всяких модов и отдельных серверов с ололо пыщь пыщь. Но выдавать это всё за достижение..... ну наверное это круто.... для определённого "клуба по интересам". Только не надо вот это КД и прочую шелуху вокруг "кепконастрела" выдавать за тот ДэйЗ который сделал продажи арме 2. И сдохло всё именно потому, что геймплей превратился в простой дефматч, где есть более интересные конкуренты чем кривой мод на арму.

Ну я примерно тоже самое и написал несколькими постами ранее и полностью согласен. Просто в схему не очень вписываются альты, по банальной причине, в игре было столько дыр, что они были просто не нужны :)
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3035 сообщений
939

Ну я примерно тоже самое и написал несколькими постами ранее и полностью согласен. Просто в схему не очень вписываются альты, по банальной причине, в игре было столько дыр, что они были просто не нужны :)

Можно было и так, но с альтами можно было сдохнуть, а через 5 минут опять как терминатор одетым бегать не известно зачем и куда, меньше телодвижений - больше стрельбы по кепкам...oh wait.... я же именно поэтому и забил на дейз т.к. все так и играли, а как дефматч дейз ниочём.

Если вдруг игру когда-нибудь допилят, можно будет поиграть, графика благо не главное. Но допилят ли...большие сомнения...

Сообщение отредактировал grev: 06 May 2016 - 16:33

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

orsha

orsha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
46

тс, пущай расскажет еще более прохладные истории

я вообще прохладный.

• 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

кто не хочет связывается с детворой которых унижает мама; играйте на серваках от первого лица. они туда не ходят. и у вас будет гораздо более серьезная игра за счет механики которая не позволяет следить из за угла.

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

если у меня 50 фрагов за жизнь

Это хорошее достижение, но ты забыл уточнить о логофе после каждого выстрела.
  • 0

orsha

orsha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
46

Это хорошее достижение, но ты забыл уточнить о логофе после каждого выстрела.

на другого чара с такой же снайперкой со спотом на спот на котором я был

если уж уточнять  :trololo:

кто не хочет связывается с детворой которых унижает мама; играйте на серваках от первого лица. они туда не ходят. и у вас будет гораздо более серьезная игра за счет механики которая не позволяет следить из за угла.

туда никто не ходит.

на дейзеро просто блобят. по выходным носятся по 10-15 рыл на сайд.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

как ни печально крайне мало хардкор серверов осталось, и их становится все меньше и меньше. Потому что они, увы, слабо популярны, на них не понагибаешь от третьего лица с маркерами, показывающими дальность

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users