Что именно входит в Digital Deluxe аддон? Три новых юнита или еще что то? Стоит ли его брать вместе с сабжем?
-------------------
Еще есть скидка в треть на the forest. Полагаю надо взять
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 December 2014 - 3:26
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что именно входит в Digital Deluxe аддон? Три новых юнита или еще что то? Стоит ли его брать вместе с сабжем?
-------------------
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 December 2014 - 3:26
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
-------------------
Это не юниты, а просто скины для командира. Никаких бонусов не дает, просто скин.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Последний день распродажи, и я чет щас сижу и глупо хихикаю.
..
Ля-бемоль ниуспел. ![]()
Отложил цуко на утро и забыл.
![]()
Там про срединедельному сумашествию красную фракцию продают. вторая была говнищем... горилла середнячком... армагеддон годный?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ля-бемоль ниуспел.
Отложил цуко на утро и забыл.
![]()
![]()
Там про срединедельному сумашествию красную фракцию продают. вторая была говнищем... горилла середнячком... армагеддон годный?
Армагеддон не лучше гориллы, но на грани, местами хуже. Это всё как по мне.
Бери первую, ставь Pure Faction сверху. Есть шансы даже поиграть с живыми людьми в онлайне!
Больше говностримеров богу говностримеров. ![]()
Есть даже сомнение, что аудитория "пройти на ютубе" просядет, т.к. там по крайней мере можно "игру" на паузы ставить.
Сообщение отредактировал Karnaval: 03 December 2014 - 9:41
Больше говностримеров богу говностримеров.
Есть даже сомнение, что аудитория "пройти на ютубе" просядет, т.к. там по крайней мере можно "игру" на паузы ставить.
Тут фича - друзьям стримить.
Например, друг говорит, что что-то не получается в игре. Я из стима коннекчусь к его стриму и вижу что и как.
Или мой друг играет в незнакомую игру. Подключаюсь и смотрю.
Тут фича - друзьям стримить.
В точку! Это первая мысль была, когда новость прочитал. И главное просто и быстро. У меня с сестреной часто такая необходимость бывает, когда или по телефону пытаешься словами объяснить/рассказать, или даже в гости забегает глянуть "как надо было" или "что я там такое сделал". Простой и элементарный стрим ("для даунов") решает все подобные проблемы за пару минут.
Ооок. Ну скатывайте человечество в бездну лени, скатывайте.
Только потом не жалуйтесь что молодежь даже шнурки без "ай-шнуркозавязывалки" завязать не может. ![]()
... что-то не получается в игре.
Сейчас остались такие игры? ![]()
Вроде наоборот лепят ачивки из разряда "выдумай себе трудности" настолько всё упростилось.
Ооок. Ну скатывайте человечество в бездну лени, скатывайте.
Только потом не жалуйтесь что молодежь даже шнурки без "ай-шнуркозавязывалки" завязать не может.
Сейчас остались такие игры?
Вроде наоборот лепят ачивки из разряда "выдумай себе трудности" настолько всё упростилось.
Игры такие конечно еще остались. Другой вопрос - а много ли осталось таких ленивых людей которые не могут загуглить нужную информацию.
Вся эта тема со стримами конечно однозначно взлетит, хотя бы на одних дотерах.
Да и площадка для монетизации у стима получше будет чем у твича.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Игры такие конечно еще остались. Другой вопрос - а много ли осталось таких ленивых людей которые не могут загуглить нужную информацию.
та некоторые люди не в курсе о работе многих скилов в дотке, хотя отыграли 1000+ часов. не волнуйся, таких людей, которые банально загуглить не могут - тысячи
Вы можете таки застримить свои уберваффе в KSP. Как они эпично превозмогают больше 9000 тонн на орбиту.
Или попробуйте подтвердить "да я в Айзеке за 15 минут до сердца добегаю" наглядной демонстрацией - я вот вчера именно это и делал для товарища, который не понимает, как можно играть за падшего ангела.
Ну и наглядно продемонстрировать Особый Секретный Скилл, а так же рассказать другу про игру в более интересном виде, чем все эти летсплейщики.
Там же и Ева есть! Бродкаст всем своим друзьям (и фк) как здорово крабится на л4/кемпитя в [система нулей]/копается афк.
Фича безусловно хороша. Использовать её никто не заставляет - не хотите скатывать своих друзей в бездну лени, дык не ставьте галочку "разрешить смотреть друзьям без разрешения" и ругайтесь на них в чат, когда отправляют запрос на просмотр.
В отличие от твитча с его опенбродкастом, эта штука у меня имеет задержку от фактических событий раза в 3 меньше, и вообще не просаживает фпс. Как по мне, безусловная победа, и это в первые дни беты.
В отличие от твитча с его опенбродкастом, эта штука у меня имеет задержку от фактических событий раза в 3 меньше, и вообще не просаживает фпс. Как по мне, безусловная победа, и это в первые дни беты.
Ну это ты везунчик, у большинства оно практически вообще не работает.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 December 2014 - 14:52
0 members, 3 guests, 0 anonymous users