Вы можете таки застримить свои уберваффе в KSP. Как они эпично превозмогают больше 9000 тонн на орбиту.
Или попробуйте подтвердить "да я в Айзеке за 15 минут до сердца добегаю" наглядной демонстрацией - я вот вчера именно это и делал для товарища, который не понимает, как можно играть за падшего ангела.
Ну и наглядно продемонстрировать Особый Секретный Скилл, а так же рассказать другу про игру в более интересном виде, чем все эти летсплейщики.
Там же и Ева есть! Бродкаст всем своим друзьям (и фк) как здорово крабится на л4/кемпитя в [система нулей]/копается афк.
Фича безусловно хороша. Использовать её никто не заставляет - не хотите скатывать своих друзей в бездну лени, дык не ставьте галочку "разрешить смотреть друзьям без разрешения" и ругайтесь на них в чат, когда отправляют запрос на просмотр.
В отличие от твитча с его опенбродкастом, эта штука у меня имеет задержку от фактических событий раза в 3 меньше, и вообще не просаживает фпс. Как по мне, безусловная победа, и это в первые дни беты.